Автор Тема: Песочня. Озеро.  (Прочитано 67564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

Песочня. Озеро.
« : 09 Январь, 2009, 21:13:56 pm »
Все про рыбалку.

Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать
 


Оффлайн митрич

Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #1 : 09 Май, 2009, 21:59:30 pm »
 Я так понимаю, это про платники в дер. Песочня? Был кто-нибудь?  _)_)
 

Оффлайн kio

Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #2 : 10 Май, 2009, 20:33:10 pm »
Эта Песочня по дороге на Тулу?????
 


Оффлайн Андрейка

Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #3 : 28 Май, 2009, 23:12:44 pm »
27-28 Мая. Вчера с обеда отправились на Песочню, посидеть на карпа и карася, благо в том году там не плохо поклевывало. Дорога так и осталась беда, до дач асфальт, дальше стиральная доска, а до пруда  раздолбанная бетонка, машина плакала от такой дороги. Цены на рыбалку остались как и прошлом году, левый 800 руб, правый на котором постоянно ловил 400, но ввели норму вылова 5 кг., за последующую пойманную рыбку 120 руб. за килограмм.  Егерь с неохотой рассказал что  в этом году карпа запустили только в пруд где по 800, сослался на высокие цены на рыбхозах.
Ну да ладно, будем пытаться местных карпов разбудить. Кроме нас на пруду еще один рыбачек, так что любимое место свободно. Расположились, закинули, ждем, час ждем, два ждем, что то не то. Надо бы перезабросить, насадка цела, пробуем и червя, и опарыша и кукурузу, результат тот же. До вечера не поклевки, да и водоем как будто вымер, ни всплеска, ни чего. Пошел к коллеге по несчастью узнать как у него обстоят дела, подошел и охренел, по берегу насчитал больше десяти спиннингов всех мастей, на одного чела.  У него тоже не поклевки, хотя говорит неделю назад клевать начало с утра.
Ладно, утро так утро. Но утром ни чего не поменялось, рыбка как вымерла. Только в 9 часу на фидер попался белый карасик грамм на 200 и все!!! Досидели до 11 и со спокойной совестью стали собираться, не хрена тут делать. Хотя в прошлом году в конце мая очень даже хорошо клевало, что случилось с прудом осталось загадкой, может нерест или что еще. Так что через пару неделек обязательно туда наведаюсь. Главное не рыба а процесс, а процесс удался.
Думаю тот рыбачек в следующий раз с таким клевом десятка два спиннингов поставит, за все утро он 2 карасиков поймал.
Всем удачи!
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!
 

Оффлайн Андрейка

Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #4 : 28 Май, 2009, 23:28:19 pm »
Вдруг кто то захочет машину сломать или узнать где живет дядюшка ОП, выложу карту.
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!
 


Группа в мессенджере Telegram @kaluga_fishing. 
Общение, свежая информация, фотографии

Оффлайн Olegdjan

Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #5 : 29 Май, 2009, 17:14:59 pm »
Андрейка
Ну, а на верхнем пруду что происходило, тоже ОП? Или там не было никого?
Красиво делай - нормально будет!
 

Desperado

  • Гость
Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #6 : 25 Июнь, 2009, 15:50:19 pm »
А никто счуку последнее время не ловил тут? И почем щуку половить с лодки?
 

Оффлайн Андрейка

Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #7 : 03 Июль, 2009, 22:36:37 pm »
Позвони  егерю тамошнему (Виктор 89610053864)  он и про цены и про рыбалку поведает. Насколько мне память не изменяет с ихней лодки 450 рублей день был, три лодки точно у мостков стоят.
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!
 

Оффлайн Андрейка

Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #8 : 03 Август, 2009, 12:13:27 pm »
1-2 Августа. При выборе места отдыха всей семьей и рыбалки, выбор пал на Песочню, да и вернуться я туда обещал, а слово держать надо.  С дорогой ничего не случилось, я имею ввиду в лучшую сторону, все такая же. Народу на пруду два человека и те со спинингами на лодках, со слов егеря щучка поклевывает. Отдал 400 рублей за входной билет и вперед на заветную полянку. Пока жена с сыном распаковывали палатку, замешал прикорм и собрал спининги. Вечер в плане клева был не какой, на спининги попалось пяток золотых карасей от 200-400гр. и все, но весь вечер возле берега буйствовал окунь  и щучка, малек с завидной переодичностью разлетался в стороны, но мы сегодня охотимся на мирных обитателей.
 После ночной грозы, утро встретило как ни странно теплым северным ветром и  редкими поклевками карасей, часам к 9 ситуация стала меняться, иногда стало выглядывать солнышко да и рыба стала значительно активнее. Хочеться отметить что караси по сравнению с прошлым годом значительно подросли, а карп совсем перестал клевать, хотя насадки предлагались на любой вкус.
  Порадовало то , что сын до этого не проявлявший к рыбалке не каких положительных поползновений этим утром сам напросился половить, и как результат пять хороших золотых карасей и сход возле берега белого карася под килограмм, эмоций было море.
 Не смотря на отсутствие карпа отдыхом и рыбалкой вцелом вся семья осталась довольна, да и улов подянул далеко за 10 килограмм, за который родственники сказали отдельное спасибо.
Всем удачи!   
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!
 

Оффлайн Андрейка

Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #9 : 03 Август, 2009, 12:56:02 pm »
Чуть не забыл юного рыболова с трофеем.
Рыбалка как лотерея.
Надо попасть в нужное время в нужное место!
 

Оффлайн леха погодин

  • Свой парень
  • **
  • Сообщений: 52
  • Activity:
    0%
  • Karma: 11
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: Спиннинг
Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #10 : 10 Июнь, 2010, 18:42:15 pm »
у меня батек часто туда ездит без карпов не возращался. как то раз поймал на одинадцать с чемто кг. выложил бы фотку да вот недогоняю как
 
 

Ant

  • Гость
Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #11 : 11 Июнь, 2010, 14:53:56 pm »
Вчера добрался, точнее дополз до пруда. Участок от конца деревни до плит представляет сплошной "колдоюбин". Жесть. Пока дополз -все проклял. Пусть машина и старая и ее как бы не жалко, но так ее гробить в мои планы не входит. Ценник на "дешевый" уже 600 рэ. Второй так же по 800.  В дешевый запустили 2 тонны карпа вот он и подорожал. Решил на трофей поохотиться. Встал под дубом и закинул поплавок. Пока настраивал донку поклевка. Плотва. А я не знал что она там есть. Поставил донки в перерывах вытаскивая плотвиц. Вроде мелочь, а приятно. Но не долго. Никогда не думал что скажу такое, но плотва меня достала. Везде и на все. Даже на три кукуризины садилась.Потом была поклевка на кукурузу посерьезней. Тушка минимум на 3-ку сошла в 10 метрах от берега. НУ думаю ща попрет. В результате фига. Ночью взял только какрася гр в 300. Под утро какая то сволочь смотала все мои снасти и соседскую донку прихватила. В итоге оставил 1 фидер и ушел от опа. Карпенок и пара не плохих карасей. Был сход карпенка под кг у берега и разгиб крючка. Сосед вечером поймал щуку на горох. :crazy: А может и на вездесущую плотвичку. Как итог за 800 рэ не очень. Может в августе еще и наведаюсь. А щук там много. Несколько срезанных поводков тому пример.
 

Ant

  • Гость
Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #12 : 03 Август, 2010, 11:33:23 am »
Как и обещался вернулся я сюда в августе. Гребанный ты карлсон думал я про себя, как только закончилась ястребовка.... Добрался кое как. Решил на правом на карасика нацелиться. Зарядил фидер и 2 донки. Кукуруза, опарыш и ... недовезенный червь. Скис весь по дороге... И тут началась непогода. Ветер менял направление по пять раз за несколько минут. Гром и молния. Дождь и гроза занимались несколько раз, но как то мало сверху воды. Разобрал поплавочку. Донки и фидер молчали. После одного из разрядов грома, почуял электричество на удочке... Отбросил на время в сторону. Ну на фик. Слыхал что кого то в грозу жахнуло чуть ли не на смерть. В итоге вечер и ночь полный ОП. Утром пораньше все перезарядил и начал ждать. Сначала на поплавок поймал карася. Потом на фидер. И потом он! Красавец. Вытянул леску у донки аж до звона. Колокол улетел куда то. Подсеча и чувствую сидит. Фрикцион подтянул и тащу. Не долго он рыпался. Только под берегом начал резвиться. Думал тяжелее. После взвешивания аккурат 1 кг. Потом батя привез червя и стало веселее. Карасики клевали. В 10 утра свалил. Точнее сбежал от ОС. Эти твари не давали заброс сделать. Одна тварь укусила за палец и в итоге я запутал удочку. Их за утро налетело штук 50 или больше. Прям рой целый.... Это из негатива. Еще комарья много. Но как всегда там.  Вот такое возвращение вышло. В целом ничего так.
 

Оффлайн коряк

Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #13 : 04 Август, 2010, 12:37:37 pm »
На нижнем щучка есть - кидается на рыбешку пойманую на удочки.
Буду там на эти выхи, скорее всего с пятницы на субботу.
 

Ant

  • Гость
Re: Песочня. Озеро.
« Ответ #14 : 04 Август, 2010, 12:50:38 pm »
На некрупные насадки просто садиться плотвенка, которой там немеряно. Вот щука ее и жрет активно. В прошлый раз сосед одну помал таким макаром. У меня было срезано несколько поводков. И егеря говорили что ее там много. Очень. В верхнем меньше горазда, но разрешают с лодки ловить.
 


 

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.