Уважаемые рыбаки, напоминаем, что в настоящее время действует запрет на ловлю рыбы на зимовальных ямах.
Весь перечень ям можно посмотреть тут: Карта зимовальных ям
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
читал, по моему в РСН, там мужик кидает на 150м, так для этого заброса он кладёт 1.5-2.5 метра лески на землю, ну в смысле за спиной, и огрузка там у него хитро сделанная, кормухи естественно нет, и крючёк с наживкой вставляется в клипсу которая при ударе об воду освобождает крючёк, дома посмотрю статейку скажу точн ов каком номере какого журнала.
Хоть у меня читательский билет и лежит в бумажнике (в одном отделении с разрешением на оружие)), но кагбэ это не значит, что сразу побегу в библиотеку)))А найти по таким скудным параметрам нужный журнал было делом нелегким. Тем более, что он в *.pdf-формате т.е. это макеты. Т.е. это технический закуток редакции. На радость всем юзерам они здесь:http://www.rsn.ru/pix/om_articles/http://www.rsn.ru/Зы. Но про дальний заброс – как-то не смог найти, ибо спешил.
положил на Ифолдер полную версию с суперском качестве!http://ifolder.ru/13578169
Спасибо)))
Запомнилось, что автор рекомендует как одно из слагающих факторов дальнего заброса: устанавливать шпулю на катушке перед забросом таким образом, чтобы она была максимально выдвинута на катушке.
проще самому сделать, дешего и сердито http://seafishing-odessa.blogspot.ru/2010/10/blog-post_7690.html
Цитата: kuzia от 16 Сентябрь, 2014, 21:08:51 pmпроще самому сделать, дешего и сердито http://seafishing-odessa.blogspot.ru/2010/10/blog-post_7690.htmlВ оригинале грунтозацепы отстегиваются и не мешают тащить грузило. Если не отстегивать, то какой толщины леску надо?