Уважаемые рыбаки, напоминаем, что в настоящее время действует запрет на ловлю рыбы на зимовальных ямах.

Весь перечень ям можно посмотреть тут: Карта зимовальных ям

Автор Тема: Оффтопик № 3  (Прочитано 295018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

Оффтопик № 3
« : 10 Январь, 2009, 00:44:14 am »
Стартуем

Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать
 


Оффлайн Орион

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #1 : 11 Январь, 2009, 10:29:28 am »
Олег, привет
после того как 2 дня не мог попасть на форум.. увидел сегодня... вспоминается Иван Вас меняет профессию....  "царь(форум) то не настоящий!!!"  :D

Почему не настоящий?Самый даже настоящий.
 

Оффлайн Mike

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #2 : 11 Январь, 2009, 13:35:41 pm »
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик.
И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в
нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит:
- Ты чего, брезгуешь, что ли?
 


Оффлайн Mike

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #3 : 11 Январь, 2009, 13:38:09 pm »
Скоро наверное и нас так будет
http://lenta.ru/news/2009/01/10/zimbabwe/
 

Оффлайн Орион

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #4 : 11 Январь, 2009, 13:51:26 pm »
Скоро наверное и нас так будет
http://lenta.ru/news/2009/01/10/zimbabwe/

Хватит пугать!!!И без того стремно!
 


Группа в мессенджере Telegram @kaluga_fishing. 
Общение, свежая информация, фотографии

Оффлайн a_Lexa

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #5 : 11 Январь, 2009, 15:32:23 pm »
Дядя Олег, завязывай с неправильным алкоголем  ;)
Приезжай в Калугу, соберёмся - нальём,.......и сайт вернём в прежний вид  )))))
 

Оффлайн Oryol

  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 3559
  • Поблагодарили: 7624 раз(а)
  • Karma: 1707
  • А я с улыбкой загнанного зверя…

  • Активность
    1.2%
  • С нами с: 11/01/2009
    • Просмотр профиля
  • Skype: oryol50
  • Орудие ловли: Болонез, лайт спин, безмотылка.
Re: Оффтопик № 3
« Ответ #6 : 12 Январь, 2009, 21:52:05 pm »
Скоро наверное и нас так будет
http://lenta.ru/news/2009/01/10/zimbabwe/
А можем дойти и до натурального хозяйства и натуробмена продуктами питания... Вот тогда и посмеёмся... >:(
(какие-то смайлики мелкие и невыразительные...)
— Хорошее слово - "деньги". Надо записать, чтобы не забыть...
 

Оффлайн Bioz

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #7 : 14 Январь, 2009, 00:11:35 am »
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть похмельем.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный запах.
Выйду скоро наработу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Седня ж Старый-Новый год.
С наступившим!
« Последнее редактирование: 08 Март, 2010, 22:41:32 pm от Лаврентий Павлович »
На конкретные вопросы отвечаю в личку.
 

Оффлайн Mike

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #8 : 14 Январь, 2009, 18:30:00 pm »
Два разных взгляда на выезд на зимнюю рыбалку ;D Букф много, но прикольно.

"Петр:
«Буенос ночиес, камрад» – сказал я, когда, после 40-го гудка, Илья соизволил поднять трубу. «Поедешь на рыбалку?» Илюха ломаться не стал, договорились о встрече, для обсуждения деталей экспедиции на горьковское водохранилище. Рыбалка обещала быть, т.к., только что вернувшийся с горьковского водохранилища коллега, сообщил, что окунь жрет! Значит нам туда дорога.

Илюха долго не задержался. Ни в дороге, ни на обсуждении. Все порешали быстро. Илья выдвинул ряд условий, мы их обсудили, устроили ему опрос об одежде для времяпрепровождении на льду в минус двадцать, убедились что душой он чист, а тело помоет перед рыбалкой, договорились о времени встречи и отправили Дона домой.


Илья:
Возвращаясь из деревни на машине мою голову лелеяла мысль о скором тёплом помещении, горячем ужине, ванне, пиве, а может и водке (бутылка лежала в холодильнике с новогодних праздников). Смакуя эту мысль чувства убаюкивались под мерный шум колёс, и по телу расплывалось приятная истома.

Внезапно ощутил вибрацию где-то в области ануса. “Кому не ймётся ёкарныйбабайматьегойети! С трудом выудил из тесных джинсов мобильник – на другом конце болтался Петя. Он сразу же разрушил мою мечту о счастливом ближайшем будущем, ибо сообщил в категорическо-извращённой форме, что ночью мы едем на рыбалку. Аргументом было “типо, надо же тебя приучать к зимней ловле, ато ты как евнух кастрированный на одно яйцо”. Приказал заехать, как только я въеду в город.

Я приуныл. Мой ужин, ванна, пиво (а может и водка) – всё полетело в большую и мохнатую песдY. Она с аппетитом всё это поглотила, позабыв о словах благодарности..

Дома у Пети меня встретили два серьёзных мена – Петя и Валера (Val _NN). Велели прибыть к 3 часам ночи. Сторговался с ними на 4. И чтоб забрали меня по пути.

Вечер прошёл в сборах, приготовлениях закуски… Улаживании семейного конфликта… Бутылку водки спрятал в валенок.

К 4-м они опоздали.. Минут 20 пятого подобрав меня, примёрзшего соплями к бордюру, отодрав и отогрев в тёплой машине (или сначала отогрев, а потом отодрав, уж и не помню), тронулись в путь. По дороге узнал, что Петя забыл водку. Веселье накрывалось широкой посудиной из цветного металла. Чтобы хоть как-то себя развеселить купил пива. Развеселил всех. Ссать останавливались каждые 5 минут.

Петр:
Выехали из дома вовремя. Позвонил Илье, чтоб выходил. Он что-то пробурчал в трубку и перевернулся на другой бок. Мы заехали за моим батей, догрузили машинку, заправились. Ильи не было. Пришлось ему звонить опять. Он сказал, точнее промычал, что по дороге к месту встречи решил лизнуть стойку дорожного знака 5.1. Пришлось за ним ехать. Нашли Дона, он слезно просил отодрать его. К такому повороту мы готовы не были, и просто сломали знак, мол в машине оттает.

По дороге на горьковское водохранилище Валера играл в Микко Хаккинена, показывал, какая замечательная у него резина, в том числе и на колесах. Поэтому мы на 40 минут опередили второй экипаж. Пришлось ждать.

Илья:
Ближе к месту остановились на подождать камрадов. В ожидании наблюдал, как несколько кобелей ходили за течной сукой и пытались развести её с целью поебаца. Вот, подумал я, вся природа трахается, а я мёрзну с целью выяснить – нравится мне зимняя рыбалка или нет. Кашмар какой-то. Мороз крепчал. По оценкам Пети градусов 20.

Подъехал ещё экипаж. Вышли, поздоровались, сели, поехали. Впоследствии, уже на льду, оказалось, что это был Левша с батей. Ну вот, надо же было не улучить минутку и не познакомиться с хорошим человеком, выпить там, туда-сюда…

Часа полтора блуждали по лесу, скрябая брюхом зимнюю колею. Как хорошо, что у машины нет члена – отвалился бы нахрен, подумал я. Или отмёрз. Не я, член.

Пётр:
Наконец подъехал пепелац из Дзержинска. Стекла были тонированы, в усмерть, инеем. Правая фара прыгала, а люфт в рулевом управлении, без труда позволял рисовать на заснеженной дороге замысловатые кривые. Из машины вылез Петрович и сын его – Левша. После объятий и короткой беседы, вручив Саше рацию, тронулись в путь.

Саня поехал в перед, так как у него был навигатор с записанным ранее треком. То ли навигатор был не той системы, то ли еще чего, но попытки с двенадцатой мы нашли нужный поворот и, продравшись через леса, выехали на берег. Народ в наличие имелся. Пидорги, подумалось мне тогда, поджопники! Надо сразу валить подальше.

Илья:
Прибыв на место, я обнаружил, что придурков, кроме нас, предостаточно. Весь берег был уставлен машинами, так, что некуда было приткнуться.

Ну вот и долгожданный лёд. Вокруг рыбаки сотнями расползались на свои излюбленные места. Люди, тащившие сани, напоминали кадры хроники из блокадного Ленинграда. Наша процессия растянулась на километр – Петя, я, Петин батя, Вал_НН. Идти до точки минут 30. Становилось ещё холоднее. За первые 5 минут у меня отмёрз нос. За вторые 5 минут отмёрзли руки. Пришлось пробежаться. Всё отогрелось. Решил плюнуть. Плюнул. Забыл, что поднят воротник и застёгнут капюшон. Короче, ну вы поняли… Подумалось, что так же можно и посикать, если что, а то и покакать. Не снимая аммуниции. Теплее будет…

Пётр:
Собрались очень быстро. То ли мороз ускорил процесс переодевания, то ли желание поскорее увидеть жадные окуневые поклевки… В общем, я не успел прочитать похабный стишок, как уже ломился по льду. Благо идти было не далеко. 2360 метра. Добежали быстро. Сразу бурю лунку, снаряжаю удочку для Ильи, показываю ему основы проводок. Пока он играет с буром в «найдем газ и не дадим хохлам», снаряжаю свою снасть. Однако Илья, отмучавшись, на полусогнутых и качаясь, ловит первого окуня раньше всех. Рыбалка ему тут же надоедает и он начинает всех терроризировать бутылкой водки, которую достал из гламурного валенка. (Интересно, как он шел?)

Илья:
Вышли на место. Петя произнёс долгожданную фразу “Нефть здесь!”. Я упал на лёд. Пристрелите меня… Пётр бодро продырявил лёд при помощи своего, в усмерть тупого альпенштока. Сунул туда приманку. Подрочил. Ничего.

Ну, короче, дрочи как я, только дырку ковыряй вон там, - сказал он и вручил мне ебалайку, называемую зимней удочкой (или как её там). Я минут через 20 смог проковырять дырку неподалёку. Уе6@вшись с этим чудом рыболовной техники я облегчённо отбросил его в сторону. К действительности меня вернул Петин окрик – “Бур забури так, чтоб он стоял”. Мляяяяя… Что он, член, чтобы стоять? Пришлось опять ковырять.

Кое как установил. Поссал, чтобы лучше вмёрзло. Вернулся к дырке. Петя уже дрочил возле своей. Я забросил снасть, подёргал. Начало клевать. Как положено, дёргало вниз пару раз. На третьем вынул окушка. Первый из всей компании. Петя сказал, “подумаешь, хYня какая” и вытащил сразу двух. Как-то сразу стало обидно и холодно. Пришлось налить…

Пётр:
День разнообразием не отличался. Окунь ловился, Дон достал всех актами челночной дипломатии с бутылкой водки и окаменевшими бутербродами, поджопники не беспокоили. Благодать. После обеда клев заметно стих. Пора было собираться домой. Идею все восприняли с энтузиазмом. И, пока я собирал рыбу со льда и искал рацию, многие были уже на берегу. Дзержинцы навалили еще раньше.

Илья:
В течении дня ни чего примечательного не произошло. Колбаса замёрзла насмерть. (не моя, варёная, закуска короче). Водка превратилась в растительное масло и наливалась с трудом. Сонце светило ярко, но не грело нифига. Замёрзшие сопли надоело слизывать, оставил так, чтоб замёрзли сосульками. Количество рыбы росло в геометрической прогрессии. Способ ловли не менялся. Менялась приманка. Безрезультатно. Окунь продолжал ловиться. Мой моск морщился от сознания того, сколько предстоит переработать и что-то с этим всем говном сделать.

Водка охладилась настолько, что перестала чувствоваться. Надобность отгрызать куски замёрзшей колбасы отпала. Петя пошёл посикать, а когда отошёл – струя так и осталась стоять. К концу ловли Петя робко произнёс долгожданную фразу “Народ, может пора собираться?” В мгновение ока все свернулись. Ибо такая рыбалка утомила всех. Скумбрия сцуко не ловилась. А окунь уже достал. Тут я впервые в жизни столкнулся с проблемой – ни кто не хотел допивать водку. Такого в России быть не могло. Может сыграло роль то, что она уже превратилась в маргарин и выпить её можно было только отгрызя горлышко…

Петин батя был похож на моржа, облитого жидким азотом. В качестве бивней были два огромных айсберга под носом. (Один из таких, видимо, когда-то потопил Титаник)

Двинулись к берегу. Петя потерял радиостанцию. Оказывается он её цеплял возле члена за ширинку и при каждом пописаньи она ему мешалась. Короче уронил. Мораль – сикать зимой лучше прямо в штаны. Как я.

Обратная дорога запомнилась остановкой в кафе, 50 граммами перцовки, чаем и разводом продавщицы на незамужнюю дочку. Дочку она готова была прямо немедленно представить пред наши очи, но Петя попросил с подругой. Подругу надо было разводить отдельно. По этому поехали так, не пое6@мшись…….

Пётр:
На обратной дороге состоялась традиционная остановка в придорожном трактире, испитеие традиционной чарки, традиционной перцовки. Выделялся Дон. Он, с похотливо блестящими глазками, выведывал у буфетчицы где здесь есть половозрелые селянки.

Подвозя Илью к дому увидели пантомиму “а где, мля, дорожный знак!?!” в исполнении сотрудников ДПС.

Выводы:

Илья:
1. зимняя рыбалка не вштырила. Хочется размаха, простора, комфорта, вечерних посиделок заполночь… Короче всего того, что присуще летней рыбалке. Вместо этого пришлось стоять возле маленькой дырки и вычерпывать оттуда бедную, беззащитную рыбу в неприличных количествах.
2. глядя на несколько тысяч рыбаков, собранных на сравнительно небольшой акватории появляется навязчивая мысль – с популяризацией рыбалки пора завязывать. Надо бы предложить эту идею клубням…

Пётр:
1. Обожаю зимнюю рыбалку!
2. Пора заканчивать с популяризацией рыбалки. Приходится ездить все дальше, а ходить все больше."

 

Tarantino

  • Гость
Re: Оффтопик № 3
« Ответ #9 : 15 Январь, 2009, 01:10:23 am »
Про тех, кто тоскует по лету...

...любителям платников... "мужик, плати за перелов! тебе же сказали - два кило, а ты... на пескарика!"

...про тех, чье мастерство пугает...

...про находчивых бизнесменов...


 

Оффлайн a_Lexa

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #10 : 15 Январь, 2009, 10:50:15 am »
Вот такая штука ))
 

Оффлайн Mike

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #11 : 15 Январь, 2009, 10:57:45 am »
Про ловлю на сало ;)
http://www.fishingonline.ru/all/387/#
 

Оффлайн slonyara75

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #12 : 15 Январь, 2009, 19:09:34 pm »
Сейчас в тему залез "Безкивковые зимние б......", а там саффсем не то о чём подумал ;D
Слон
 

Оффлайн Mike

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #13 : 16 Январь, 2009, 11:18:40 am »
Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко...
Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?"
Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь тырит".
 

Оффлайн boroda

Re: Оффтопик № 3
« Ответ #14 : 16 Январь, 2009, 11:50:25 am »

Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь тырит".
Как точно подметили .....посмеялся до слез.
 


 

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.