День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

д. Куракино. Пруд.

Оффлайн СаЛo

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: ММ38 Si
Re: д. Куракино. Пруд.
« Ответ #210 : 19 Сентябрь, 2011, 21:37:03 pm »
Пятница.
Плавал тута весь день.
Твичинг и джиг.
Паралоновый ахтунг промолчал, а Пойнтер и Храпчик принесли по зачетной щуке, одна слегка меньше двухи, вторая слегка легче 1.5шки.
Все поклевки произошли недалеко от места где Слон прикармливал в прошлые годы своего крокомонстра.
Русло, поливы и "плотина" не работали, надеюсь пока...
Фоток нет, ибо фотик забылся дома.
ЛОСЬ.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Онлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 20 Сентябрь, 2011, 07:49:05 am »
Пятница.
Плавал тута весь день.
Твичинг и джиг.
Паралоновый ахтунг промолчал, а Пойнтер и Храпчик принесли по зачетной щуке, одна слегка меньше двухи, вторая слегка легче 1.5шки.
Все поклевки произошли недалеко от места где Слон прикармливал в прошлые годы своего крокомонстра.
ЛОСЬ.
Дяденько Саблезубый Лось, йа место прикормил хорошо - должно клевать до самого ледостава J:... Ежели изловите крокодила со стодесятым Флэш Минноу от Лаки крафта, али Зиббейтоффским девяностым Риджем в пасти - плюньте ему в лиццо :comando:, - мну до тудова есчё долго не доедет ban :cray: :girl_prepare_fish:.....
Слон.
Молодой Слонок носатый (с)

Оффлайн Defender

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Сентябрь, 2011, 21:41:30 pm »
Пятница.
Плавал тута весь день.
Твичинг и джиг.
ЛОСЬ.
Дяденько Саблезубый Лось, йа место прикормил хорошо - должно клевать до самого ледостава J:... Ежели изловите крокодила со стодесятым Флэш Минноу от Лаки крафта, али Зиббейтоффским девяностым Риджем в пасти - плюньте ему в лиццо :comando:, - мну до тудова есчё долго не доедет ban :cray: :girl_prepare_fish:.....
Слон.
Был сегодня как раз на том месте,взял одну на 1кг,потом сделал круг  :gan: и заякорился,на втором броске резкий рывок,отдай спининг :77:,а я не отдам тока новый купил,фрикцион визжит,крокомонстр не сдается,подержал его минуты 2-3,а он гад взял выплюнул мой воб :cray: :comando:,дальнейшие попытки изловить  :ops: не удались. :angry2:
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь, 2011, 21:43:18 pm от Defender »

Оффлайн Defender

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 25 Сентябрь, 2011, 21:07:37 pm »
Сегодня,весь день,шесть поклевок три реализовано,одна чуть больше 1кг,2-я чуть меньше кг,3-я 400гр. ---)  J: :shot:
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2011, 16:41:05 pm от Defender »

Онлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Сентябрь, 2011, 11:41:52 am »
Сегодня,весь день,шесть поклевок три реализовано,одна чуть больше 1кг,2 чуть меньше кг,3 400гр. ---)  J: :shot:
Отец, а как вес "нереализованных поклёвок" определил :8:? Реализовал три, а развесовку на все шесть дал :pilot2:..... Народу много плавает? Сетей много ли?

Онлайн Tarantino

• Группа модераторов
  • Спец
  • Анатолич

• Активность
    17.8%
  • Награды Вручается лучшему модератору года. За помощь Админу За творческую работу на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Сентябрь, 2011, 11:46:04 am »
Сегодня,весь день,шесть поклевок три реализовано,одна чуть больше 1кг,2 чуть меньше кг,3 400гр. ---)  J: :shot:
Отец, а как вес "нереализованных поклёвок" определил :8:? Реализовал три, а развесовку на все шесть дал :pilot2:..... Народу много плавает? Сетей много ли?
Хаха... не один я такой :rofl:
Я тоже не сразу врубился, что читать стоит так:

"Сегодня,весь день,шесть поклевок три реализовано,одна чуть больше 1кг,2-я чуть меньше кг,3-я 400гр. "

:smile:
Собака лает, караван идёт... (с)

Оффлайн Viktor

• Бывалый
  • Взрослых нет - есть постаревшие дети...

• Активность
    1.6%
  • Награды Медалью награждаются участники турнира поймавшие самую большую рыбу
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Сентябрь, 2011, 11:52:59 am »

А это не к тебе ли мы с тестем на зеленой лодке подплывали про клёв спрашивали?

то Слоняра - сетей не цеплял, лодок со спинингуями считая нашу было вроде 3 штуки и пара поплавочных. Ветер аццкий. По рыбе - оп. Дефендеру за целый день на пруду при такой погоде и клеве - респект и уважуха.
Есть желание, - тысяча способов, нет желания, - тысяча поводов. (с) Пётр I

Онлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 26 Сентябрь, 2011, 15:34:12 pm »
Витёк, я помню тот день, когда из Куракинского пруда я еле вытащил садок с щуками и окунями (было это лет пятнадцать тому назад) - погода была схожа, волны были "больше чем на море" (я даж проблевался чутка (нимаряг ниразу (морская болезнь присутствует))).... Вот так вот :buba:!

Оффлайн Саша25

• Свой парень
  • **

• Активность
    1.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26 Сентябрь, 2011, 15:36:16 pm »

то Слоняра - сетей не цеплял, лодок со спинингуями считая нашу было вроде 3 штуки и пара поплавочных. Ветер аццкий. По рыбе - оп. Дефендеру за целый день на пруду при такой погоде и клеве - респект и уважуха.
Тоже вчера три хвостика щучьих и один окушачий.
А сеточки есть.

Оффлайн Defender

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Сентябрь, 2011, 16:40:10 pm »

Да вы подплывали,сети с утра как только мы приехали поплыли снимать,вот блин даже по ночам караулят :shot:,а напарник на обратном пути наткнулся еще на одну,сколько мог вытянул и выбросил.А щук зараза брала за самый кончик воба,тянешь ее к лодке,а она падла по дороге отваливается ,одну всеж поднял начал руками брать она как трепыхнулась и тройники от воба у меня в руках,а щук уплыл  :russian_roulette:   
Был еще сегодня с женой,ничего не поймали,был один выход прям около лодки,я уж хотел вытаскивать воб,смотрю щук крадется,потом резкий рывок :hunter: ну и я дерг,а ее и нету :girl_prepare_fish:.
[/quote]Которые сошли,одна около 1кг,2-я 800гр(которая морду высунула),ну и третья такая же как 2-я.
Радовало одно,вся щука активно сапративлялась при вываживании.

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2011, 16:50:21 pm от Defender »

Оффлайн СаЛo

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: ММ38 Si
« Ответ #220 : 17 Октябрь, 2011, 20:07:10 pm »
Сегодня.
За три часа береговой ловли не было ни одной поклевки.
Пробовалось всякое - джиг, микро, твич и наконец джеркинг.
Увы..., нигде не было видно даже ни одного малЁчка, маленький ротан не в счет.
ЛОСЬ.

Оффлайн Nikolya

• Свой парень
  • **

• Активность
    12.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 23 Октябрь, 2011, 22:21:27 pm »
Был сегодня, ловил с лодки :gan:. Холодрыга :angry2: Ловил на воблеры и железо. Полный провал. За 4,5 часа(8:00-12:30) ни одной поклёвки. :8: Встретились два коллеги на лодке- такие же успехи.

Оффлайн shaleksey

• Новичок
  • *

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: донки, жерлицы и т.д
« Ответ #222 : 15 Январь, 2012, 15:54:31 pm »
в этом году кто там был на подледной ловле?
отпишитесь плииииз
был,есть и будет

Оффлайн yuryk

• Новичок
  • *

• Активность
    2.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Январь, 2012, 17:35:49 pm »
в этом году кто там был на подледной ловле?
отпишитесь плииииз

были в прошлое воскресенье..
за три часа на троих около 20 окуньков)
правда, если учесть, что для двух участников эта была юбилейная 10-я (по 5 на каждого :smile:) подлёдная рыбалка, то результат, наверное, не плохой)
с удочками было ещё человек 5.. тоже окунь.
ближе к деревне -  пастбище жерлиц. за час наблюдения - тишина

Оффлайн Ant

• Спец
  • Однажды на всегда в дельту Волги!

• Активность
    20.4%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место.
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 01 Май, 2012, 11:31:38 am »
Был в субботу на сей лужице. Основная цель - поесть мяса жаренного. Но и спины с собой. Побегал пару часов по плотине. Оп. вялый тычек на железку не в счет. Воблеры и микро - джиг так же. Малька много. На поплавок также. Сети стояли. Народу не много.
« Последнее редактирование: 01 Май, 2012, 11:58:56 am от Ant »
Если рыба не клюет - я знаю в чем причина!

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.