День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

Карта рыболовных мест

Оффлайн slavaf

• Бывалый
  • Подводный мир лучше чем надводный хаус

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
Re: Карта рыболовных мест
« Ответ #15 : 23 Сентябрь, 2011, 08:06:11 am »
Поговорить  про платные водоёмы  ,да тут на сайте вроде про них уже все есть . :scenic:
Не мы ловим рыбу а она нас ,и на время отпускает домой ,чтобы снова к ней вернутся

Оффлайн Zorch

• Группа модераторов
  • Бывалый

• Активность
    6%
  • Награды За помощь Админу
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Сентябрь, 2011, 10:29:33 am »
еще раз пересмотрел сайт..
в плане удобства и тд - идея хорошая.
в плане открытости инфы - не очень все, хотя с группами идея интересная.
в плане в целом - зачем еще сайт типа КР. нам и тут хорошо. и судя уже даже по этому форуму места сдаются на раз-два, поэтому практически в 99% форумов места не указываются, как бы дружен не был коллектив, в семье не без выродка..
так что, мое ИМХО, рано таким проектам развиваться.. если конечно самоцель не раскрутка и заработок за счет рекламы.. а так просто жалко, с каждым годом все хуже и хуже дела с рыбалкой..
живи так, чтобы ни о чем не жалеть

Оффлайн Viktor

• Бывалый
  • Взрослых нет - есть постаревшие дети...

• Активность
    1.6%
  • Награды Медалью награждаются участники турнира поймавшие самую большую рыбу
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Сентябрь, 2011, 10:37:30 am »
Прозвучит, наверное, зло и цинично, но не хотел бы чтобы на этом сайте рос траффик... Места на Угре указаны - да ещё такие, где две-три машины уже тесно - это мне лично, например, может испортить рыбалку выходного дня... Согласен, подход шкурный, но уж как есть.

PS Представьте, что вам бы предложили карту своих грибных мест сдать пусть и сказали при этом, что их будут видеть только порядочные люди...  :russian_roulette: Я Москвичей очень люблю безответной любовью, но gps-координаты моих белых и опят пусть сами ищут  :search:
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь, 2011, 10:48:16 am от Viktor »
Есть желание, - тысяча способов, нет желания, - тысяча поводов. (с) Пётр I

Онлайн Tarantino

• Группа модераторов
  • Спец
  • Анатолич

• Активность
    18.2%
  • Награды Вручается лучшему модератору года. За помощь Админу За творческую работу на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Сентябрь, 2011, 11:04:04 am »
Идея-то не нова... вот тут http://www.altertravel.ru/ практически однояйцевый близнец. Кстати, неплохо развитый и проданный основателем. Но там туризм, а тут...
Открыто выкладывать координаты будут разве что владельцы платных водоемов. В качестве рекламы. А для рыбаков это все равно, что грибникам точки концентрации подосиновиков на всеобщее обозрение выносить. Сегодня выложил березнячок зачетный, а завтра глядишь, а там полянку натоптали да и машину на обочине уже поставить негде.
Неужели вы сами с таким не сталкивались?
Насчет "есть что сказать администрации"... вы ждете от нас идей по развитию вашего ресурса, вобщем-то аналогичного этому? Серьезно? :smile:
Хотя, одна, весьма реализуемая, уже прозвучала в этой теме...
Удачи!

Собака лает, караван идёт... (с)

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн Oryol

• Бывалый
  • Здоровых нет! Есть недообследованные...

• Активность
    30.2%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: Болонез, лайт спин.
« Ответ #19 : 23 Сентябрь, 2011, 15:35:02 pm »
Да, уж...
Как же мне хорошо. Душа не "болит". Могу "сдать" процентов 90 своих мест. Потому что таких "умных" (чуть не написал - "дураков". А может так и надо было?) как я, по - моему осталось человек пять на сайте. С рюкзаком, палаткой, спальником, снастями, в забродниках переться от ближайшей дороги или полустанка часа полтора - два - три до "точки", не будучи уверенным в успехе - этого не каждому пожелаю.
Потому и не делюсь обычно координатами. А смысл? Есть желание - пошли вместе, покажу...
Уважаемый Форумчанин! ПЕШИ ПА РУССКЕПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗ!!!!!!
чтоп тибе памочь людям тваи посты понять оч. нада

Бог создал людей разными, Кольт слегка уровнял их шансы, а Калашников всех привел к одному знаменателю.

Некоторые женщины кричат во время секса... Остальные терпят молча!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн Ant

• Спец
  • Однажды на всегда в дельту Волги!

• Активность
    20.4%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Сентябрь, 2011, 21:07:38 pm »
Да, уж...
Как же мне хорошо. Душа не "болит". Могу "сдать" процентов 90 своих мест. Потому что таких "умных" (чуть не написал - "дураков". А может так и надо было?) как я, по - моему осталось человек пять на сайте. С рюкзаком, палаткой, спальником, снастями, в забродниках переться от ближайшей дороги или полустанка часа полтора - два - три до "точки", не будучи уверенным в успехе - этого не каждому пожелаю.
Потому и не делюсь обычно координатами. А смысл? Есть желание - пошли вместе, покажу...

Дядя Вася. Вас мы не бросим никогда. А вот места не спалим. :crazy:
Если рыба не клюет - я знаю в чем причина!

Оффлайн slavaf

• Бывалый

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Сентябрь, 2011, 21:17:03 pm »
Да, уж...

Дядя Вася. Вас мы не бросим никогда. А вот места не спалим. :crazy:
Могу сдать место ,у флага ,от нулевого меридиана на юг 10 шагов и три шара на восток ,там есть лунка не до деланная ,осталось пару километров всего  до воды ,рыба есть ,говорят.
Не мы ловим рыбу а она нас ,и на время отпускает домой ,чтобы снова к ней вернутся

Оффлайн Ant

• Спец
  • Однажды на всегда в дельту Волги!

• Активность
    20.4%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Сентябрь, 2011, 21:19:39 pm »
А шары какого диаметра брать нужно? 3 см или 2 мэ? А то б я завтра отправился....
Если рыба не клюет - я знаю в чем причина!

Оффлайн slavaf

• Бывалый

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Сентябрь, 2011, 21:23:51 pm »
А шары какого диаметра брать нужно? 3 см или 2 мэ? А то б я завтра отправился....
НАДО С кароблём Келдышем  или аэропортом каким не будь созвонится ,вдруг дадут добро на полеты  :crazy:

Оффлайн Limitium

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
    • www.uberlov.ru
« Ответ #24 : 24 Сентябрь, 2011, 11:21:04 am »
Странные вы сетует на открытость инфы. А при этом на этом же форуме в паблике есть разделы по местам ловли на прудах и реках. Почему вас это не смущает?
Я сомтрю этот раздел и не понимаю где тако-то пруд иду на карту гугла ищу эту деревню и может быть нахожу. А если нет ищи по другим источникам и все арди того, что б понять надо ли мне туда ехать или нет. А взглянув на карту  все сразу ясно.

Оффлайн Антиквар

• Бывалый
  • Всё течёт,всё меняется...

• Активность
    12.2%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: Спининг,фидер,донка
« Ответ #25 : 24 Сентябрь, 2011, 15:16:07 pm »
Вот картам глубин,хотя-бы крупных водоёмов,был-бы очччень рад.А сайт,я считаю,нормальный.Я не знал и не знаю такого человека,у которого было-бы рыбное место и он знал-бы о нём один и за всю жизнь никому ни гу-гу.Нонсенс! :buba:Здесь присутствует фактор "вторгся в чужой  монастырь со своим уставом"(образно),поэтому здесь,на сайте КР,поддержки будет мизер.ИМХО. :comando:
Вэлкам,пообщаемся!

Оффлайн mitя

• Новичок
  • *
  • Ловись рыбка большая и маленькая!

• Активность
    0.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Сентябрь, 2011, 00:26:23 am »
в магазах давно продаЁтся книга "Рыболовные места Калужской обл." )) 300руб.
Время проведЁнное на рыбалке в счЁт жизни не берЁтся!

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.