День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

Принцип "поймал-отпустил".

Оффлайн вавэ

• Бывалый

• Активность
    3.6%
    • Просмотр профиля
Re: Принцип "поймал-отпустил".
« Ответ #60 : 26 Август, 2011, 00:29:33 am »
Ну чего вы на человека набрасываетесь? На самом-то деле?
Вот когда сами поймаете, такое кол-во рып, тогда и зададите этот вопрос самому себе.А почему? Да так захотелось и всё тут.
Дядя Коля молодец завидую от чистого сердца. У меня вот такой рыбалки никогда не было можт даже и не будет.
А так, запрета нет--нет, размер зачётный --да, поймал разрешённой снастью--да, в чём ещё вопрос? Зачем столько? :8: Да не ваше дело сидите возле компутеров и облизывайтесь как другие ловят. :crazy: 9090
И ещё хотел сказать от себя. Не хорошо это на людей набрасываться. :buba: Некоторые впечатлительные люди вообще перестали писать, что ,где, и на что ловят из-за таких нападок! :angry2:
От сюда и получается, что про свои рыбалки без лишнего 3,14здежа остались писать лишь единицы :crazy:, а остальное кол-во ни о чём :ops:, так, поставили слушать, а он ещё и подглядывает и потом друзьям бракам рассказывает, чё да как. :shot:
P/S никого не хотел обидеть так просто накипело блин! :comando: :close_tema:
не хвоста....

Оффлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Август, 2011, 08:27:24 am »
но есть вопрос: А к чему столько много с собой увозить? Азарт?
Читай внимательно:"Дома остались 5 штук,остальных раздал."Есть много знакомых,которые(ну очень!)любят рыбу в любом виде,но поймать эту рыбу у них нет ни навыков,ни возможности...Так почему-бы не побаловать хороших людей рыбкой :buba:??? И вот здесь,иногда,на сцене появляюсь я :smile:.
Николай :smile:, хочешь накормить людей дай им удочку :77: Хапужничество нынче не в почете. За улов +5, за то что не отпускал лишнее -4. :drinks:
[/quote] Отцы, вы чего на дедушку набросились :8: :8: :8:? Покажите мне человека, который реально попал на жор рыбы и отказался наловить мешок - я хочу посмотреть в его честные глаза:search:.... Вообще-то, это я :crazy:, но я бы сам не отказался :nono: - меня Надеждо Сергевно заругало :cray:....

Ещё раз выражаю почтение и уважение Антиквару и, по-доброму, завидую! Такое не часто случается :grin:.....

Для тех кто хочет меня поругать:

- щук от 40 см никогда не отпускаю :nea:
 - кормлю щуками кошку J:, если очень много, то могу отдать родителям и друзьям :smile:
 - если попал на жор - ловлю покудова ловится, или покудова не услышу грозную реплику из мобилы: "Ты чё, охерел!?! Ты знаешь сколько сейчас времени?!? Какая нафик рыба!?! Чтобы я этой рыбы дома не видела! Быстро домой!!!" :8:
Молодой Слонок носатый (с)

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн Vitus

• Свой парень
  • **
  • Настоящий рыбак ни воды ни водки не боится...

• Активность
    1.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Август, 2011, 10:48:07 am »
     Рома, никто, я думаю, ругать тебя не собирается. В этом вопросе дело каждого сколько взять, но явную мелочь, конечно, следует выпускать.
     В прошлом году я два раза попадал на такой жор, что через заброс- щука (фото я выкладывал ранее). Забирали мы тогда щурят начиная с 800 гр. Меньших размеров только двоих, которым жабры порвали. В первую рыбалку я забрал домой около 20 голов, а во вторую всего штук 5- остальных раздал знакомым, все равно уже холодильник был забит рыбой.
     P.S. в прошедшую зиму на том водоеме, по вине арендаторов, случился сильный замор и основное поголовье щуки погибло. Вопрос: "Что гуманнее- ловить рыбу или морить?"

Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!

Оффлайн Антиквар

• Бывалый
  • Всё течёт,всё меняется...

• Активность
    12.2%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: Спининг,фидер,донка
« Ответ #63 : 26 Август, 2011, 15:01:19 pm »
И ещё хотел сказать от себя. Не хорошо это на людей набрасываться. :buba: Некоторые впечатлительные люди вообще перестали писать, что ,где, и на что ловят из-за таких нападок! :angry2
:smile:Вавэ,спасибо за поддержку :smile:Но,я не настолько впечатлительный,чтобы не появляться на форуме.Да и потом,набрасываться на меня,(100кг),можно и ушибитья :rofl:
ЗЫ.А зовут меня не дядя Коля,а дядя Вова :smile:.Это с подачи Тарантино( :shot:)я ,почему-то,стал на форуме дядей Колей 9090

« Последнее редактирование: 26 Август, 2011, 15:03:51 pm от Антиквар »
Вэлкам,пообщаемся!

Оффлайн dob

• Спец
  • Люблю зиму ...

• Активность
    16.6%
  • Награды За полезную активность на форуме Награждается победитель фото конкурса
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Август, 2011, 20:47:38 pm »
Антиквару :
Володь Анатоличь ! Не воспринимай близко к сердцу некоторые комментарии ... :nono:
Честно говоря , сам отнесся к твоим отчетам неоднозначно ...
А если подумать - уменьшил ты поголовье килошных щучек - выросла вероятность увеличения массы у оставшихся  go. Это раз .
Порадовал своих близких и знакомых свежей рыбкой ( разрешенной к вылову ) - это два  go
Получил порцию андреналина ... и уверенность в своем умении ловить ...  go - это и есть - увлечение рыбалкой ...
Сам столько не ловил ( за раз ) и не стал-бы - родных и близких маловато .
Чужой ключ к успеху может не подойти к твоему замку .

Оффлайн вавэ

• Бывалый

• Активность
    3.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Август, 2011, 01:41:14 am »
Да ладно там как не назови !
Сам начитался вчера ночью твоих рассказав и назло врагам поехал жабок душить.
Ну немного задрал так сказать. и отвёл душу.
не хвоста....

Оффлайн Антиквар

• Бывалый
  • Всё течёт,всё меняется...

• Активность
    12.2%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: Спининг,фидер,донка
« Ответ #66 : 27 Август, 2011, 08:19:16 am »
Антиквару :
Володь Анатоличь ! Не воспринимай близко к сердцу некоторые комментарии ... :nono:
Во темка "распузырилась" :rofl:Борисыч,ничего я не "воспринимаю" здесь,в виртуале.Общаясь на форуме,иногда анализирую характер того или иного коллеги,делаю,какие-то,свои выводы и вновь и вновь убеждаюсь в истине,что сколько людей,столько и мнений :buba:.Всё нормально,обыкновенное течение жизни.Только разница в том,что кто-то идёт по жизни ещё только "в горку",а кто-то уже под "под горку" :smile
А по поводу рыбалки...собственно,рыбы...Вчера выхожу с подъезда,на лавочке сидит соседская бабуля с внуком.Внук жуёт котлету.Бабуля:"Спасибо,Владимир Анатольевич,котлетки с ваших щук!Очень вкусные!Когда ещё поедете на рыбалку?"Да,на здоровье...А на рыбалку поеду...когда захочу :smile:!И если ещё так-же попрёт,привезу,оставлю себе что-то,а остальных отдам друзьям\соседям.Как-то так!
ЗЫ.Набрасывайтесь :haha:!!!
Вэлкам,пообщаемся!

Оффлайн forester83

• Свой парень
  • **
  • KALUGA 4x4

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
    • калуга4х4
« Ответ #67 : 31 Август, 2011, 02:26:51 am »

- если попал на жор - ловлю покудова ловится, или покудова не услышу грозную реплику из мобилы: "Ты чё, охерел!?! Ты знаешь сколько сейчас времени?!? Какая нафик рыба!?! Чтобы я этой рыбы дома не видела! Быстро домой!!!" :8:
9090 :drinks:знакомая ситуЁвина
www.kaluga4x4.ru

Онлайн shaleksey

• Новичок
  • *

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: донки, жерлицы и т.д
« Ответ #68 : 01 Февраль, 2012, 13:43:13 pm »
а я вот рыбу не ем(кроме таранки) и много ее не ловлю :grin:
так тока на таранку или бабушке на сковородку
был,есть и будет

Оффлайн slavaf

• Бывалый
  • Подводный мир лучше чем надводный хаус

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Февраль, 2012, 10:23:55 am »
тут рыбу отпускают  и рады этому
Не мы ловим рыбу а она нас ,и на время отпускает домой ,чтобы снова к ней вернутся

Онлайн Syava

• Новичок
  • *
  • и зимой и летом...

• Активность
    4.8%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: Мормышфишинг, Спинфишинг, Карпфишинг)))
« Ответ #70 : 21 Февраль, 2012, 13:24:40 pm »
После модерирования сообщение стало похоже на обычный "вброс", но изначально носило совершенно другой смысл.
Принцип "Поймал-Отпусти" не нравится многим, но считаю не правильным вести с ним подобную борьбу на рыболовных сайтах, иначе совсем скоро наши потомки будут довольствоваться только лишь лягушками, и то в лучшем случае...
« Последнее редактирование: 21 Февраль, 2012, 21:41:17 pm от Syava »
Рыбу мы не получили в наследство от отцов, а взяли в долг у детей.
<a href="http://www.yapfiles.ru/files/72666/shtuka.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/files/72666/shtuka.swf</a>

Онлайн shaleksey

• Новичок
  • *

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: донки, жерлицы и т.д
« Ответ #71 : 04 Март, 2012, 21:55:34 pm »
тут рыбу отпускают  и рады этому
не чго личного, но ты подвох, а теперь вопрос: пишешь про это а сам как?подстрелил и не отпустил потом еще пострелил???
был,есть и будет

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.