Уважаемые рыбаки, напоминаем, что в настоящее время действует запрет на ловлю рыбы на зимовальных ямах.
Весь перечень ям можно посмотреть тут: Карта зимовальных ям
Потеки лака на удилище стоимостью порядка 5 тыр это нормально?!
5 тыр чего?
Цитата: Лаврентий Павлович от 11 Июнь, 2013, 21:22:44 pmЦитата: Studebekker от 11 Июнь, 2013, 21:18:57 pm5 тыр чего? рублей, ясен пень а чего еще в тырах нынче обозначают? Ааа, ну тогда, ясен пень - "Потеки лака на удилище" вполне могут быть)))
Цитата: Studebekker от 11 Июнь, 2013, 21:18:57 pm5 тыр чего? рублей, ясен пень а чего еще в тырах нынче обозначают?
Цитата: Лаврентий Павлович от 11 Июнь, 2013, 21:29:37 pmЦитата: Studebekker от 11 Июнь, 2013, 21:26:39 pmЦитата: Лаврентий Павлович от 11 Июнь, 2013, 21:22:44 pmЦитата: Studebekker от 11 Июнь, 2013, 21:18:57 pm5 тыр чего? рублей, ясен пень а чего еще в тырах нынче обозначают? Ааа, ну тогда, ясен пень - "Потеки лака на удилище" вполне могут быть)))бухой шоле? вопрос-то серьезныйНе успел , пока...
Цитата: Studebekker от 11 Июнь, 2013, 21:26:39 pmЦитата: Лаврентий Павлович от 11 Июнь, 2013, 21:22:44 pmЦитата: Studebekker от 11 Июнь, 2013, 21:18:57 pm5 тыр чего? рублей, ясен пень а чего еще в тырах нынче обозначают? Ааа, ну тогда, ясен пень - "Потеки лака на удилище" вполне могут быть)))бухой шоле? вопрос-то серьезный
А чем смотрел, когда приобретал? Может стоит назад возвратить?
Да фиг его знает, если потёк , где нить в районе пробки на ручке, то и ничего страшного - проси скидку. А так потряси основательно - не хрустит ли, кольца естественно смотри.
Я купил микаду принцессу в одном дружественном инет-магазе: все блестит, как яйтса Котовского. Брат купил микаду принцессу на Садомазеводе за полцены примерно. Вот там и потеки, и вообще. Если продаван тарится там же, где тарился братан, то, понятны происхождения изобилиев лака...
Олег, скажи ему, где брал Микадо
Цитата: Olegdjan от 11 Июнь, 2013, 22:19:33 pmЯ купил микаду принцессу в одном дружественном инет-магазе: все блестит, как яйтса Котовского. Брат купил микаду принцессу на Садомазеводе за полцены примерно. Вот там и потеки, и вообще. Если продаван тарится там же, где тарился братан, то, понятны происхождения изобилиев лака... Олег, скажи, где брал Микадо
Тут уж я не судья. Взрослые дядьки - разберетесь, думаю.