День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

Наши дети - будущие рыболовы!

Оффлайн Скол

• Бывалый
  • Следи за снастью во все глаза

• Активность
    7.2%
    • Просмотр профиля
Re: Наши дети - будущие рыболовы!
« Ответ #45 : 01 Ноябрь, 2011, 21:03:34 pm »
А шож девушки, не оСкольчата?
Не-а. См. пост №38 :smile:

Оффлайн вавэ

• Бывалый

• Активность
    3.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Январь, 2012, 20:00:37 pm »
Не только рыбаловы :crazy: но ещё и пчеловоды! :88: go
« Последнее редактирование: 26 Январь, 2012, 20:03:44 pm от вавэ »
не хвоста....

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн dobriy

• Новичок
  • *

• Активность
    2.8%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: фидер и поплавочная(в проводку)
« Ответ #47 : 16 Март, 2012, 23:48:41 pm »
C Напарником !

Оффлайн doctor

• Новичок
  • *
  • Рыбалка - дело клевое !

• Активность
    7.8%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: разные
« Ответ #48 : 17 Апрель, 2012, 20:28:07 pm »
Дети наши да- бущие рыболовы и охотники, я соглашусь, но вот какой казус, сколько мотаюсь по рыбалкам вижу много детей, они конечно же не профи, и зачастую стесняются, что то спросить спросить, подзавешь объяснишь, смотришь начнает ловить у ребенка появляется интерес, глаза гореть начинают ну и т.д. Ну не ужели нельзя в Калуге открыть школу рыбака, у многих детей родители не увлекаются рыбной ловлей, а у детей есть интерес к этому делу, думаю из опыта моих наблюдений дело это выгодное, в Украине я одну такую школу наблюдал, хозяин имеет стабильную, нормальную прибыль.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.

Оффлайн skryaga

• Свой парень
  • **
  • мой скайп VooDoo14881

• Активность
    24.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Апрель, 2012, 20:40:55 pm »
Дети наши да- бущие рыболовы и охотники, я соглашусь, но вот какой казус, сколько мотаюсь по рыбалкам вижу много детей, они конечно же не профи, и зачастую стесняются, что то спросить спросить, подзавешь объяснишь, смотришь начнает ловить у ребенка появляется интерес, глаза гореть начинают ну и т.д. Ну не ужели нельзя в Калуге открыть школу рыбака, у многих детей родители не увлекаются рыбной ловлей, а у детей есть интерес к этому делу, думаю из опыта моих наблюдений дело это выгодное, в Украине я одну такую школу наблюдал, хозяин имеет стабильную, нормальную прибыль.
было бы очень не плохо. просто есть такая вещь как компьютер... вот она "яма"для всех детей.и поэтому сейчас очень сложно детей привлечь к рыбалке....
маленькую рыбу отпускаем,а большую в спичечный коробок складываем

Оффлайн Shishin

• Бывалый

• Активность
    5.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Апрель, 2012, 22:53:37 pm »
было бы очень не плохо. просто есть такая вещь как компьютер... вот она "яма"для всех детей.и поэтому сейчас очень сложно детей привлечь к рыбалке....
не зацикливайся только на рыбалке, завлеки ребенка  спортом, да мало ли чего есть интересного кроме компа. А то что он у тебя увлечен только компом, это удобно тебе и маме ребенка, не так ли?
И твоя правда, и моя правда, и везде правда - а нигде ее нет.

Онлайн kia

• Бывалый

• Активность
    38.6%
  • Награды Вручается за активное участие в жизни портала, за ценные сообщения на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Апрель, 2012, 23:27:14 pm »
Я не о рыбалке, я глобальней.

Я уже похвалялся успехами дочери. http://forum.fishpro.org/index.php/topic,1212.msg57881.html#msg57881

Но началось все с того, что я ей сказал: - Прежде чем играться, 20 минут отдай игре babytipe, которая учит десятипальцевому способу печати.
И убедил, что это – профессия. Например наборщика в редакции (уже 10-15 тыр)

Она давала 300 знаков по-руске) и 180 по-иностранске) На это ушел всего лишь месяц нерегулярных тренировок.

И в школе оказалось всего два человека, печатающих вслепую: одиннадцатиклассник и моя 7-классница. Их снимали с уроков, чтобы напечатать учительские документы.

Сейчас много клавишных тренажеров, и я рекомендую всем, у кого есть дети, настоять на обучении 10-пальцевым методом.

Ибо потом переучицца невозможно. А это действительно профессия. Да ребенку будет тяжело, но если вы его любите – вы добьетесь, чтобы он печатал вслепую.

Если у кого-то получится, я подскажу, как ребенку еще набрать бонусов, по сравнению с ровесниками.
Все лучшее - дядям!!!

Оффлайн skryaga

• Свой парень
  • **
  • мой скайп VooDoo14881

• Активность
    24.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Апрель, 2012, 07:50:33 am »
не зацикливайся только на рыбалке, завлеки ребенка  спортом, да мало ли чего есть интересного кроме компа. А то что он у тебя увлечен только компом, это удобно тебе и маме ребенка, не так ли?
если честно, то здесь двоякий взгляд.. с малой стороны это да хорошо когда сидит. а с другой стороны ребенок зомбируется от этих игр. у меня есть брат младший ему 21 вот до того как он не ушел в армию он зависал причем в прямом смысле"ЗАВИСАЛ"и от компа его не оторвать было.хотя нас отец двоих водил на рыбалку и старался приучить к этому благородному делу...
маленькую рыбу отпускаем,а большую в спичечный коробок складываем

Оффлайн Роман Новичёк

• Свой парень
  • **
  • Всё время хочу на рыбалку!!!

• Активность
    14.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Апрель, 2012, 08:23:38 am »
А я отучил от компа мгновенно покупкой велосипеда как сынок и просил, "чтобы было много скоростей".
Вообще начиная с весны комп неактуален. Много более всего интересного, с сыночком на рыбалку ездим, на море, и т.д. А вот начиная с поздней осени...тут уже борьба!

Оффлайн doctor

• Новичок
  • *

• Активность
    7.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Апрель, 2012, 09:47:21 am »
Я соглашусь, что ребенка можно и спортом увлечь, и еще чем нибудь, т.е. не только рыбалкой, я вообще о школе рыболовов, а то всяких курсов, всевозможных школ тьма, а именно то чем увлекаемся мы нет. Я о школе рыболовов в принципе говорю, почему бы ее не открыть.

Оффлайн Илья

• Бывалый
  • Я за бюджетную рыбалку

• Активность
    6.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Апрель, 2012, 11:14:26 am »
Я соглашусь, что ребенка можно и спортом увлечь, и еще чем нибудь, т.е. не только рыбалкой, я вообще о школе рыболовов, а то всяких курсов, всевозможных школ тьма, а именно то чем увлекаемся мы нет. Я о школе рыболовов в принципе говорю, почему бы ее не открыть.

Несколько лет назад думал я о такой школе. Даже организацию нашел, на базе которой можно такую школу организовать. Потом просчитал финансовые вложения, оказалось, что их нужно сделать довольно много, попробывал поискать спонсоров - тем, кому предложил, интереса не проявили. Но самое главное, что меня остановило тогда - это техника безопасности и ответственность за детей, которых берешь на водоем.
Если кто-то эту идею продолжит, готов помочь, чем смогу. Например, привезти рыболовные снасти по оптовым ценам, выступить в роли инструктора и т.п.
Народная рыбалка Рыболовный интернет магазин

Оффлайн doctor

• Новичок
  • *

• Активность
    7.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Апрель, 2012, 16:09:38 pm »
Вот и меня эта мысль все чаще и чаще посещает, токости мер безопасности вообеще при работе с детьми довольнотаки сложные, но скажу так выполнимые. Тоже сейчас эту тему щупаю с разных сторон. Если есть единомышленники давайте обсудим эту темку, глядишь к чему нибудь прийдем.

Оффлайн gaimos

• Новичок
  • *

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
    • Такси RUSH 787-787
  • Орудие ловли: Фидер, спиннинг
« Ответ #57 : 01 Май, 2012, 12:56:53 pm »
НВ прошлый год - сыну было 1,5 года :)

Оффлайн Северянин51

• Бывалый
  • Кто сказал,что ряды рыбаков редеют?

• Активность
    3.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Май, 2012, 17:18:36 pm »
Вот такие мы в 2012!
Лучше плохой день на рыбалке-чем хороший на работе!

Оффлайн vlad

• Бывалый

• Активность
    7.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Май, 2012, 21:12:05 pm »
Виктор привет. У тебя детишки гляжу не растут совсем http://forum.fishpro.org/index.php/topic,1071.30.html
судя по этой ссылке. :smile:

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.