В честь праздника, Слона выпустили на рыбалку. Опустив всё нытьё про то, что до 12-00 – это не рыбалка, скажу, что, прикинув возможности, не совпадающие с желаниями по максимуму, решил, что схожу сюда.
Итак, 8-30 - я окинул величественным взглядом просторы зловонной лужи, которую водохранилищем и назвать то не получается, я увидал какие то палатки и чёрные силуэты как раз в том месте, где я собрался ловить…. Да тут годами прикармливают какого-нибудь тощего подлещика, а я припёрся…. Без мотыля, без прикормки, без омyденного бура. Да ну нафик! Совесть не позволила подсесть к серьёзным дядькам. Это сволочное «импортное слово» потащило меня на небольшой пятачок, на котором лет пятнадцать тому назад я лицезрел царь-окуней. Было это давно и….. Через час я полностью издырявил этот долбанный пятак, завалив при этом, окунину сантиметров на десять, поимев пару невнятных потычек и один раз ударив кому-то по наглому рылу. Сей расклад меня вовсе не устроил и я решил поискать рыб в другом месте – подальше от цивилизации и ушёл к глухому калужскому бору. Бор оказался вовсе не глухим, а густо насёлённым всевозможными лыжниками и собаками всех пород и мастей. Разбурив неподалёку от места массового отдыха небольшой стадион я всё-таки нашёл лунку с рыбами и вытянул на лёд ещё парочку небольших окуньков и плотвичку.
В 11-00 противно запищал будильник, освободив бедных рыб от назойливого чёрта, появлявшегося подо льдом с завидной периодичностью. Подарив свободу всем выловленным рыбам, я убежал домой. Подытожу: 30 дырок - 4 рыбки. Бур сотка – бурить легко, стотридцатый таскать лень – он тяжелее, да и бурить намного проблематичнее…. Рыба мне не нужна – т.ч. ну нафег, - если ещё и сунусь, то, опять же, с лайтовым вариантом бура и, опять же, без всяких наживок и прикормок. Много чести – вонючих рыб мясом, да злаками кормить…..