День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

д. Щелканово. Пруд.

Dantist и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Бывалый

• Активность
    21.8%
    • Просмотр профиля
    • Калужская рыбалка
  • Орудие ловли: Спиннинг
д. Щелканово. Пруд.
« : 09 Январь, 2009, 20:54:08 pm »
Все про рыбалку на пруду.
« Последнее редактирование: 15 Май, 2010, 10:57:59 am от Mikhail »

Оффлайн Mikhail

• Модератор
  • Бывалый
  • Проект закрыт.

• Активность
    0%
  • Награды Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
    • нет
Re: д. Щелканово. Пруд.
« Ответ #1 : 15 Январь, 2009, 11:15:16 am »
Может кому пригодится инфа - ехал мимо 6 и 11 января.  На самом озере никого, но на ручейке, вдали, что втекает в водоем сидит кучка человек 10, наверное неспроста...
ПРОЕКТ  " M I K H A I L "  -   ЗАКРЫТ.
Всем привет, и ни хэ, ни че...

Оффлайн skarm

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
    • рыболовный интернет-магазин
« Ответ #2 : 15 Январь, 2009, 11:52:57 am »
там в эту пору наверно можно только ротана погонять, да и то там крупняка вроде не было замечено

Оффлайн Mikhail

• Модератор
  • Бывалый
  • Проект закрыт.

• Активность
    0%
  • Награды Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
    • нет
« Ответ #3 : 15 Январь, 2009, 18:32:48 pm »
Иногда, по непонятным, для меня!!!!!, причинам на данном водоеме наблюдается столпотворение, как например на этих фотках, конец лета-07...

Оффлайн SHUM

• Бывалый

• Активность
    2.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Январь, 2009, 19:02:47 pm »
Иногда, по непонятным, для меня!!!!!, причинам на данном водоеме наблюдается столпотворение, как например на этих фотках, конец лета-07...
Да чего тут не понятного? Карась здорово клевал, причем недели две подряд, наверное всё выловили тогда.
Управляю мечтой и превосхожу ожидания
 Corolla&NAVARA

Оффлайн skarm

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
    • рыболовный интернет-магазин
« Ответ #5 : 16 Январь, 2009, 13:41:43 pm »
именно. Такое на этом водоеме случается один два раза за сезон - в остальное время делать там нечего

Оффлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Февраль, 2009, 19:03:33 pm »
Комрады! Хто знает, что на сим болоте твориццо? :search: Проезжали в воскресенье рано утром (хде то минут за сорок до рассвета) - машины ужо стоят, - места народ, видать, с ночи занимает :8:.... А днём, говорят, человек писят было.... Можть карасег проклюнул - раньше там такое бывало :pilot2:
Молодой Слонок носатый (с)

Оффлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Февраль, 2009, 21:08:41 pm »
Сегодня были в расширенном составе на данном болоте :gan2:. Дело в том, что Иваныч ездил туда во вторник - наловил 3.5 кг годзилок, а в среду 6 кг :smile:.... По словам папы ротаны все как на подбор - чуть более 100 гр в каждом :morm:. Ну, естественно, мы захотели годзил :ops:. Я созвонился с Обнинском - ребята давно хотели освоить ловлю данных зверей :morm:... Итак, ездили Слоняра, Пончик, Иваныч, Димкамир, Кешамир, Николай, Олегджан, Ильяджан :smile:.
   Приехали затемно, а там уже люди по льду шастают - места, значит занимают :8:.... Ну нифига себе  :search:. Заняли и мы :grin: - ребята насверлили лунок, закормили (там с подкормкой лучше получается), огородились флажками, а эта сволочь не клюёт :blink:.... Я и так и сяк - ну не хочет и всё тут :sad: Народ начал что-то потихоньку вылавливать, поймал Николай, Димка.... Илья поймал, Иваныч, Пончик.... А у меня ни поклёвки :8:., у Олегджана такая же картина :sad:... Пошёл я скакать по лункам - скакал, скакал - ну не жрёт он мою блесну. Все на мормышки, да на крючки ловят - по сто удочек ставят :8:, а мне в падлу мормыху доставать, - жри, что дают :angry2:... Но... Бесполезно :russian_roulette:. Кеша с Димкой явно в фаворе сегодня были :appl:.... А я "мастер класс" показал :crazy:  9090... После того, как Олегджан уехал, так и не увидев поклёвки :sad:, я всё же сдался, но.... Мормышек для ротанов у меня не нашлось и я попробывал мормыху от Борисыча.  Правда, клёв уже сошёл на нет :blink:. Но всёж на одной из лунок кивок медленно согнулся и я вытащил годзилу грамм на 150 :ops: :smile:. Потом ещё парочку поменьше :4411:... Вообще то для "убийцы ротанов" слабовато - три лягушки за весь день :crazy:. Но, хочу сказать - такое видел впервые, - обычно поклёвки бывают "в руку", а тут - осторожно гнёт кивок, что хрен разглядишь ban. Неправильное болото и ротаны там неправильные :blink:....

ЗЫ Но Мироновым понравилось :smile:... Димко, респект :appl:. А самого большого ротана, похоже Кеша поймал :smile:- 25 см :88:

Оффлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Февраль, 2009, 18:59:55 pm »
Папанька во вторник там был - народу :gan2:, - человек тридцать (это в будний день :8:)... Ващенах :russian_roulette:. Клевала эта страшная сволочь до обеду J:, а потом - хоть тресни ban... Я ж говорил - болото неправильное :pardon:.

Оффлайн ФРАТРИЯ

• Новичок
  • *
  • Если кризис затянулся, значит, скоро захихикает

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Март, 2009, 18:30:59 pm »
Был на сим"болоте" вчерась, т.е.12.02. Ну ни хотел ехать, зная прогноз погоды---солнце весь день. :sad:, однако друг уговорил.В итоге с 10-00 до 17-00 всего 12 рататанов.(((Поклевки вялые.
Слышал, что в каком-то году в марте в Щелканово брал карась со льда. Кто был очевидцем или участником тех событий отзовитесь плиз.

Оффлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Март, 2009, 08:09:30 am »
Был на сим"болоте" вчерась, т.е.12.02. Ну ни хотел ехать, зная прогноз погоды---солнце весь день. :sad:, однако друг уговорил.В итоге с 10-00 до 17-00 всего 12 рататанов.(((Поклевки вялые.
Слышал, что в каком-то году в марте в Щелканово брал карась со льда. Кто был очевидцем или участником тех событий отзовитесь плиз.
Дяденько, нефик так по клаве дубасить :crazy:.... В Щелканово карась проклёвывал даже среди зимы :morm:, а не только в марте, но было это давно и неправда :pardon:. Ротан там отмороженный - я давно говорил, - на блесну скотина даже и смотреть не желает ban. А вот, например, 9 марта (папаня ездил) было 40 машин и больше сотни народу :8:.

Оффлайн ФРАТРИЯ

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Март, 2009, 18:51:22 pm »
Дяденько, нефик так по клаве дубасить :crazy:.... В Щелканово карась проклёвывал даже среди зимы :morm:, а не только в марте, но было это давно и неправда :pardon:. Ротан там отмороженный - я давно говорил, - на блесну скотина даже и смотреть не желает ban. А вот, например, 9 марта (папаня ездил) было 40 машин и больше сотни народу :8:.
:smile:Я тож 9 марта был, только с обеда, да рыбаков было как на "деманстрации 7 ноября в советское время"Но тогда хоть по чуть клевало! было пасмурно и на 2 удочки я словил больше 3 кг.Хочу поехать 19.03. мож повезет.

Оффлайн Mikhail

• Модератор
  • Бывалый
  • Проект закрыт.

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
    • нет
« Ответ #12 : 17 Март, 2009, 21:11:40 pm »

Ротан там отмороженный - я давно говорил, - на блесну скотина даже и смотреть не желает ban. А вот, например, 9 марта (папаня ездил) было 40 машин и больше сотни народу :8:.
Ромк, а на что ж он клюйот тогда???
Как думаешь в эту субботу клев будет?
... + Пончик и Журавли...

Оффлайн ФРАТРИЯ

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Март, 2009, 20:47:39 pm »
Был вчера, т.е. 19.03....Растроен.Толи его там "выбили" толи не клевал, а мож быть я ловить энтих рататанов разучился )-( С утра чуть побрал и *ЦЕНЗУРА* с обеда как обрезало.

Оффлайн Осип

• Новичок
  • *

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Март, 2009, 23:55:30 pm »
Был вчера, т.е. 19.03....Растроен.Толи его там "выбили" толи не клевал, а мож быть я ловить энтих рататанов разучился )-( С утра чуть побрал и *ЦЕНЗУРА* с обеда как обрезало.
Нет не выбели. На болотах сейчас  самое настоящее глухозимье. Лёд толстеный,трава гниёт,кислорода минимум. Ротан тоже рыба чтоб о нём не говорили.Вот пойдёт талая водичка под лёд, появяться закраины тогда да будет брать нормально.

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.