Решил сегодня посетить этот водоем... Давно там не был. Года 3-4. Тогда там было весело.
Приехал туда около 6. Берега все в ряске и мусоре. Подошел к местным мальчишкам, которые сидели на берегу. Спросил что да как. По их словам клюет везде, только прикармливать надо. Ну я на радостях расположился, только закинул удочки, подходит ко мне мужик и говорит, что у дочек у меня маловато

и что его друзья вчера здесь на 12 удочек поймали только 2 ротанов и пару карасиков.
В общем клева тут нет по его словам, слишком жарко. Посоветовал мне лучше ротанов потаскать и удалился... Но мне нужен был только карась (ну или карп

).
Пробовал ловить на: опарыша, червя, перловку, манку, кукурузу. Прикармливал прикормкой "Поклевка" (пока ловил и ходил по берегу, наткнулся на три пустых пакета от этой прикормки). Но при всем при этом не увидел ни одной поклевки.
Около 9 часов решил доехать до других прудов. Приехал, подошел к местному рыбаку. Он сказал что "берет вяло и не большой". Даже посоветовал мне клевое (по его словам) место. На деле все оказалось не очень. За два часа пару поклевок и то они не результативны...
Вот так. Наверно я запоздал с визитом на эти водоемы...