День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

д. Торкотино. Озеро.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Бывалый

• Активность
    21.8%
    • Просмотр профиля
    • Калужская рыбалка
  • Орудие ловли: Спиннинг
д. Торкотино. Озеро.
« : 09 Январь, 2009, 20:27:03 pm »
Все про рыбалку на пруду под Торкотино
« Последнее редактирование: 18 Январь, 2012, 20:31:28 pm от Admin »

Оффлайн Скол

• Модератор
  • Бывалый
  • Следи за снастью во все глаза

• Активность
    7.2%
    • Просмотр профиля
Re: д. Таркотино. Озеро.
« Ответ #1 : 15 Февраль, 2009, 18:06:11 pm »
14.02.09. Доехали не без приключений. Приступили к рыбалке. С утра окунь на "крокозяблика".
В обед клевало похуже. Народу много, но поджопники не беспокоили.
Вечером плотва на длинного чертика. Брала как на плавную игру, так и на медленный подъем без игры. Подсадил на один из крючков чернобыльника, разницы не заметил. С подсадкой, без подсадки-клюет одинаково.
Итог: 2 кг рыбы и море удовольствия.

Оффлайн Igorjann

• Новичок
  • *
  • Мир уже не спасти,но отдельного человека ещё можно

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраль, 2009, 01:13:22 am »
14.02.09. Доехали не без приключений. Приступили к рыбалке. С утра окунь на "крокозяблика".
В обед клевало похуже. Народу много, но поджопники не беспокоили.
Вечером плотва на длинного чертика. Брала как на плавную игру, так и на медленный подъем без игры. Подсадил на один из крючков чернобыльника, разницы не заметил. С подсадкой, без подсадки-клюет одинаково.
Итог: 2 кг рыбы и море удовольствия.
Как туда проехать? :offtopic:
И пошли они Солнцем палимы, повторяя суди его бог....

Оффлайн han661

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраль, 2009, 13:02:05 pm »
Когда то в Таркотино я поймал первую щуку на спиннинг.
Ловил там часто и хорошо. Пруд охранялся одним местным товарищем... Доходило даже до стрельбы. Но в последние годы там ставится море сетей, балуются электроудочкой...
Потому очень приятно было почитать. что рыбка еще есть...
Эх, а какой там окунь был, ловился в неимоверных количествах и крупный...

Оффлайн Скол

• Модератор
  • Бывалый

• Активность
    7.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраль, 2009, 18:20:43 pm »
21.02.09 Клевало не ахти. На мели плотва на чертика иногда мелкий подлещик, поглубже окунь. Вполводы на глубине-верхоплавка, иногда окунь. Немножко наловили. В основном на мотыля.

Оффлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраль, 2009, 20:45:43 pm »
21.02.09 Клевало не ахти. На мели плотва на чертика иногда мелкий подлещик, поглубже окунь. Вполводы на глубине-верхоплавка, иногда окунь. Немножко наловили. В основном на мотыля.

Подлещик :8: :8: :8:? Раньше его там не было  (даже в прошлом году) :pardon:, ну-ка ну-ка про подлеца поподробнее :search:....
Молодой Слонок носатый (с)

Оффлайн Скол

• Модератор
  • Бывалый

• Активность
    7.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраль, 2009, 22:50:58 pm »
Регулярно езжу на это озеро весной, летом и осенью уже несколько лет. Подлещик ни разу не попадался. Этой зимой был три раза. 1 раз- по первому льду, белой рыбы не было, только окунь. Две недели назад у мужика, который с нами поехал, в улове было два подлещика, оба пойманы на мелководье возле берега (в затоне), один на мотыля, другой на ведьму. Глубина 1...1,5 м.
В прошедшие выхи удалось парочку поймать и мне.
Один на небольшого пузатого чертика (длина тела 10 мм, диаметр 4 мм, с оранжевой бусиной на одном крючке). Место: мель с травой глубиной 1...1,5 мм, вокруг мели глубина около 2 м (здесь же и плотву ловлю).
Второй пойман на глубине около 2,5 м на мотыля. Мормышка-черный шарик 3 мм с медной коронкой.
Оба подлещика некрупные (один совсем ребенок).
На русле регулярно кучкуются какие-то дядьки, по слухам высижывают именно подлеца, точно не знаю.
О значительных уловах подлещика на этом озере не слышал.
С уважением, Скол.

Оффлайн Roman

• Новичок
  • *
  • охотник и рыбак

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Март, 2009, 16:20:33 pm »
Эт наверно горчак был, ибо подлещика там нет! и небыло никогда!

Оффлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Март, 2009, 23:53:33 pm »
В воскресенье мы были на этом болоте: я, Орёл, Чибис и Иваныч.  :gan2:Был ещё там Вавэ, но он сидел далеко от нас, подходить к нему было неохота, а связь куда-то исчезала, так что он пусть сам про свой улов рассказывает. :clapping: А мы поймали килограмма по два – кто поболе, кто помене, - не суть важно…. :4411: Главное, что рыбки потихоньку стали просыпаться! :ops: У плотвы поклёвки «в руку» - удочку из рук вышибает, а сопротивляется яки заправский голавлина. :77: Окунь капризничает, но тоже ничего…. J: Васька с Иванычем вечером на «жор» полосатых попали. :morm:
       Я первую половину дня прибывал в алкогольной коме  banиз которой меня немного вывел сход нехилой плотвины :ops: – тварь зацепила один из крючков чёрта за край лунки и была такова )-(…. Какого то хрена таскался утром на ручей – по моему сверлить толстый лёд меня ломало и я пошёл туда, где потоньше… :crazy: За многие годы ручей заметно помелел и я там поймал тощего матросика, да и того упёрла наглая норка, шакалящая неподалёку. :blink: Когда ушёл на «большую воду» повеселее получаться стало. :smile:
      Вода в лунки пошла – скоро попрёт!!! :grin:

Оффлайн вавэ

• Бывалый

• Активность
    3.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Март, 2009, 07:26:55 am »
ну что я могу сказать про рыбалку,не охти,похмельный синдром мучал меня ещё до вечера особого желания кроме того чтобы находиться в горизонтальном положении не было по улову скажу что на двоих с батяней где-то с кило вытащили, потом я надоел ему своей нутьбой и мы отправились восвояси вот! А так вобщем пожалел что  не поехали на мостовский карьер,
не хвоста....

Оффлайн dob

• Спец
  • Люблю зиму ...

• Активность
    16.6%
  • Награды За полезную активность на форуме Награждается победитель фото конкурса
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Март, 2009, 08:56:22 am »
       Я первую половину дня прибывал в алкогольной коме  ban      Вода в лунки пошла – скоро попрёт!!! :grin:

Это после пятничных посиделок ? :crazy:
После того как вода под лед попрет - главное вечером со льда вылезти ...
Чужой ключ к успеху может не подойти к твоему замку .

Оффлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Март, 2009, 21:43:52 pm »
       Я первую половину дня прибывал в алкогольной коме  ban      Вода в лунки пошла – скоро попрёт!!! :grin:

Это после пятничных посиделок ? :crazy:
После того как вода под лед попрет - главное вечером со льда вылезти ...

Каг догадалси :8: - я потом ночью ещё чуток усугубил :russian:... Так что.... Спасибо Василию и маме - будильникофф я не слышал, но они разбудили меня, звоня по мобильному и домашнему телефонам :grin:.... Да... И оно ж не тонет :crazy:... Думаю - в субботу ещё выползем :grin:.

2 Вавэ: Торкотино рулез :morm:, но конечно, если из деревни до тудова пешком плюхать. да ещё с похмела :sad:. Удивляюсь, как ты ещё почти до середины пруда то дошёл :8: ban.

Оффлайн вавэ

• Бывалый

• Активность
    3.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Апрель, 2009, 11:01:16 am »
действовала двойная порция пива усугубленного мной с самого утра вот обратней было уже тяжело идти
не хвоста....

Оффлайн Aborigen

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Апрель, 2009, 15:42:30 pm »
Эт наверно горчак был, ибо подлещика там нет! и небыло никогда!
А вот и очень сильно ошибаетесь. Вместе с карпом в данный водоем был запущен и лещ. Конечно если бы ни браконьерский беспредел, то на этом водоеме было бы очень много рыбы.
Жена и работа не должны мешать рыбалке и охоте!

Оффлайн Oryol

• Бывалый
  • Здоровых нет! Есть недообследованные...

• Активность
    30.2%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: Болонез, лайт спин.
« Ответ #14 : 01 Апрель, 2009, 19:37:33 pm »
В Торкотино бы летом, на совместное мероприятие сайта (Д.Р., соревнования, тренировка команд и т. п.) вырваться, но с рыбнадзором . Во где сетей-то... :77: :lodka:
Уважаемый Форумчанин! ПЕШИ ПА РУССКЕПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗ!!!!!!
чтоп тибе памочь людям тваи посты понять оч. нада

Бог создал людей разными, Кольт слегка уровнял их шансы, а Калашников всех привел к одному знаменателю.

Некоторые женщины кричат во время секса... Остальные терпят молча!

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.