Сегодня,весь день,шесть поклевок три реализовано,одна чуть больше 1кг,2 чуть меньше кг,3 400гр.

А это не к тебе ли мы с тестем на зеленой лодке подплывали про клёв спрашивали?
то Слоняра - сетей не цеплял, лодок со спинингуями считая нашу было вроде 3 штуки и пара поплавочных. Ветер аццкий. По рыбе - оп. Дефендеру за целый день на пруду при такой погоде и клеве - респект и уважуха.
Да вы подплывали,сети с утра как только мы приехали поплыли снимать,вот блин даже по ночам караулят

,а напарник на обратном пути наткнулся еще на одну,сколько мог вытянул и выбросил.А щук зараза брала за самый кончик воба,тянешь ее к лодке,а она падла по дороге отваливается ,одну всеж поднял начал руками брать она как трепыхнулась и тройники от воба у меня в руках,а щук уплыл
Был еще сегодня с женой,ничего не поймали,был один выход прям около лодки,я уж хотел вытаскивать воб,смотрю щук крадется,потом резкий рывок

ну и я дерг,а ее и нету

.
Сегодня,весь день,шесть поклевок три реализовано,одна чуть больше 1кг,2 чуть меньше кг,3 400гр.

Отец, а как вес "нереализованных поклёвок" определил
? Реализовал три, а развесовку на все шесть дал
..... Народу много плавает? Сетей много ли?
[/quote]Которые сошли,одна около 1кг,2-я 800гр(которая морду высунула),ну и третья такая же как 2-я.
Радовало одно,вся щука активно сапративлялась при вываживании.