Уважаемые рыбаки, напоминаем, что в настоящее время действует запрет на ловлю рыбы на зимовальных ямах.
Весь перечень ям можно посмотреть тут: Карта зимовальных ям
Ну купил же уже, чего уж теперь расстраиваться, даже если и не совсем дешево
Цитата: olegdjan от 12 Декабрь, 2009, 09:33:23 amНу купил же уже, чего уж теперь расстраиваться, даже если и не совсем дешево Не тряй нервные клетки ... купил так купил ... Бывают и дешевле ...
Выписал по каталогу палатку для пингвинов,вчера пришла(шла 2 недели).Обошлась,вместе с пересылкой и всякими сборами 2 340руб. 2х2х1,5. "Некоторые" сказали,что дорого... :shot:Есть другие мнения? [ У вас нет прав на просмотр вложений ]
Цитата: Антиквар от 12 Декабрь, 2009, 08:42:02 amВыписал по каталогу палатку для пингвинов,вчера пришла(шла 2 недели).Обошлась,вместе с пересылкой и всякими сборами 2 340руб. 2х2х1,5. "Некоторые" сказали,что дорого... :shot:Есть другие мнения? [ У вас нет прав на просмотр вложений ] "Что куплено - то свято!"
Если кому еще надо палатку, могу предложить Нельму-3 за 2 т.
Цитата: SHUM от 12 Декабрь, 2009, 23:28:24 pm Если кому еще надо палатку, могу предложить Нельму-3 за 2 т. А давай куплю. Жене подарю на НГ :))
Цитата: olegdjan от 14 Декабрь, 2009, 09:09:42 amЦитата: SHUM от 12 Декабрь, 2009, 23:28:24 pm Если кому еще надо палатку, могу предложить Нельму-3 за 2 т. А давай куплю. Жене подарю на НГ :)) Честно?