мы с супругой давно хотели завести себе аквариумных рыбок, но все как то руки недоходили. И тут я, как то перед 8 марта, зашел в зоомагазин и купил не рыбок, а красноухую черепашку.... Пришел домой (черепаха запазухой - что бы незамерзла на улице) и говорю супруге: "хочеш ругай хочеш нет, но обратно я не понесу, купил я тебе подарок на 8 марта..." И вобщем достаю эту черепашку... Жена даже как то ошалела от того что я ей вместо цветов - черепаху.... Теперь счастлива....Живет черепашка сейчас у меня в 3х литровой банке. первые дня 3 она ничего не ела, я уже волноваться начал... Уже и в зоомагазин сбегал , где ее покупал, проконсультироваться у продавцов, много сайтов облазил... Вообщем она не кушала изза стресса при переезде из зоомагазина ко мне домой. Сейчас она кушает, и меня это радует. Теперь встал вопрос о акватеррариуме, пробежал у нас в городе по магазинам... одни аквариумы.... во первых дорогие, во вторых некрасивые... Но я с этой трудностью в ближайшее время ,думаю что, справлюсь....Вот такая история у меня с моим теперь животным миром в "аквариуме" .