Уважаемые рыбаки, напоминаем, что в настоящее время действует запрет на ловлю рыбы на зимовальных ямах.
Весь перечень ям можно посмотреть тут: Карта зимовальных ям
Палыч,почему трескаются я сам правда не знаю, у меня пока ещё ни один не треснул. А вот лечить это можно обычным лаком для ногтей, я всегда обрабатываю шов на поплавках из натурального пера.
Скорее всего что твой поплавок из бальзы, к сожалению она может набухать от воды, что приводит к расширению тела и соответственно к трещинам на покрытии. Виной тому служит не аккуратное обращение, прикупи тубус для поплавков, решит многие проблемы с хранением. Или пользуйся пластиковыми поплавками.
Нифига не понимаю ... как может лопнуть 50-и граммовый поплавок ... для ловли карасиков ?Самое главное - где это купить ...Ну - про то , как заметить поклевку по тому БАКЕНУ - жду Атчиота
Паш ! 4 грамма - хватит для заброса метров на 30 .А дальше ,ты , увидишь? Карась - он еще такая хитровы...ая рыбка .
Цитата: vlad от 20 Май, 2012, 13:34:37 pmСкорее всего что твой поплавок из бальзы, к сожалению она может набухать от воды, что приводит к расширению тела и соответственно к трещинам на покрытии. Виной тому служит не аккуратное обращение, прикупи тубус для поплавков, решит многие проблемы с хранением. Или пользуйся пластиковыми поплавками.У меня спец ящег Зачем тубус?