День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

Авто для рыбалки

Оффлайн Ingener

• Свой парень
  • **

• Активность
    3.2%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место. Награждается победитель фото конкурса
    • Просмотр профиля
Re: Авто для рыбалки
« Ответ #30 : 26 Февраль, 2009, 11:25:15 am »
.... Есть конечно и свои недостатки.....Достоинств у нее считаю все таки больше. .....

Андрейка, а подробнее.... ? :scenic: как 2ое авто смотрю именно на "квадратную" ниву... пока не горит... но все равно вопрос прорабатывается..  :)
Являюсь уже несколько лет обладателем имено 2121 как второго автомобиля. Очень доволен, практически не ломается (т-т-т) ибо груз повседневных поездок лежит на первом авто, не раз выручал в разных неординарных ситуациях, при складывании заднего сиденья имеет весьма просторный багажник. В общем - то, что надо.
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2009, 11:31:08 am от Ingener »

Онлайн Лаврентий Павлович

• Модератор
  • Бывалый
  • Только массовые расстрелы спасут Родину! (с)

• Активность
    20%
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Февраль, 2009, 12:11:35 pm »
Honda CRV (стоит обратить внимание на привод - есть чисто передний).
сервант сразу нет
ибо у него можно только вперед буксовать.
взад когда буксуешь у него только передний привод :rofl:

За ниву скажу так. Это абсолютно неедущий бензиножор. Места в ней нет. Гидрача нет (привет тем кто катался по калее и глубокому снегу). Тяги её древнему как гагно мамонта движку не хватает. Лифтуется плохо. Колеса большего диаметра крутит неохотно...И вообще прикинул тут сколько потратил на рыбалку, и понял шо уже даааавно бы на кукурузе каталсо если бы не хобби.
Как вариант еще бы рассмотрел СангЕнг Рекстон2 на дизеле. Катался тут на нем - впечатляет.

Берия был у меня. Действительно, он производит очень хорошее впечатление крупного работника.
— Л. М. Каганович в шифровке И. В. Сталину

Оффлайн Быков

• Свой парень
  • **

• Активность
    0.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Февраль, 2009, 13:23:20 pm »
С Дефендером Лендроверским  110-м кто-нибудь сталкивался близко? с дизелем, само собой.
Respect, натюрлих.

Оффлайн Ingener

• Свой парень
  • **

• Активность
    3.2%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место. Награждается победитель фото конкурса
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Февраль, 2009, 14:01:45 pm »
Гидрача нет
Уже больше года, как на все Нивы ставят гидрач. Насчет колес согласен, бОльшие размеры осиливает с трудом; Нива не для колеи, на ней надо ехать вразрез колеи, либо по целине. Если не выжимать из Нивы все соки - расход приемлемый. Насчет СсанЕнга поддерживаю. А вообще, сравнивать Ниву с импортными внедорожниками - все равно, что кресло и табурет (в первом вы удобно располагаетесь с комфортом, зато второе мобильнее, многофункциональнее (на нем можно сидеть, стоять, ставить на него различные предметы, проливать на него различные жидкости, использовать в качестве верстака и даже оружия), и экономичнее (если вы случайно поцарапали, распилили, сломали о голову соседа - не беда), ну и главное - цена). Так что - каждому своё, да простит меня Политбюро!
Вообще-то, я конечно неровно дышу в сторону кукурузника, тока денех нету

Оффлайн kio

• Бывалый

• Активность
    10%
  • Награды Медалью награждаются участники турнира поймавшие самую большую рыбу
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Февраль, 2009, 16:41:47 pm »
У Tucson'а полный привод работает и вперед и назад. Проверял. По проходимости Kyron  или Rexton лучше, но надо сразу менять штатную резину.

• Модератор
  • Бывалый

• Активность
    20%
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Февраль, 2009, 17:03:38 pm »
С Дефендером Лендроверским  110-м кто-нибудь сталкивался близко? с дизелем, само собой.
отличный агрегат
типа нашего УАЗика, только не ломаецо. Кузов люминевый. Для серьезныйх говен требует доработки. Комфорта 0 целых, хрен десятых. На скорости 80-90 км/ч обгонять уже невозможно. На дальняк на нем лучше не ехать. Ибо геморой и позвоночнег постигнет таже участь, что и на 66-ом)

Вообще-то, я конечно неровно дышу в сторону кукурузника
вот она ключевая фраза :appl:

У Tucson'а полный привод работает и вперед и назад. Проверял. По проходимости Kyron  или Rexton лучше, но надо сразу менять штатную резину.

У тушканчика вроде не муфта? Или как? я не помню. На Икс-Трейле, кстати, хоть и стоит какая то штукована, что момент с передних колес на зад передает, но и при езде взад он тоже полноприводный. Видать ниссановцы, чот намудрили.
Штатная резина у всех гагно :angry2:
Берия был у меня. Действительно, он производит очень хорошее впечатление крупного работника.

Оффлайн Zorch

• Группа модераторов
  • Бывалый

• Активность
    6%
  • Награды За помощь Админу
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Февраль, 2009, 19:04:22 pm »
тушканчики, рекстоны и тд... у меня санта-фе ----- паркетники... это не для внедорожья машины.. единственный плюсы очевидны - просвет и полный привод. да, ещё момент, новую/свежую машину в кусты, грязь и тд  тащить не охота.. - жалко умышленно портить...
при всем при этом, на рено логан я добрался везде куда хотел... (в откровенное Г не лез, ибо не умно это на легковушке :) ).теперь отец на нём лётает
про Ниву не знаю... но по отзывам она без лифтинга и резины бегает "будь здоров" по полям...
а вообще, нет такой машинки, которую невозможно засадить по самые помидорки :)
у товарища крузак 80ка был - 28т. уе (98г) + тюн для внедорожья (примерно таже сумма..) за эти деньги меня возить таксист на Ниве будет всю жизнь :)  утрирую конечно.. но всё же.. и конечно без ремонта по гомнам не поездишь...
живи так, чтобы ни о чем не жалеть

• Модератор
  • Бывалый

• Активность
    20%
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Февраль, 2009, 19:11:11 pm »
тушканчики, рекстоны и тд... у меня санта-фе ----- паркетники... это не для внедорожья машины.. единственный плюсы очевидны - просвет и полный привод. да, ещё момент, новую/свежую машину в кусты, грязь и тд  тащить не охота.. - жалко умышленно портить...
при всем при этом, на рено логан я добрался везде куда хотел... (в откровенное Г не лез, ибо не умно это на легковушке :) ).теперь отец на нём лётает
про Ниву не знаю... но по отзывам она без лифтинга и резины бегает "будь здоров" по полям...
а вообще, нет такой машинки, которую невозможно засадить по самые помидорки :)
у товарища крузак 80ка был - 28т. уе (98г) + тюн для внедорожья (примерно таже сумма..) за эти деньги меня возить таксист на Ниве будет всю жизнь :)  утрирую конечно.. но всё же.. и конечно без ремонта по гомнам не поездишь...
1. Рекстон полноразмарный внедорожник. Ибо рама, независимая подвеска и понижайка. (тока вроде не во всех комплектациях)
2. Если машину жалко, то нахрена её покупать. Непонятно. МОй Икс уже всякое повидал, тем не менее в отличном состоянии, ибо ухоженный.
3. Таксист на ниве эт хорошо, тока нах он упал нипаняно)))

Оффлайн Zorch

• Группа модераторов
  • Бывалый

• Активность
    6%
  • Награды За помощь Админу
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Февраль, 2009, 19:42:15 pm »
1. Рекстон полноразмарный внедорожник. Ибо рама, независимая подвеска и понижайка. (тока вроде не во всех комплектациях)
2. Если машину жалко, то нахрена её покупать. Непонятно. МОй Икс уже всякое повидал, тем не менее в отличном состоянии, ибо ухоженный.
3. Таксист на ниве эт хорошо, тока нах он упал нипаняно)))
1. может быть - дело другое.
2. покупают машины, потому что хотят их покупать. думаю исчерпывающе.
ухоженность не говорит ни о чем. кто-то может даже сказать, что у настоящих мужиков должно быть песка по педали, пепел по салону и самое необходимое "под рукой"... то есть упорядоченный беспорядок.. :)
тирки о ветки деревьев, кусты и тд и тп неизбежны.. другое дело если с асфальта не съезжать :) или места выбирать такие.. тогда возвращаемся к вопросу о необходимости авто как раз для отличных от отличных условий :) вот примерно так
3. не знаю куда он там падает в бюро...   если чуть дальше пост прочитать, там есть "утрирую"..
ну а личный таксист, читай водитель, при наличии средств и возможностей.. - дело видимо не такое уж "непанянное".. 
живи так, чтобы ни о чем не жалеть

• Модератор
  • Бывалый

• Активность
    20%
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Февраль, 2009, 21:28:12 pm »
2. покупают машины, потому что хотят их покупать. думаю исчерпывающе.
ухоженность не говорит ни о чем. кто-то может даже сказать, что у настоящих мужиков должно быть песка по педали, пепел по салону и самое необходимое "под рукой"... то есть упорядоченный беспорядок.. :)
тирки о ветки деревьев, кусты и тд и тп неизбежны.. другое дело если с асфальта не съезжать :) или места выбирать такие.. тогда возвращаемся к вопросу о необходимости авто как раз для отличных от отличных условий :) вот примерно так
3. не знаю куда он там падает в бюро...   если чуть дальше пост прочитать, там есть "утрирую"..
ну а личный таксист, читай водитель, при наличии средств и возможностей.. - дело видимо не такое уж "непанянное"..
2. Царапены от дерева заполирвываются на раз. Ес чо :comando:
Если у тебя машина блестит шо катовы яйца это тоже дело личное. Мне например на это пох, потому что она для меня, а не я для нее :grin:
С асфальта съезжаю регулярно. На сегодняшни день все в ОТЛИЧНОМ состоянии. К чему были твои высказывания, непонятно.
3. Личный шофер это круто, только не всякий владелец кукурузы будет на него тратица ибо дорохо. В отличии от водителе всевозможных нив 9090

Леха-ты не прав! :banned:

не судите, .. .. ...... ...... Zorch
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2009, 21:37:28 pm от Zorch »

• Модератор
  • Бывалый

• Активность
    20%
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Февраль, 2009, 21:29:21 pm »
Планирую купить Газ-66.Если есть у кого на примете-напишите.Буду признателен.
Бюджет озвучь, а то мож люди зазря искать начали.

Оффлайн Михаил

• Свой парень
  • **
  • Почти фанат рыбалки.

• Активность
    12.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Февраль, 2009, 21:58:42 pm »
Бюджет озвучь, а то мож люди зазря искать начали.
С бюджетом не определился,так как пока только планирую покупать.Изучаю рынок предложений.Вы предлогайте-буду думать.Всё на добровольных началах.Я задал вопрос-желающие помочь ответили.
Рыбалка для меня-увлечение.Цель этого увлечения не рыба,а знания и опыт полученные на рыбалке.

Оффлайн han661

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Февраль, 2009, 23:17:19 pm »
В 1991 году прикупил я себе новый козлик-УАЗ. Поездил на нем по говнам немало... Проходимость считаю на 3.
Резина узкая блокировки нет. Раздатка, да и вся коробка сделана из сыромятины..Гидрача нет.Передний кардан убивается за лето .С постоянным приводом долго не поездишь.По трассе гавно, комфорт , это слово к этому металлому неприемлемо.
Расход ужасный, Очень трудоемкое обслуживание...
Короче, никому не советую
Была еще 21103.
Машина супер для России. Проходимость приемлемая, расход смешной, в принципе надежная, исключение -электроника.
Еще был Форд С-Макс.
Все хорошо, кроме низкого дорожного просвета.
Фольксваген ЛТ35 -отличный авто для поездок на Ахтубу.Комфортен, низкий расход, а в фургоне можно жить и палатка не нужна. Перевозит 10 кубов груза и вес 2 тн.
Сечас прикупил Мицубиши Паджеро Спорт(нев).Машина мечта Проходимость 5+.
Все внедорожные прибамбасы раздатка, блокировка, 2 дифференциала, 163 л.с, дизель, 17 дм колеса все присутствует.
Опробовал по снежной целине, на пониженной, на первой едет на холостых...
Чума , а не авто.
По трассе езжу на нем 140, без проблем.
Очень мягкий, мягче 4 паджеро Расход 10 л.
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2009, 23:18:51 pm от han661 »

Оффлайн han661

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Февраль, 2009, 23:23:21 pm »
ИМХО
У меня еще про ГАЗ 66.Господа , это авто для промысла, а не для рыбалки выходного дня
Так можно  и армейский"Ураган" прикупить...
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2009, 23:24:59 pm от han661 »

Оффлайн kio

• Бывалый

• Активность
    10%
  • Награды Медалью награждаются участники турнира поймавшие самую большую рыбу
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Февраль, 2009, 09:21:51 am »
Чтобы меньше машину царапать по кустам, купил секатор. Режет палки в руку толщиной. В особо узких местах выхожу из машины и прокладываю дорогу им. Или товарищ впереди бежит.

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.