День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

д. Торкотино. Озеро.

Оффлайн Defender

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
Re: д. Торкотино. Пруд.
« Ответ #60 : 17 Сентябрь, 2011, 17:26:15 pm »
Решили съездить сюда,и так утро,выезжаем,дождь поливал всю дорогу,но как только подъехали к повороту перестал,а около болота и во все не было.И так лодки на воду,время где то около 8 часов,бросок вдоль камыша,поклевка,мимо,веду дальше,опять  дерг,дерг J: ,вытаскиваю,кокунь,опять заброс,опять окунь,потом тишина,плыву дальше :gan:,опять заброс,опять окунь,где-же щука??? :russian_roulette:,а нету,короче меняешь место снимаешь пару окушков и дальше :lodka: ,но продолжалось не долго,где то до 9_00-9_30,а потом где тока не пробовали ловить нихрена не клюет,как будто и рыбы вовсе нет.Порадовало одно то что окунь крупный,однако на правом берегу(если смотреть с плотины) окушок проклевывал,чуть меньше,чем на левом.Вот как то так   :pardon:
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь, 2011, 18:23:02 pm от Defender »

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн Скол

• Модератор
  • Бывалый
  • Следи за снастью во все глаза

• Активность
    7.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Ноябрь, 2011, 20:37:37 pm »
Приехал!
Наступил. Трещит. Сжал :rofl:
Пошёл!
Плотва, окунь, верхоплавка, подлец, ЁРШ!!!
Блесна-да. Но не то...
Чёрт-да. Интересно.
Мотыль-да. Но на фиг.
Обрывы. А как же!
Сходы. Куда ж без них... и ведь самые крупные!
Плюсы: "За первый лёд!", поклевки, подсечки, звон лески...
Минусы: ...да не было вроде...
Всем НХНЧ!

Оффлайн alleks

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: спининг,поплывочка,донки.
« Ответ #62 : 18 Январь, 2012, 19:26:23 pm »
Я очень часто ловлю рыбу на данном водоеме так как у меня рядом деревня. В последний раз я был там в октябре 2011 года, ловил спиннингом на попер,клев был очень хороший, улов составил: одна щука на 3кг. вторая 2.5кг. и пять штук до 1.5 килограммов. Открою секрет что ловил я не со стороны плотины а с другой стороны озера. Сейчас озеро поделено на две части плотиной. Плотину поставил один предприимчивый житель поселка Мармыжи по имени Максим. так вот во второй половине озера теперь не ставят сети и запущенно  немного рыбы в том числе и щуки а в ноябре запустили карпа,толстолобика,сомика. Пока ловить можно без платно. проехать на машине туда можно только через Мармыжи. Дорога конечно не очень но я проезжал туда после хорошего дождя на форд сиерра, правда брюхом цеплял все что можно но проехал.
Прошлой зимой в том же районе в д.Хордово ловили на пруду окуня, его там немерено, были в троем,  я самый не опытный рыбак так что поймал не очень много около 4кг. двое других поймали на много больше хотите верьте хотите нет но я говорю чистую правду один поймал 6кг. а другой внимание!!!! 12кг. окуня и это все за 1 день. правда дорога туда для машин не непролазная, шли пешком 3 км по калено в снегу но оно того стоило. окунь хороший не мелочь.

Оффлайн Ant

• Спец
  • Однажды на всегда в дельту Волги!

• Активность
    20.4%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место.
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Январь, 2012, 19:56:36 pm »
Я очень часто ловлю рыбу на данном водоеме так как у меня рядом деревня. В последний раз я был там в октябре 2011 года, ловил спиннингом на попер,клев был очень хороший, улов составил: одна щука на 3кг. вторая 2.5кг. и пять штук до 1.5 килограммов. Открою секрет что ловил я не со стороны плотины а с другой стороны озера. Сейчас озеро поделено на две части плотиной. Плотину поставил один предприимчивый житель поселка Мармыжи по имени Максим. так вот во второй половине озера теперь не ставят сети и запущенно  немного рыбы в том числе и щуки а в ноябре запустили карпа,толстолобика,сомика. Пока ловить можно без платно. проехать на машине туда можно только через Мармыжи. Дорога конечно не очень но я проезжал туда после хорошего дождя на форд сиерра, правда брюхом цеплял все что можно но проехал.
Прошлой зимой в том же районе в д.Хордово ловили на пруду окуня, его там немерено, были в троем,  я самый не опытный рыбак так что поймал не очень много около 4кг. двое других поймали на много больше хотите верьте хотите нет но я говорю чистую правду один поймал 6кг. а другой внимание!!!! 12кг. окуня и это все за 1 день. правда дорога туда для машин не непролазная, шли пешком 3 км по калено в снегу но оно того стоило. окунь хороший не мелочь.

Конечно Макисиму плюс и респект. Я серьезно! А насколько его действия законны?
Если рыба не клюет - я знаю в чем причина!

Оффлайн кенни1987

• Свой парень
  • **

• Активность
    1.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Январь, 2012, 20:19:36 pm »
Подскажет кто нибудь как доехать до данного водоема? Или это тайна? :search:
Господь не вписывает в счет жизни время,проведенное на рыбалке!

Оффлайн Ant

• Спец

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Январь, 2012, 20:22:59 pm »
Подскажет кто нибудь как доехать до данного водоема? Или это тайна? :search:

Уважаемый, а карту посмотреть лень? Быстрее будет. :smile:

Оффлайн alleks

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Январь, 2012, 20:49:29 pm »
Законны ли действия Максима я не знаю, пытался у него спросить но вразумительного ответа не получил.
постройку плотины по середине озера он объяснил необходимостью соединения двух полей которые как я понял принадлежат ему, но это просто чушь там есть военный мост. Он там землю скупает по нем ногу у него уже там есть свое хозяйство, коровы, овцы и т.д. работают там у него пару таджиков а он сам в калуге в милиции. Весной возле этой плотины рыба кишела особенно возле трубы видно по старой па мети хотела по речке проплыть а тут на тебе платина. руками несколько кг плотвы наловил. видел щуку возле плотины плавала глушоная , вялая еле двигалась.
Доехать туда можно так, выезжаеш  из Калуги на киевку и едите в сторону Киева, проезжаешь  бабынинский район вьезжаеш в Мещевский и едеш до поворота на совхоз имени Ленина - это примерно не доезжая 25 км до мещевска там указатель есть, поворачиваем проезжаем д.Лаптево и упираемся в т образный перекресток если вам на озеро то поворачиваем на лево и едем до пю Таркотино если на пруд в хордово то на право до п.Мармыжи а там пешком до д.ХОРДОВО.

Оффлайн Ant

• Спец

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Январь, 2012, 21:01:13 pm »
Законны ли действия Максима я не знаю, пытался у него спросить но вразумительного ответа не получил.
постройку плотины по середине озера он объяснил необходимостью соединения двух полей которые как я понял принадлежат ему, но это просто чушь там есть военный мост. Он там землю скупает по нем ногу у него уже там есть свое хозяйство, коровы, овцы и т.д. работают там у него пару таджиков а он сам в калуге в милиции. Весной возле этой плотины рыба кишела особенно возле трубы видно по старой па мети хотела по речке проплыть а тут на тебе платина. руками несколько кг плотвы наловил. видел щуку возле плотины плавала глушоная , вялая еле двигалась.
Доехать туда можно так, выезжаеш  из Калуги на киевку и едите в сторону Киева, проезжаешь  бабынинский район вьезжаеш в Мещевский и едеш до поворота на совхоз имени Ленина - это примерно не доезжая 25 км до мещевска там указатель есть, поворачиваем проезжаем д.Лаптево и упираемся в т образный перекресток если вам на озеро то поворачиваем на лево и едем до пю Таркотино если на пруд в хордово то на право до п.Мармыжи а там пешком до д.ХОРДОВО.

Тогда можно Максима послать в .... озеро не в его собственности и все его сооружения ну... просто анархизм. Участковый ваш чего говорит по этому поводу? Его действия незаконны. Купить землю возле пруда он не в праве, насколько я знаю. Следовательно это самозахват - уголовное деяние. И плотина - то же. Если я не прав, поправьте. Игорь(Kia)  в этих вопросах гораздо сильнее меня будет. Может быть я путаю, что землю нельзя купить на берегу озера.  :pardon:

Оффлайн alleks

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
Re: д. Торкотино. Озеро.
« Ответ #68 : 18 Январь, 2012, 21:17:37 pm »
да я тоже так думаю, а участковый ничего не говорит, я же писал что Максим сам в милиции работает да и директор совхоза его родственник. А за деньги сейчас делается все, нидавно в интернете видел обьявление что в п.Таркотино Мещевского р-она продается 70 г. земли вокруг озера в месте с платиной зо 30000000 р. Я был в шоке как такое может быть. А Максим пока за рыбалку денег не берет ловить пока можно всем, но ходят слухи что там будут строить базу отдыха домики ставить  вдоль берега и т.д.

Оффлайн Ant

• Спец

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Январь, 2012, 21:28:09 pm »
Надеюсь Игорь внесет ясности по правовым вопросам. :pardon:

Оффлайн Shark

• Свой парень
  • **
  • Я езжу не за рыбой,а за поклёвкой!!!

• Активность
    2.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Январь, 2012, 21:35:43 pm »
да я тоже так думаю, а участковый ничего не говорит, я же писал что Максим сам в милиции работает да и директор совхоза его родственник. А за деньги сейчас делается все, нидавно в интернете видел обьявление что в п.Таркотино Мещевского р-она продается 70 г. земли вокруг озера в месте с платиной зо 30000000 р. Я был в шоке как такое может быть. А Максим пока за рыбалку денег не берет ловить пока можно всем, но ходят слухи что там будут строить базу отдыха домики ставить  вдоль берега и т.д.
Сам езжу часто в Мещовск(дом там у Тёщи),никто там этому Максиму ничего не разрешал,документы поданные на аренду сего водоёма находятся на рассмотрении уже очень долго,а плотину он уже соорудил(чему и сам не рад),там есть такая могучая женщина Алевтина,вот она заинтересовалась этим водоёмом,хочет наверное сделать как усебя в Шалово!

Оффлайн alleks

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Январь, 2012, 22:48:17 pm »
рад не рад а рыбу туда запустил.

Оффлайн Shark

• Свой парень
  • **
  • Я езжу не за рыбой,а за поклёвкой!!!

• Активность
    2.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Январь, 2012, 18:23:39 pm »
рад не рад а рыбу туда запустил.
Да не я не против,наоборот Молодец,хоть сетей там по меньше будет,а то по осени со спином приехал чуть воблеров своих не лишился,так и переехал в Яковку!

Оффлайн alleks

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Январь, 2012, 20:49:23 pm »
я осенью с его стороны платины на спиннинг ловил щучку сетей не было ни одной щука ловилась отменно я ниже про это писал.

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.