У мну фчера был двойной праздниг - во-первых, - сломалась служебная машина и мну не паехал на родину олбанцкого языка (Беларусь), а ва фтарых - йа целый день ловил на спиненх

и ловил на том болоте, куда уж года два устремлялся мой безнадёжный взор

...
Анлаг я увидел, когда возвращался из очередной командировки - машин двадцать, - и это в будний день

... Этим я и купил Иваныча, который совался на эту лужу в прошлом году, но круто обломался и зарёкся туда ездить

... Но... Факт ажиотажа сыграл свою злую шутку, плюс немного везения и вот мы "скачем" по полю, свернув с большака, к заветному болоту. А машины всё едут и едут

... А что ловите

??? Линей

.... Ну, линей пусть Иваныч ловит, а я покатаюсо на лодочке, посмотрю - что да как

. Покатался, посмотрел - везде заглянул, - дня хватило

..... Ну, ясен, воблеры-шмоблеры попаласкал, хотя.... Так Юзер говорит, когда с Петровичем общается

... А мой ОП за мной, видимо с берега наблюдал

, потому, что присутствие этой сволочи всё равно чувствовалось

. Да ещё погода была жуткая - холодина, ветрина, брррррр

..... Несмотря на это, некоторые выводы сделал

. Щука там отмороженная - первая поклёвка была на.... короче, шнур запутался на заднем тройнике уокера, я преспокойно тащил его к лодке, дабы распутать, а эта гадина хрясь, потом сечу сделала и была такова

. Кстати, из-за незначительной глубины и обилия подводной растительности ловля на воблеры-уокеры является, на мой взгляд, наиболее эффективной.... Правда, все щуки, которых я выловил (4 штуки от 500 до 800 гр) были пойманы на совершенно разные приманки - уокер, составник Страйк про, Ридж 90 ф, Икс-рап 80. Ещё хочеться добавить - будте осторожны, - щуки шнур кусают

. На очередной проводке уокера зубастая тварь выпрыгнула из воды на пути следования приманки и секанула шнур сантиметров за пять до приманки. Впервые такое хулиганство лицезрел

.... Окуни ещё клевали - полтора десятка от 100 до 150 гр выловил, царь окуня упустил, - гад в коряги сдриснуть хотел, пришлось напролом его тащить - крючёк на тройнике разогнулся

. Вискаса (тож полосатого) три кила наловил. Все остальные встреченные мною спиннингуи катали Перовичей в лодках

.
А по линей кому интересно - ловят потихоньку

. Иваныч килограмм пять наловил от 200 до 400 гр

. По его словам, были и крупнее - но из коряг не вытащил

. Мужик при мне один карася на килушник завалил

.
Вот, вроде, и всё

.....