День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

Авто для рыбалки

Оффлайн Zorch

• Группа модераторов
  • Бывалый

• Активность
    6%
  • Награды За помощь Админу
    • Просмотр профиля
Re: Авто для рыбалки
« Ответ #15 : 25 Февраль, 2009, 22:41:03 pm »
.... Есть конечно и свои недостатки.....Достоинств у нее считаю все таки больше. .....

Андрейка, а подробнее.... ? :scenic: как 2ое авто смотрю именно на "квадратную" ниву... пока не горит... но все равно вопрос прорабатывается..  :)
живи так, чтобы ни о чем не жалеть

Онлайн Tarantino

• Группа модераторов
  • Спец
  • Анатолич

• Активность
    18.2%
  • Награды Вручается лучшему модератору года. За помощь Админу За творческую работу на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Февраль, 2009, 23:00:47 pm »
А мне 21113 нравится! Едет быстро! Магнитолка дынц-дынц! Жрет мало. Места - вагон, Сергеич не даст соврать! :grin:
Да и не застрял еще ни разу. Секрет - у другана ТЛКП, БФГудрич 33", подвеска "Айронман". По говнам именно на ней и ездим.
Ну а так полностью согласен с Лаврентием! Кукурузина - вот выбор настоящего рыболова! Я в последние два года просто влюбился в машинку эту. Комфорт зашкаливает, а прет, как танк! По трассе мотор 4,2 турбодизель, расход 10-11 л.
Собака лает, караван идёт... (с)

Оффлайн Zorch

• Группа модераторов
  • Бывалый

• Активность
    6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Февраль, 2009, 23:06:36 pm »
....Магнитолка дынц-дынц! .... Я....влюбился в машинку эту. Комфорт зашкаливает, а прет, как танк! По трассе мотор 4,2 турбодизель, расход 10-11 л.

Андрей, а ценник? я уже не говорю про протюненый для грязи... :cray:

Оффлайн alex69

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Февраль, 2009, 23:09:05 pm »
.... Есть конечно и свои недостатки.....Достоинств у нее считаю все таки больше. .....

Андрейка, а подробнее.... ? :scenic: как 2ое авто смотрю именно на "квадратную" ниву... пока не горит... но все равно вопрос прорабатывается..  :)
http://www.niva4x4.ru/index.php?c=4&sid=a89e8561e7515a491f10a5901d70886b Здесь глянь

Оффлайн ribalkin1

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Февраль, 2009, 23:16:43 pm »

та ещё помойка  :haha:  да и проблема в ролике не с авто, а с "прокладкой"  :russian_roulette:
"нива-тайга" чем отличается от "нива" ? встроенная защита от волков и доп сухпоёк?  :grin:
Обе трехдверки.Разные задние фонари(у старой "нива" шестерошные) задняя дверь,панель приборов, и двигатель 1.6у старой и 1.7тайга.Короче "нива" это старая 2121 ,а "нива тайга" это новая короткая трехдверка.Есть еще "фора"-это  с длинной дверью(типа ваз 2108 и 2109). "Кедр" или крокодил-это уже пятидверная. :smile:
« Последнее редактирование: 19 Февраль, 2011, 21:47:22 pm от Лаврентий Павлович »

Оффлайн c56x

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Февраль, 2009, 23:42:02 pm »
Мне то же Нива нравится. А проблему с маленьким багажником компенсировал багажным боксом

Оффлайн Орион

• Бывалый
  • Гыы... :-)

• Активность
    5.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Февраль, 2009, 23:51:42 pm »
То что в ролике хаммер сел в луже,то верно.Но просто позор для семейства этих авто,что так похабно отнеслись люди к считай "паркетному" хаммеру.Вот довелось мне посидеть за рулем настоящего армейского америкосовского хамма и в тоже время я до этого посидел в "паркетном" типа варианте...Вот это да,это машина для рыболова!Но по качеству проходимости армейский хамм очень похож на ГАЗ-66(Миша,респект!!!), а тот,что в ролике больше на крузак.Мое личное.

Оффлайн Zorch

• Группа модераторов
  • Бывалый

• Активность
    6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Февраль, 2009, 00:54:43 am »
Кто на чем на рыбалку добирается? Каков идеальный вариант, цена - качество(надежность)

парни, :) крузак супер... а подготовленный ещё лучше... знаю не понаслышке...
но человек спросил... см выше... жирным красным шрифтом  :help:

Оффлайн Михаил

• Свой парень
  • **
  • Почти фанат рыбалки.

• Активность
    12.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Февраль, 2009, 02:54:30 am »
..А так большинство сказали бы "66-ой" и тема кончилась...Цена - гут,проходимость - супер,какой там крузак...
О количестве пассажиров говорить я думаю не стоит?Если всё удачно сложиться(найду подходящий Газ-66)милости просим на рыбалочку совместную.
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2009, 08:05:13 am от Zorch »
Рыбалка для меня-увлечение.Цель этого увлечения не рыба,а знания и опыт полученные на рыбалке.

Онлайн Лаврентий Павлович

• Модератор
  • Бывалый
  • Только массовые расстрелы спасут Родину! (с)

• Активность
    20%
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Февраль, 2009, 03:49:03 am »
а что круизер то....влезет много, да масса у него ого-го...утонет в го.не...вот еще один монстр :rofl: :haha:   ...такой же суперкрутизны :rofl:
с дуру можно и ёньг сломать
не показатель ниразу

А так большинство сказали бы "66-ой" и тема кончилась...Цена - гут,проходимость - супер,какой там крузак...

все бы хорошо, но есть два но:
1. Я худею дорогая редакция сколько 66-ой будет жрать топлива и запчастей. (Кстати куда вы на нем ехать собрались? :rofl: У нас почти ко всем водоемам можно на тазике проехать :ozero: )
2. В 66-ом в принципе нет понятия комфорт. Представляю поездку на нем в тоже Милятино  :rofl: Геморой обнаружите в трусах вместе с позваночником... Он тупо выпадет  :grin:
« Последнее редактирование: 19 Февраль, 2011, 21:48:36 pm от Лаврентий Павлович »
Берия был у меня. Действительно, он производит очень хорошее впечатление крупного работника.
— Л. М. Каганович в шифровке И. В. Сталину

Оффлайн Mike

• Бывалый

• Активность
    9%
  • Награды Награждается победитель фото конкурса Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Февраль, 2009, 09:51:23 am »
Езжу на Галлопере и не парюсь, по проходимости никак не хуже Кукурузера, по запчастям значительно дешевле Кукурузы, места хватает.

Оффлайн Михаил

• Свой парень
  • **
  • Почти фанат рыбалки.

• Активность
    12.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Февраль, 2009, 09:57:38 am »
Насчет топлива согласен.Но есть одна задумочка!Насчет запчастей и позвоночника в трусах-это Вы зря!В армии проездил на 66-м полтора года.С тентом потрясывает,а с кунгом-мягко и комфортно.Просто Вы не пробовали.
По-поводу мест рыбных.Можно и на тазике,можно даже и пешком.Но есть места(зимой,осенью,весной)можно только на вездеходе подобраться.
Рыбалка для меня-увлечение.Цель этого увлечения не рыба,а знания и опыт полученные на рыбалке.

Оффлайн Pilot

• Бывалый

• Активность
    7.6%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Февраль, 2009, 10:46:45 am »
Если говорить про автомобиль ближнего боя-213-ой равных-нет.Неубиваемая подвеска=коротыш на буграх---комфорт.
Доброй охоты !!!

Оффлайн kio

• Бывалый

• Активность
    10%
  • Награды Медалью награждаются участники турнира поймавшие самую большую рыбу
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Февраль, 2009, 11:01:19 am »
Езжу на Ниве-21214 и на Tucson'е. Нива, конечно проходимей и не жалко её, но ломается, зараза.Я привык - сел и поехал. Поэтому последнее время езжу только на  Tucson'е. Поменял штатную резину, теперь проходимость увеличилась во много. Кстати, по моим подсчетам Нива по обслуживанию дороже.
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2009, 16:36:53 pm от kio »

Оффлайн Ingener

• Свой парень
  • **

• Активность
    3.2%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место. Награждается победитель фото конкурса
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Февраль, 2009, 11:03:01 am »
Я тоже отдал бы предпочтение Ниве, если авто требуется для частого использования в рыболовных целях и езды по ПЛОХИМ дорогам или ВНЕ дорог. В Милятино, Щелканово, Недетово и т.п. можно на любой машине ездить. Кукурузник всем хорош, но стоит дорого, много жрет (хотя 66-й жрет еще больше, а содержание его в рабочем состоянии за несколько лет может сравняться со стоимостью кукурузника). Для поездок по более-менее приемлемым дорогам и вообще на каждый день - Honda CRV (стоит обратить внимание на привод - есть чисто передний).
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2009, 11:30:38 am от Ingener »

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.