было бы очень не плохо. просто есть такая вещь как компьютер... вот она "яма"для всех детей.и поэтому сейчас очень сложно детей привлечь к рыбалке....
Я не о рыбалке, я глобальней.
Я уже похвалялся успехами дочери. http://forum.fishpro.org/index.php/topic,1212.msg57881.html#msg57881
Но началось все с того, что я ей сказал: - Прежде чем играться, 20 минут отдай игре babytipe, которая учит десятипальцевому способу печати.
И убедил, что это – профессия. Например наборщика в редакции (уже 10-15 тыр)
Она давала 300 знаков по-руске) и 180 по-иностранске) На это ушел всего лишь месяц нерегулярных тренировок.
И в школе оказалось всего два человека, печатающих вслепую: одиннадцатиклассник и моя 7-классница. Их снимали с уроков, чтобы напечатать учительские документы.
Сейчас много клавишных тренажеров, и я рекомендую всем, у кого есть дети, настоять на обучении 10-пальцевым методом.
Ибо потом переучицца невозможно. А это действительно профессия. Да ребенку будет тяжело, но если вы его любите – вы добьетесь, чтобы он печатал вслепую.
Если у кого-то получится, я подскажу, как ребенку еще набрать бонусов, по сравнению с ровесниками.