День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

г. Киров озеро "Верхнее"

Оффлайн Ловец

• Новичок
  • *

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
Re: г. Киров озеро "Верхнее"
« Ответ #15 : 18 Декабрь, 2009, 21:33:45 pm »
Планирую посетить дынный водоем ,  999 молодец подлещик неплохой для зимы .

Studebekker

• Гость
« Ответ #16 : 19 Декабрь, 2009, 19:06:56 pm »

Неужели в Кирове есть судак?
Вот никогда бы не подумал.

в Кирове на обоих озерах судака хватает)))

Studebekker

• Гость
« Ответ #17 : 19 Декабрь, 2009, 19:08:35 pm »
обязательно извести когда будешь))) составлю компанию

Оффлайн xam

• Свой парень
  • **

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Декабрь, 2009, 00:19:40 am »
Рыбы полно! Но вот озеро очень большое, летом практически не реально зачетные экземпляры поймать (хотя я в прошлом году 2 леща по 1,5 кг поймал))), а вот зимой можно поймать все что только пожелаешь, а если еще вспомнить про " Нижнее" озеро....
но это уже другая тема))))
нижнее грязное озеро, там бойня + завод + кладбище прямо вдоль берега, но рыбка как ни странно есть, даже судачек водится.
а вот на верхнем вообще никакой промышленности нет + приличные глубины, если бы еще и браков небыло то хоть базу рыболовную открывай! )

Оффлайн xam

• Свой парень
  • **

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Декабрь, 2009, 00:25:28 am »
обязательно извести когда будешь))) составлю компанию

я бы тоже не отказался от совместного выезда.  :morm:

Studebekker

• Гость
« Ответ #20 : 20 Декабрь, 2009, 00:28:07 am »
так не вопрос, пишите когда, и я буду с вами, я до 4 января свободен))))

Оффлайн Ловец

• Новичок
  • *

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Декабрь, 2009, 18:25:17 pm »
Думаю  26 или 30 в заввисимости от товарища и погоды , Как насчёт щуки и живца жерлицы поставить получится .

Оффлайн dob

• Спец
  • Люблю зиму ...

• Активность
    16.6%
  • Награды За полезную активность на форуме Награждается победитель фото конкурса
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Декабрь, 2009, 18:29:26 pm »
2 Студе ... Короче , Серега !
Как сегодня с подлецом ?  Перепад погоды на окуне отразился :cray: , а на бели ?
Чужой ключ к успеху может не подойти к твоему замку .

Studebekker

• Гость
« Ответ #23 : 20 Декабрь, 2009, 19:26:53 pm »
Как сегодня с подлецом ?  Перепад погоды на окуне отразился :cray: , а на бели ?
а сегодня не знаю((( вчера за пару часов 11 штучек, крупных нет, грамм по 200-300, чет надоел подлещик на судака на днях собираюсь плотно заняться)))

Studebekker

• Гость
« Ответ #24 : 20 Декабрь, 2009, 19:30:18 pm »
Думаю  26 или 30 в заввисимости от товарища и погоды , Как насчёт щуки и живца жерлицы поставить получится .
ну с живцом хуже, чем со щукой(((  щуки тоже много, а вот живца если только окуня мелкого наловить, окуня тоже быстро мелкого наловим под берегом. обязательно сообщите, я тоже с вами пойду, конечно если вы не против)))

Оффлайн dob

• Спец
  • Люблю зиму ...

• Активность
    16.6%
  • Награды За полезную активность на форуме Награждается победитель фото конкурса
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Декабрь, 2009, 19:44:27 pm »
а сегодня не знаю((( вчера за пару часов 11 штучек, крупных нет, грамм по 200-300, чет надоел подлещик на судака на днях собираюсь плотно заняться)))
Хотел узнать зависимость клева от погоды у вас . Ну нет - так нет ...
Чужой ключ к успеху может не подойти к твоему замку .

Оффлайн Андрейка

• Бывалый
  • No comments

• Активность
    0.2%
  • Награды За полезную активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Декабрь, 2009, 16:17:14 pm »
Ну на самом деле я все понимаю, типа Киров находиться очень далеко от Калуги и тем более от Обнинска, но все желающие ПОРЫБАЧИТЬ приглашаются( на пару-тройку человек койка-место имеется,даже согласен быть для них "Сусаниным")))) Да и рыба не такая уж капризная как наговаривают))) Вот завтра все же сначала судачка попробую на "своем месте", а кашки для подлещичка уже сварил. Так что завтра и фото отчет по рыбалке!
Несколько наводящих вопросов, на каких глубинах поклевывает подлещик, реагирует ли он на прикормку, кроме мотыля были попытки ловить на другие приманки , средний вес попадающихся подлещиков, вроде пока все , но еще будут. Если вариант с ночевкой остаеться в силе и работа Сусанина будет не в тягость то на новогодних каникулах можно было бы приехать попробовать.
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!

Оффлайн Ловец

• Новичок
  • *

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Декабрь, 2009, 18:22:25 pm »
Вроде тридцатого должно получиться , есле так то скажеш где мы тебя подберём. Ёщё отпитшусь с уточнениями . :gan2:

Оффлайн Desperado

• Бывалый

• Активность
    10.2%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Декабрь, 2009, 18:35:36 pm »
Несколько наводящих вопросов, на каких глубинах поклевывает подлещик, реагирует ли он на прикормку, кроме мотыля были попытки ловить на другие приманки , средний вес попадающихся подлещиков, вроде пока все , но еще будут. Если вариант с ночевкой остаеться в силе и работа Сусанина будет не в тягость то на новогодних каникулах можно было бы приехать попробовать.
Так-так-так, конец "болоту"!  9090  go
http://forum.tk-ugrasport.ru/index.php

Studebekker

• Гость
« Ответ #29 : 22 Декабрь, 2009, 21:29:59 pm »
[/quote]
 На подлещика хожу почти каждый день))) вот мои предположения по его реакции на все:
Клюет от 8 метров до 4, и странно, чем глубже-тем мельче рыба(((
Прикармливаю я смесью из сухарей панировочных+жмых+"Уникорм", вроде работает, так как сегодня был на новом месте прям около дома в 5 минутах ходьбы и поимал немного больше остальных рыбаков (24 штуки)
Сегодня ловил на опарыша, работает не хуже мотыли( другие наживки не пробовал)
Средний вес 200 грамм, редко на 700-800 берет, за день пару тройку штук крупных
Про новогодние праздники пока не знаю точно, но до 4 числа я свободен точно, потом вроде в командировку(((
На пару человек место есть))), с одно "но" после 21-00 общаться в пол голоса))) РЕБЕНОК)))

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.