День рождения сайта

Внимание!
"Команда УГРА" приглашает познакомиться с нахлыстом!!!

28-29 июля 2012 на Угре, бесплатный (2 дня) семинар по нахлысту. Семинар проводит - Игорь Тяпкин (инструктор Европейской ассоциации нахлыста, г. Москва www.mushki.ru)
В программе:

•  обучение нахлыстовому забросу;
  •  вязание нахлыстовых мух;
  •  просто вопросы-ответы по нахлысту.

Для участия необходимо зарегистрироваться! Заполнить мини-анкету, анкета находится у продавца в отделе магазина "Команда Угра" или позвонить по телефону (4842) 21-17-71 или 8 (965) 700 16 02 Контактное лицо: Капустина Марина.

Платная рыбалка.

Онлайн Ant

• Спец
  • Однажды на всегда в дельту Волги!

• Активность
    20.4%
  • Награды Награждается победитель турнира занявший 1 место.
    • Просмотр профиля
Re: Платная рыбалка.
« Ответ #15 : 11 Август, 2011, 21:49:39 pm »
Я вот только не пойму смысла трепа про цены и гуманность. Кто лично готов вложить бабла и сделать ценник 100 рэ за 10 кг???? Ау. Есть такие???? И не хрен гавном поливать! :buba: Не по карману - не едь. Не по карману - не ешь! Альтернативы есть. Мы в рыночных отношениях живем. И кого не устраивает ситуация, могут только себя обвинять.
 Извиняюсь за  :offtopic:. Накипело.
Вот именно! Ты и не поймёшь смысл трёпа! А что касаемо моего мнения то я останусь при своём, и карман мой далеко здесь не причём,а просто хотелось достучаться......
До небес достучаться? Я то пойму. В подобной каше варюсь. :smile: А это свой рынок. Не нравиться - не покупай. :smile: Конкуренты ждут с нетерпением.  :smile:

Если рыба не клюет - я знаю в чем причина!

Оффлайн Shark

• Свой парень
  • **
  • Я езжу не за рыбой,а за поклёвкой!!!

• Активность
    2.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Август, 2011, 21:53:54 pm »
Я вот только не пойму смысла трепа про цены и гуманность. Кто лично готов вложить бабла и сделать ценник 100 рэ за 10 кг???? Ау. Есть такие???? И не хрен гавном поливать! :buba: Не по карману - не едь. Не по карману - не ешь! Альтернативы есть. Мы в рыночных отношениях живем. И кого не устраивает ситуация, могут только себя обвинять.
Вот именно! Ты и не поймёшь смысл трёпа! А что касаемо моего мнения то я останусь при своём, и карман мой далеко здесь не причём,а просто хотелось достучаться......
До небес достучаться? Я то пойму. В подобной каше варюсь. :smile: А это свой рынок. Не нравиться - не покупай. :smile: Конкуренты ждут с нетерпением.  :smile:
Да не не до небес,а до тех кто пруд с рыбой в аренду взял.влупил на него ЦЕННИК и думает что он Бога за яйца поймал!(Извините!!!)

Онлайн Ant

• Спец

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Август, 2011, 22:07:52 pm »
Тот кто его взял в аренду, синию птицу не скоро поймает.

Онлайн Ant

• Спец

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Август, 2011, 22:17:24 pm »
Да не не до небес,а до тех кто пруд с рыбой в аренду взял.влупил на него ЦЕННИК и думает что он Бога за яйца поймал!(Извините!!!)

Уважаемый, у вас великолепная возможность взять в аренду пруд( их еще много сдают) и не лупить ценник.  :smile:

Оффлайн Tiger

• Свой парень
  • **

• Активность
    3.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Август, 2011, 22:20:43 pm »
Условия аренды почитайте и прикиньте что к чему, на сайте все описано, мож тогда поймете, а вообще, попробуйте открыть свой бизнес и попробуйте сделать цены ниже чем у конкурентов, а там посмотрим.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!

Если у тебя что-то не получается - НАМОТАЙ СОПЛИ НА КУЛАК И ВПЕРЕД! БУДЬ МУЖИКОМ ЛЮСЯ!

Онлайн Лаврентий Павлович

• Модератор
  • Бывалый
  • Только массовые расстрелы спасут Родину! (с)

• Активность
    20.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Август, 2011, 14:30:17 pm »
Мы в рыночных отношениях живем.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Рынок подразумевает наличие конкуренции, а не ценник "как у всех". Неужто на всех прудах одинаковая ситуация по всем параметрам, раз ценник примерно одинаков для всех? :ozero:
Берия был у меня. Действительно, он производит очень хорошее впечатление крупного работника.
— Л. М. Каганович в шифровке И. В. Сталину

Онлайн Ant

• Спец

• Активность
    20.4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Август, 2011, 16:44:29 pm »
Наличие других платников уже конкуренция. Ценник один, по качество везде разное.

Онлайн Лаврентий Павлович

• Модератор
  • Бывалый
  • Только массовые расстрелы спасут Родину! (с)

• Активность
    20.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Август, 2011, 17:28:52 pm »
Наличие других платников уже конкуренция. Ценник один, по качество везде разное.
Качество практически везде никакое, согласен go
А главное гарантии нет, что поймаешь именно то, что заявлено! С точки зрения нашей рыночной экономики это бизнес, а с точки зрения здравого смысла лохотрон и наедалово :search:
Берия был у меня. Действительно, он производит очень хорошее впечатление крупного работника.
— Л. М. Каганович в шифровке И. В. Сталину

Оффлайн vlad

• Бывалый

• Активность
    7.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Август, 2011, 00:40:58 am »
Послушайте меня господа, в связи с дискуссией о платнике не стоило бы замутить самим свой водоём, активных пользователей на сайте достаточно что бы сделать это, расщетать затраты, прикинуть возможности и сделать, 500 человек активных пользователей по 2 тыщи и свой водоём для совместного проведения различных мероприятий будет, в остальное время всё что угодно, тем более что лоты на продажу ещё остались.
Может сообщение уже не актуально но всё таки стоит призадуматься.  Со своей стороны готов вложится и помочь чем смогу.

Оффлайн dejavu

• Свой парень
  • **

• Активность
    14%
  • Награды Награждается победитель фото конкурса
    • Просмотр профиля
    • ТрубаОка-2
« Ответ #24 : 15 Август, 2011, 12:41:16 pm »
Очередная идея -утопия! Всеобщий колхоз когда принадлежит всем, а значит никому не способен выжить.Аренда пруда это серьезное дело с кучей подводных камней , должен быть хозяин быстро решающий возникшие вопросы..А принадлежащее всем уже проходили  рано или поздно ведет к развалу.Примеров куча- от развала мелкого бизнеса ,до развала Империй!
Изготовлю чебурашки .подробности тут http://www.trubaoka.ru/viewtopic.php?f=12&t=93

Оффлайн vlad

• Бывалый

• Активность
    7.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Август, 2011, 14:41:29 pm »
Ну что сказать, нет так нет, каждый выбирает сам.

Оффлайн Леха Клим

• Новичок
  • *

• Активность
    1.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Август, 2011, 16:28:27 pm »
Информация с сайта Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды (http://priroda.pskov.ru/news/12.08.10/239).

Отсыл идет к Федеральному законодательству, действующему на всей территории РФ, поэтому для Калужской области также подходит.

Федеральным законом от 20.12.2004 г. № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» (ст. 18) предусмотрено предоставление рыбопромысловых участков в целях осуществления следующих видов деятельности:
— товарного рыбоводства (см. постановление Правительства РФ от 14.02.2009 № 136), организатор конкурсов субъект РФ;
— промышленного рыболовства (постановление Правительства РФ от 14.04.2008 № 264), организатор конкурсов субъект РФ;
— организации спортивно-любительского рыболовства (постановление Правительства РФ от 30.12.2008 № 1078), организатор конкурсов территориальное управление Росрыболовства.

В соответствии с ч. 4 ст. 24 ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках осуществляется с согласия пользователей рыбопромысловыми участками. На участках, закрепленных для осуществления товарного рыбоводства и промышленного рыболовства, такое согласие дается на бесплатной основе. На участках, закрепленных для организации спортивного и любительского рыболовства, лов рыбы гражданами осуществляется на основании путевок на добычу (вылов) водных биоресурсов.

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2010 № 420-ФЗ, часть 4 статьи 24 утратила силу. Таким образом, на рыбопромысловых участках, переданных для товарного рыбоводства, любительская ловля рыбы может осуществляться без согласия арендатора и взимание платы с рыболовов незаконно!

Оффлайн Леха Клим

• Новичок
  • *

• Активность
    1.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Сентябрь, 2011, 14:04:31 pm »
02.09.2011     

Новая версия законопроекта о любительском рыболовстве будет опубликована на сайте Фонда общественное мнение 5 сентября.

На общественное обсуждение документа отводится 2 недели, сообщил глава ведомства Андрей Крайний в интервью газете "Московский комсомолец".

Ранее Крайний заявил журналистам, что устраивать платную рыбалку можно будет только на небольших искусственных водоёмах, но не на реках и озёрах. Кроме того, может быть введена так называемая "Карта рыбака" по аналогии с билетом охотника.

Источник: Эхо Москвы

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Оффлайн Леха Клим

• Новичок
  • *

• Активность
    1.2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Сентябрь, 2011, 14:08:45 pm »
Ссылка на законопроект http://zakon-fom.ru/node/134

Оффлайн Юзверь

• Новичок
  • *

• Активность
    1.2%
    • Просмотр профиля
Re: Великая река Калужской области Ока.
« Ответ #29 : 27 Апрель, 2012, 16:54:35 pm »
TOPACHATA В среду пробовал ловить на поплавок в районе КЭМЗовского затона.Поймал только одну верхоплавку.Недалеко от меня было еще несколько человек.У них тоже глухо.Рыба плескается в кустах и около берега,а брать не берет.Сейчас она сытая-обьелась козявок,червячков.Хищник какой-то мелочь гонял.
Рановато ещё.

Т.е. рыбы нет.
Езжай в Мандрино там точно есть!Клев будет как на Черных камнях. ;))

Тульский интернет магазин gps40 fishing-kaluga

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.