День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

г. Киров озеро "Верхнее"

Studebekker

• Гость
Re: г. Киров озеро "Верхнее"
« Ответ #30 : 22 Декабрь, 2009, 21:32:41 pm »
Вроде тридцатого должно получиться , есле так то скажеш где мы тебя подберём. Ёщё отпитшусь с уточнениями . :gan2:
обязательно!!!! пишите , я каждый день сюда захожу)))

Studebekker

• Гость
« Ответ #31 : 22 Декабрь, 2009, 21:34:33 pm »
Несколько наводящих вопросов, на каких глубинах поклевывает подлещик, реагирует ли он на прикормку, кроме мотыля были попытки ловить на другие приманки , средний вес попадающихся подлещиков, вроде пока все , но еще будут. Если вариант с ночевкой остаеться в силе и работа Сусанина будет не в тягость то на новогодних каникулах можно было бы приехать попробовать.
Так-так-так, конец "болоту"!  9090  go
Это "болото" около 5 км в длину))) так что всю не выловим)))

Оффлайн Андрейка

• Бывалый
  • No comments

• Активность
    0.2%
  • Награды За полезную активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Декабрь, 2009, 21:41:18 pm »
Спасибо за отклик.
А как умудрился пшенкой и перловкой кормить- зимой  это тяжелая пища для рыбы скорее яд, про сухари правильно. На чертика не пробовал ловить?
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!

Studebekker

• Гость
« Ответ #33 : 22 Декабрь, 2009, 21:49:48 pm »
Спасибо за отклик.
А как умудрился пшенкой и перловкой кормить- зимой  это тяжелая пища для рыбы скорее яд, про сухари правильно. На чертика не пробовал ловить?
дапросто очень на рыбалку хотелось, а ничего больше дома не было((( вот и пришлось хоть кашей манить её к себе)))
на чертика тоже хорошо берет, я тоже в основном на него ловлю, а вот сегодня пробовал на мормышку, но чет не так все пошло-- опарыш сам твердый и подсекается рыба плохо((( сходов много было((( а перевязывать не хотелось и так замерз как собака сегодня, толком не оделся думал замерзну и домой был ведь очень рядом с домом, но азарт не дал уйти вовремя))))

Studebekker

• Гость
« Ответ #34 : 23 Декабрь, 2009, 15:00:28 pm »
Сегодня  пошел чисто на хищника, ну ориентировался конечно на судака, но....
короче насверлил больше сотни лунок, но "своих" коряг почему то так и не нашел, был на озере с 10 до 13, ветер был ужасный, но на улице тепло!
итог: (заметте! был только с блеснильной удочкой) 2 подлещика, да именно подлещика, хотя он меня уже порядком достал! зацепил кусок сетки метра 3 и там было 2 живых подлещика, [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Какая то крупная хищница (думаю щука) откусила любимый балансир(((( Судаков так и не поймал((( поклевки были, но очень вялые.
В зоне видимости парень ставил жерлицы, и при мне вытащил 3 штуки, и одна из них была больше 2-х килограмм.
Комментарий администратора Следующий раз пожалуйста фотографии уменьшайте, а то смотреть их неудобно.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь, 2009, 06:33:29 am от Admin »

Оффлайн xam

• Свой парень
  • **

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Декабрь, 2009, 18:08:47 pm »
короче насверлил больше сотни лунок, но "своих" коряг почему то так и не нашел, был на озере с 10 до 13, ветер был ужасный, но на улице тепло!
итог: (заметте! был только с блеснильной удочкой) 2 подлещика, да именно подлещика, хотя он меня уже порядком достал! зацепил кусок сетки метра 3 и там было 2 живых подлещика, (Ссылка на вложение)
Какая то крупная хищница (думаю щука) откусила любимый балансир(((( Судаков так и не поймал((( поклевки были, но очень вялые.
В зоне видимости парень ставил жерлицы, и при мне вытащил 3 штуки, и одна из них была больше 2-х килограмм.

это случайно не ты сегодня меня со "своих" лунок прогонял!?

Studebekker

• Гость
« Ответ #36 : 23 Декабрь, 2009, 18:42:20 pm »
итог: (заметте! был только с блеснильной удочкой) 2 подлещика, да именно подлещика, хотя он меня уже порядком достал! зацепил кусок сетки метра 3 и там было 2 живых подлещика, (Ссылка на вложение)

нееееееееее, да ты что)))) я сегодня под "высоковольткой" был. А ты где был????

Оффлайн xam

• Свой парень
  • **

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Декабрь, 2009, 20:14:42 pm »

[/quote]
нееееееееее, да ты что)))) я сегодня под "высоковольткой" был. А ты где был????
[/quote]

Блин а я подумал что это ты был, у него рукавицы как у тебя на фото, я сегодня ловил возле лагеря на противоположной стороне ближе к большому заливу, на глубине примерно метров 8-9, короче приехал на озеро еще темно было, спустился к лагерю а дальше куда идти х.з. не ловил толком никогда в этих местах, решил идти по следам и искать чьи нибудь лунки, дошел до противоположного берега ближе к заливу, там смотрю лунок 10-15 насверлено, примерно метров 5-10 друг от друга, решил здесь попробовать, только поплавки закинул прибежал чувак и заорал типа что ты здесь делаешь, лунки кормленные и все такое, еще про какого-то павлика нес, типа это он меня подослал, вот блин мудак думаю хотябы пометил лунки свои....... ну я конечно никуда не ушел но настроение было испорчено....

Онлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Декабрь, 2009, 20:29:43 pm »
еще про какого-то Павлика нёс

Фамилиё у Павлека не Морозофф случайно  :crazy:?  Дяденько, а поймали чего :search:?
Молодой Слонок носатый (с)

Оффлайн xam

• Свой парень
  • **

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Декабрь, 2009, 20:36:33 pm »
еще про какого-то Павлика нёс

Фамилиё у Павлека не Морозофф случайно  :crazy:?  Дяденько, а поймали чего :search:?

поймал подлещиков мелких с десяток + одного грамм на 500-600, потом надоело клевал сцука редко, перебрался ближе к берегу там душил мелкого окуня

Оффлайн han661

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Декабрь, 2009, 20:56:52 pm »
Сдается мне, что народ похерит Яузу и ломанется в Киров...

Studebekker

• Гость
« Ответ #41 : 23 Декабрь, 2009, 21:27:26 pm »
......... нес, типа это он меня подослал, вот блин мудак думаю хотябы пометил лунки свои....... ну я конечно никуда не ушел но настроение было испорчено....
[/quote]
да послал бы ты этого "павлика" в перчатках как у меня к черту)))) ваще не понимаю людей таких как "павлик", озеро что ли маленькое))) ну сверли рядом и лови.
А че на поплавки ловил? на "дергалку" вроде эффективней))))хотя сегодня погода была вовсе не для рыбалки((( ветер очень сильный
« Последнее редактирование: 23 Декабрь, 2009, 21:29:51 pm от Studebekker »

Оффлайн xam

• Свой парень
  • **

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Декабрь, 2009, 22:16:05 pm »

да послал бы ты этого "павлика" в перчатках как у меня к черту)))) ваще не понимаю людей таких как "павлик", озеро что ли маленькое))) ну сверли рядом и лови.
А че на поплавки ловил? на "дергалку" вроде эффективней))))хотя сегодня погода была вовсе не для рыбалки((( ветер очень сильный
[/quote]

вот и он мне сказал, тебе что озера мало, зачем ты на мои лунки пришел ))))  ладно проехали, дураков везде хватает.

почему на поплавок - да х.з, почемуто захотелось изловить его на поплавок ), заодно удочки новые опробовать, по подлещику зимой у меня вообще опыта маловато, так ловил пару раз в компании опытных дядек, но у них там все было не одну неделю прикормленно.

Studebekker

• Гость
« Ответ #43 : 23 Декабрь, 2009, 22:30:00 pm »
почему на поплавок - да х.з, почемуто захотелось изловить его на поплавок ), заодно удочки новые опробовать, по подлещику зимой у меня вообще опыта маловато, так ловил пару раз в компании опытных дядек, но у них там все было не одну неделю прикормленно.
все понятно, а я завтра собираюсь в Мурашовку съездить порыбачить)))
зря ты меня не позвал с собой, все веселее было бы)))

Оффлайн xam

• Свой парень
  • **

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Декабрь, 2009, 22:43:43 pm »
все понятно, а я завтра собираюсь в Мурашовку съездить порыбачить)))
зря ты меня не позвал с собой, все веселее было бы)))

можно будет как нить собраться, у меня свободные дни на неделе обычно с понедельника по среду.

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.