Может и по рыбалке отойти от примет , и брать с собой еду , сделанную из рыбы ? 
Я бы не советовал,значит заехал я перед рыбалкой к маме,проведать,так она мне с собой рыбных котлеток дала,ну и поехал я к водоему,а там дороги нет перекопали,нашел объезд ,рюхнулся,но выполз на днище,доехал до уловистого места а там вода на пол метра ушла,отстоял 4 часа с фидером ни потычки.Хотя верхоплавка там если нет крупняка-зверствует.Поехал обратно,да новую дорогу плохо запомнил,поворот нужный проскочил,да и заплутал...катался, катался по полям ,а большинство дорог перепахано и сделаны анти дорожные рвы(незнаю как они прально называются) и смеркатся начало.На такие плутания не расчитывал,и бензин начал прям пропадать на глазах(потом оказалась один цилиндр перестал работать и я катался по полям на трех горшках).
Стою я посреди поля чешу репу ,бензин на нуле дороги незнаю,просебя говорю больше рыбного ниче брать на рыбалку не буду...и сразу глядь нива вдалеке едет,я за ней на хвост и выехал,бензина хватило тока до заправки.Вот такая вот история...
ЗЫ. Кохлетки очень вкусные были...