День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

Песочня. Озеро.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Бывалый

• Активность
    21.8%
    • Просмотр профиля
    • Калужская рыбалка
  • Орудие ловли: Спиннинг
Песочня. Озеро.
« : 09 Январь, 2009, 21:13:56 pm »
Все про рыбалку.

Оффлайн митрич

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #1 : 09 Май, 2009, 21:59:30 pm »
 Я так понимаю, это про платники в дер. Песочня? Был кто-нибудь?  _)_)

Оффлайн kio

• Бывалый

• Активность
    10%
  • Награды Медалью награждаются участники турнира поймавшие самую большую рыбу
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Май, 2009, 20:33:10 pm »
Эта Песочня по дороге на Тулу?????

Оффлайн Андрейка

• Бывалый
  • No comments

• Активность
    0.2%
  • Награды За полезную активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Май, 2009, 23:12:44 pm »
27-28 Мая. Вчера с обеда отправились на Песочню, посидеть на карпа и карася, благо в том году там не плохо поклевывало. Дорога так и осталась беда, до дач асфальт, дальше стиральная доска, а до пруда  раздолбанная бетонка, машина плакала от такой дороги. Цены на рыбалку остались как и прошлом году, левый 800 руб, правый на котором постоянно ловил 400, но ввели норму вылова 5 кг., за последующую пойманную рыбку 120 руб. за килограмм.  Егерь с неохотой рассказал что  в этом году карпа запустили только в пруд где по 800, сослался на высокие цены на рыбхозах.
Ну да ладно, будем пытаться местных карпов разбудить. Кроме нас на пруду еще один рыбачек, так что любимое место свободно. Расположились, закинули, ждем, час ждем, два ждем, что то не то. Надо бы перезабросить, насадка цела, пробуем и червя, и опарыша и кукурузу, результат тот же. До вечера не поклевки, да и водоем как будто вымер, ни всплеска, ни чего. Пошел к коллеге по несчастью узнать как у него обстоят дела, подошел и охренел, по берегу насчитал больше десяти спиннингов всех мастей, на одного чела.  У него тоже не поклевки, хотя говорит неделю назад клевать начало с утра.
Ладно, утро так утро. Но утром ни чего не поменялось, рыбка как вымерла. Только в 9 часу на фидер попался белый карасик грамм на 200 и все!!! Досидели до 11 и со спокойной совестью стали собираться, не хрена тут делать. Хотя в прошлом году в конце мая очень даже хорошо клевало, что случилось с прудом осталось загадкой, может нерест или что еще. Так что через пару неделек обязательно туда наведаюсь. Главное не рыба а процесс, а процесс удался.
Думаю тот рыбачек в следующий раз с таким клевом десятка два спиннингов поставит, за все утро он 2 карасиков поймал.
Всем удачи!
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!

Оффлайн Андрейка

• Бывалый
  • No comments

• Активность
    0.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Май, 2009, 23:28:19 pm »
Вдруг кто то захочет машину сломать или узнать где живет дядюшка ОП, выложу карту.
Рыбалка как лотерея.

Оффлайн Olegdjan

• Глобальный модератор
  • Спец

• Активность
    25.6%
  • Награды За помощь Админу
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Май, 2009, 17:14:59 pm »
Андрейка
Ну, а на верхнем пруду что происходило, тоже ОП? Или там не было никого?
A bad day fishing is better than a good day at work... :buba:*
*Перевод с английского: "Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать..."

Оффлайн Desperado

• Бывалый

• Активность
    10.2%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июнь, 2009, 15:50:19 pm »
А никто счуку последнее время не ловил тут? И почем щуку половить с лодки?
http://forum.tk-ugrasport.ru/index.php

Оффлайн Андрейка

• Бывалый
  • No comments

• Активность
    0.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июль, 2009, 22:36:37 pm »
Позвони  егерю тамошнему (Виктор 89610053864)  он и про цены и про рыбалку поведает. Насколько мне память не изменяет с ихней лодки 450 рублей день был, три лодки точно у мостков стоят.
Рыбалка как лотерея.

Оффлайн Андрейка

• Бывалый
  • No comments

• Активность
    0.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Август, 2009, 12:13:27 pm »
1-2 Августа. При выборе места отдыха всей семьей и рыбалки, выбор пал на Песочню, да и вернуться я туда обещал, а слово держать надо.  С дорогой ничего не случилось, я имею ввиду в лучшую сторону, все такая же. Народу на пруду два человека и те со спинингами на лодках, со слов егеря щучка поклевывает. Отдал 400 рублей за входной билет и вперед на заветную полянку. Пока жена с сыном распаковывали палатку, замешал прикорм и собрал спининги. Вечер в плане клева был не какой, на спининги попалось пяток золотых карасей от 200-400гр. и все, но весь вечер возле берега буйствовал окунь  и щучка, малек с завидной переодичностью разлетался в стороны, но мы сегодня охотимся на мирных обитателей.
 После ночной грозы, утро встретило как ни странно теплым северным ветром и  редкими поклевками карасей, часам к 9 ситуация стала меняться, иногда стало выглядывать солнышко да и рыба стала значительно активнее. Хочеться отметить что караси по сравнению с прошлым годом значительно подросли, а карп совсем перестал клевать, хотя насадки предлагались на любой вкус.
  Порадовало то , что сын до этого не проявлявший к рыбалке не каких положительных поползновений этим утром сам напросился половить, и как результат пять хороших золотых карасей и сход возле берега белого карася под килограмм, эмоций было море.
 Не смотря на отсутствие карпа отдыхом и рыбалкой вцелом вся семья осталась довольна, да и улов подянул далеко за 10 килограмм, за который родственники сказали отдельное спасибо.
Всем удачи!   
Рыбалка как лотерея.

Оффлайн Андрейка

• Бывалый
  • No comments

• Активность
    0.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Август, 2009, 12:56:02 pm »
Чуть не забыл юного рыболова с трофеем.
Рыбалка как лотерея.

Онлайн Ant

• Спец
  • Однажды на всегда в дельту Волги!

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июнь, 2010, 23:27:27 pm »
Всем привет. В этом году на разведку ездил хоть кто то ездил? Хочу попробовать в ближайшее время. Цена и рыба теже?
Если рыба не клюет - я знаю в чем причина!

Онлайн Ant

• Спец

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Июнь, 2010, 18:51:38 pm »
Никто так и не был? Завтра попрусь вслепую. :clapping:

Оффлайн леха погодин

• Свой парень
  • **

• Активность
    0.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Июнь, 2010, 18:42:15 pm »
у меня батек часто туда ездит без карпов не возращался. как то раз поймал на одинадцать с чемто кг. выложил бы фотку да вот недогоняю как

Онлайн Ant

• Спец

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Июнь, 2010, 14:53:56 pm »
Вчера добрался, точнее дополз до пруда. Участок от конца деревни до плит представляет сплошной "колдоюбин". Жесть. Пока дополз -все проклял. Пусть машина и старая и ее как бы не жалко, но так ее гробить в мои планы не входит. Ценник на "дешевый" уже 600 рэ. Второй так же по 800.  В дешевый запустили 2 тонны карпа вот он и подорожал. Решил на трофей поохотиться. Встал под дубом и закинул поплавок. Пока настраивал донку поклевка. Плотва. А я не знал что она там есть. Поставил донки в перерывах вытаскивая плотвиц. Вроде мелочь, а приятно. Но не долго. Никогда не думал что скажу такое, но плотва меня достала. Везде и на все. Даже на три кукуризины садилась.Потом была поклевка на кукурузу посерьезней. Тушка минимум на 3-ку сошла в 10 метрах от берега. НУ думаю ща попрет. В результате фига. Ночью взял только какрася гр в 300. Под утро какая то сволочь смотала все мои снасти и соседскую донку прихватила. В итоге оставил 1 фидер и ушел от опа. Карпенок и пара не плохих карасей. Был сход карпенка под кг у берега и разгиб крючка. Сосед вечером поймал щуку на горох. :crazy: А может и на вездесущую плотвичку. Как итог за 800 рэ не очень. Может в августе еще и наведаюсь. А щук там много. Несколько срезанных поводков тому пример.

Онлайн Ant

• Спец

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июль, 2010, 00:27:14 am »
Игорь, так до сих пор и жду обещанный тобою отчет. Если у кого есть телепоны егерей- скиньте в личку. Сам мылюсь сюда на выхах. Кое чего хочу у них узнать. Номера сам про.... терял.

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.