Добрый день, уважаемые форумчане!
В условиях зимних обострений у меня появилась одна идея - собраться и дружно потестить спиннинговые приманки. Воблеры, джиги, джерки... да все, что угодно.
Т.к. на улице мороз, на реках лед, в головах тоска, а вруках дрожь, то самое подходящее место для этого - бассейн.
Вода чистая, дорожка длинная, сверху ничего не сыплется, объектив не запотевает, прохожие пальцем у виска не крутят...
В настоящий момент получено принципиальное согласие руководства одного из калужских бассейнов. Аренда этого сооружения будет стоить денег, причем нормально. Посему, прежде чем выводить свои переговоры на финальную стадию, я решил спросить у вас: а кто в принципе готов принять участие в подобном мероприятии?
Предполагаемый формат:
1. Сбор участников в Калуге около спорткомплекса, организованно переодеваемся, переобуваемся и тихо проходим.
2. "Официальная" тематическая часть (т.е. демонстрация техники, приманок, снастей кем-то одним + вопросы остальных участников):
- твичинг
- джеркинг
- джиг
... что захотим...
3. Тест драйв приманок (как принесенных участниками, так и предоставленных извне)
4. "Свободное время" - самому попробовать, интересующую снасть, приманку), что-то продемонстрировать.
5. Организованно выходим, переобуваемся, разъезжаемся... ну или как пойдет дальше.
Вощем, думаю, что идея всем ясна. Точный план и содержание разработаем по ходу поступления идей и пожеланий.
Ориентировочная стоимость аренды бассейна - 6000 руб./час. Если нас будет 20 человек, то с носа получится по 600 руб. за два часа (меньше - мало, больше - вряд ли нужно).
Мероприятие будет проходить либо рано утром (примерно с 4.00 до 6.00) либо вечером после 21.00 (это чтобы нам никто не мешал и пальцем у виска не крутил). Предполагаю выходной день. Ориентируюсь на 26-27 февраля.
Купания, сауны, пива и девочек не предусмотрено.
Убедительно прошу вас, не разводя антимоний и квазисентенций, обозначить свое потенциальное участие, озвучить идеи по программе и выразить желание продемонстрировать что-либо форумчанам в рамках обозначенной встречи.
Специалистам, готовым показать мастер-класс по тому или иному виду проводок, постараемся организовать бесплатное участие.
Заранее благодарю!