День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

Бабынино. Озеро.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Бывалый

• Активность
    21.8%
    • Просмотр профиля
    • Калужская рыбалка
  • Орудие ловли: Спиннинг
Бабынино. Озеро.
« : 09 Январь, 2009, 22:48:17 pm »
О рыбалке.

Оффлайн Mikhail

• Модератор
  • Бывалый
  • Проект закрыт.

• Активность
    0%
  • Награды Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
    • нет
Re: Бабынино. Озеро.
« Ответ #1 : 15 Январь, 2009, 11:08:14 am »
Интересно был ли кто в последнее время?
Как там раки? Линьки?
Стало ли почище на берегах?
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2009, 14:30:41 pm от Mikhail »
ПРОЕКТ  " M I K H A I L "  -   ЗАКРЫТ.
Всем привет, и ни хэ, ни че...

Онлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Май, 2009, 13:03:16 pm »
Интересно был ли кто в последнее время?
Как там раки? Линьки?
Стало ли почище на берегах?
Был там 9 мая сего года с 13-00 до 16-00. На берегах мусор, две спутанные сети и прочая дрянь :sad:... Раки :search:? Раком мужик со стороны леса ползал - праздник всё ж :russian:.... Линьков не видел, но из осоки шарахнулись какие-то два "поросёнка" :ops: Иваныч не видел ни одной поклёвки, я сначала честно джиговал с оффсетником, но потом забил на все запреты и вытвитчивал окуня на 200 гр, но так как оный был пленён незаконным способом :banned:, то отпустил его с миром, чем вызвал непомерный шок местного пацанёнка :8:. Плотва нерестилась, щука не брала обожравшись вышеуказанной рыбкой :blink:.

ЗЫ А почему озеро :search:? Тож пруд :blink:.
Молодой Слонок носатый (с)

Оффлайн Aborigen

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Май, 2009, 15:58:13 pm »
ЗЫ А почему озеро :search:? Тож пруд :blink:.
Однозначно пруд. Проводив лето в деревне лазил по ручью текущему на месте пруда. Ловили бреденьками там плотву и ельца. В 1974 или 75 ручей был запружен мелиораторами. Был зарыблен карпом. Вся остальная рыба появилась как-то сама(утки, люди, пруды вверх по ручью). Плохо что у пруда нет хозяина. Браконьерство и засранность берегов бич данного водоема. Слив находиться тоже в неважном состоянии, уровень воды поэтому на метр ниже возможного. И разрушение слива продолжается.     
Жена и работа не должны мешать рыбалке и охоте!

Оффлайн Андрейка

• Бывалый
  • No comments

• Активность
    0.2%
  • Награды За полезную активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май, 2009, 22:07:52 pm »
А про какой пруд речь ведете, их в Бабынино как " собак не резанных". Который на повороте в Бабынино у заправки или за переездом у деревни Холопово?
Если раки то понятно что в Холоповском, но все равно надо тему правильно назвать. А то непонятки получаються, за переездом еще пруд с левой стороны есть небольшой, зато карпы большие. А за заправочным прудом есть еще два. На заправочном в том году хороших карасей все лето ловили, да и раньше сам его частенько посещал когда там карась всем другим насадкам макароны предпочитал.
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!

Оффлайн Aborigen

• Свой парень
  • **

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Май, 2009, 09:56:44 am »
Естественно про
у деревни Холопово?
Все местные рыбаки раньше его так и называли "холоповский пруд". Хотя географически он между селом Бабынино и Холопово.
« Последнее редактирование: 25 Май, 2009, 10:00:42 am от Aborigen »
Жена и работа не должны мешать рыбалке и охоте!

Оффлайн Серёжа!

• Новичок
  • *

• Активность
    0.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Май, 2009, 18:17:07 pm »
Линёк то праклюнюл ли?воть шо хателося бы узнать! :smile:

Оффлайн Андрейка

• Бывалый
  • No comments

• Активность
    0.2%
  • Награды За полезную активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Май, 2009, 22:05:46 pm »
Проклюнул. Сосед раза три туда уже мотался, не много но по 2-3 штуки каждый раз  привозил 600-800 грамм.
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!

Оффлайн Серёжа!

• Новичок
  • *

• Активность
    0.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Май, 2009, 23:34:13 pm »
Пасипки!Подрос линёк то! :smile:Раньше ретко таки бывали паимки!Грамм стописят абычна были!

Онлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
  • Награды Орден вручается за юморные рассказы, посты на сайте Вручается за активное участие в жизни портала, а также за написание статей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Май, 2009, 00:09:56 am »
Набив до отказа мою морозильную камеру и холодильник карасями, папаня услыхал про линей по 600-800 гр. и наконец-то сподобился посетить данный прудик :smile:... Упал к нему на хвост и я, но так как руки у меня не оттудова растут - я так побаловаццо :crazy:...
 Ночью, видать, нехилый дождик был - пока доехали, - "Нива" в комок грязи превратилась :8:. Ветрюга северный - с самых сумерек воет, - холоднее чем зимой :sad:... Какие тутова +18...+20??? Мороз, ....ть :angry2:!!! В затончике (что с корягами) ветра нету - благодать, - папаня там и расположился, а я в хвост самый убежал хулиганить _)_). Так как руки, как я уже говорил, у меня растут неоттуда, то никакого вреда рыбным ресурсам данного пруда я не нанёс и последний час своей "ловли" посвятил офигенной развлекухе - игралсо с уолкером :crazy:... Вот ведь хрень - потяжку делаешь, а она голову из воды высовыает и высовывает, - прикольнах :grin:!
   Папанька мой тоже ни одной поклёвки не видел и, когда я к нему подошёл, он изрёк: "Нафик линей, поехали за карасями..." Так как шея у меня и так не поворачивалась (хандроз, мать его), а ветер всё дул и дул, я представил, как буду сидеть среди густой зелени прибрежных ракит на припёке, без капли ветра... Ясен, поехали отсель!!!
   ЗЫ Раки тож не клевали ban
   ЗЗЫ Везде натыканы колы из под сетей :banned:

Оффлайн ALBINOS

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Январь, 2010, 23:48:33 pm »
Ну a вообще на этом пруду поклевывают окуньки. Бывает, натыкаешься иногда на небольшие стаи плотвы. На счет зимних щук не большой знаток. Сам  я не люблю возиться с жерлицами, но те, кто их ставит на холоповском, бывают награждены экземплярами килограмма в 2-3. Если у меня находится свободный денек, сразу иду на озеро, хоть не за трофеями, хотя бы за удовольствием.

Оффлайн romalik

• Новичок
  • *

• Активность
    0.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Февраль, 2011, 10:23:53 am »
А где находится этот пруд? ка туда проехать

Онлайн slonyara75

• Спец
  • Надеждо Сергевно и йа

• Активность
    12.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Февраль, 2011, 12:00:26 pm »
А где находится этот пруд? ка туда проехать
Гугле посмотри :pilot2: А, вообще, самая безопасная дорога (я зиму не имею в виду) - это вдоль кладбища. По большаку через Бабынино проезжаешь и за ручьём (там он единственный) чуть вправо даёшь, да, я думаю, ежели не каждая собака про тот пруд знает, то уж про кладбище тамошее знают все местные собаки :pilot2:.

Оффлайн Успех

• Свой парень
  • **
  • Море-Белое.Рыба-вкусная.Люди-золотые.

• Активность
    4.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Май, 2011, 08:38:18 am »
Здравствуйте. По работе заносит на несколько дней в Бабынино :angry2:... Там , судя по карте ,аж 5 прудов  :ozero:. Куда??? _)_)(времени не очень много для разведки будет :pilot2:).Можно в личку.
« Последнее редактирование: 18 Май, 2011, 08:42:27 am от Успех »
ЛОВИ-и поймаешь...

Оффлайн Успех

• Свой парень
  • **
  • Море-Белое.Рыба-вкусная.Люди-золотые.

• Активность
    4.8%
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Май, 2011, 22:17:49 pm »
Спасибо всем ,кто откликнулся , и не откликнулся, всё равно спасибо  :appl:.
ЛОВИ-и поймаешь...

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.