Автор Тема: П О Д У С Т.  (Прочитано 8444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikolya

Re: П О Д У С Т.
« Ответ #15 : 12 Октября, 2013, 02:20:47 am »
Интересная рыбка. Может у кого есть варианты, может уважаемый Рыбовод подскажет что это за рыбка.
 


Оффлайн Nikolya

Re: П О Д У С Т.
« Ответ #16 : 12 Октября, 2013, 02:35:58 am »
С яндекс фото:

Летом попробовал.. Жареный не очень, как голавль (сравнивая с судаком и щукой)
Жареного подуста не пробовал, только таранку. Ни в какое сравнение с голавлём не идёт. Ни с одной вяленой рыбы не стекает столько жира, сколько с подуста. В сравнение может подойти только густера средних и выше размеров,- но подуст вкусней(ИМХО) :smile: В Оке его вроде прибавилось, к счастью. Успел распробовать! :smile:
 

Оффлайн Lybitel

Re: П О Д У С Т.
« Ответ #17 : 12 Октября, 2013, 05:33:48 am »
Похож на Донского рыбца и на ельца тоже смахивает.
 


 

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.