Уважаемые рыбаки, напоминаем, что в настоящее время действует запрет на ловлю рыбы на зимовальных ямах.
Весь перечень ям можно посмотреть тут: Карта зимовальных ям
Это пруда в темах не нашел. Создал новую. Летом здесь рыбалка стоила 500р. Клевал карп и плотва. Сейчас бесплатно. Причем хозяин даже рад увидеть рыбаков, просит побольше лунок бурить. Сам сегодня не ловил , просто заехал посмотреть после Хотисино. Были 2 машины и человек 5 на льду. Что поймали - не знаю . Я из машины не выходил. В выходные сюда попробую доехать.
Корешок был тут позавчера. Словил ровно 10 окуньков на мотыля размером больше ладони. Он родственник хозяина пруда и рассказывал ,что там зимой БЕСПЛАТНО. Даже будку железную времмено убрали.
Цитата: kio от 29 Январь, 2009, 12:18:03 pmКорешок был тут позавчера. Словил ровно 10 окуньков на мотыля размером больше ладони. Он родственник хозяина пруда и рассказывал ,что там зимой БЕСПЛАТНО. Даже будку железную времмено убрали.Ну я ж говорил, что только у Лёхи деньги отымают .... Видать, у какого то местного деда денех на флакон не хватала, он и решил Юзера обилетить
только ты вначале не 20, а 50 рэ говорил.... Ну правильно,плата зимой сотавляет 50руб,но с меня взял только 20руб,чисто символически.