Уважаемые рыбаки, напоминаем, что в настоящее время действует запрет на ловлю рыбы на зимовальных ямах.
Весь перечень ям можно посмотреть тут: Карта зимовальных ям
Те же, что и у резиновых женщин.В чем вопрос-то? И что ВЫ понимаете под резиновыми?
Почему я эту тему поднял- да потому, что есть идея резинки-подводного ружья,которое имеет :1. регулируемую мощность выстрела-до весьма мощного(причём независимо от длины).2. возможность многозарядности - типа обоймы в винтовке.3. возможность облегчения поиска и вытаскивания добычи.Насколько был бы у пользователей интерес к такому устройству ?
Цитата: psp от 29 Июль, 2013, 10:39:53 amПочему я эту тему поднял- да потому, что есть идея резинки-подводного ружья,которое имеет :1. регулируемую мощность выстрела-до весьма мощного(причём независимо от длины).2. возможность многозарядности - типа обоймы в винтовке.3. возможность облегчения поиска и вытаскивания добычи.Насколько был бы у пользователей интерес к такому устройству ?1. мне регулировка не нужна. нет смысла, да и времени регулировать что-то2. 8 стрел + 8 катушек = ты спайдермен под водой... надолго.. 3. это как реализовано может быть? рыборадар + автозакручиватель линя?мне не интересен такой девайс.