Мужики -не губите тему!Мое мнение парень - молодца!Только не пойму зачем манометр ??давления?Сейчас есть регулируемые, автоматические клапаны,сброса избыточного давления!
Подумай!
Второе- у тебя крышки с банок не рвало?Их у меня сначало просто "сносило",разобрался перестал доливать воду и немножко выветривал рыбу!Результат превзашел ожидание!(масла не жалел).
Северный метод!
Пойманную рыбу потрошишь.Ставишь распорки реберные.Разводишь хороший костер.Даешь ему прогореть,до углей.Собираешь хороший сноп крапивы и на ули.Держишь над дымом минут бять не более.Сежую нашинкованную крапиву закладываешь в брюшную часть и голову,предварительно удалив жабры.Укладываешь рыбу в деревянный ящик пересыпая обильно,так-же нашинкованной крапивой.
Три дня гарантирую 100%!По приезду домой рыбу промывал в молоке-убирался запах дыма! Три года наза, с Астрахани,в деревянных ящиках из под АК около 300 кг. было благополучно доставленно в Москваград!