Папанько мой линька 10-го числа на полторашку тама словил

.... Есчё тройку чуть помене (самый малый 800 гр). Ну, блин, думаю - ща наловлю Надежде Сергевне линей

. Припёрлисо в 12-го, в 4-00 были уже на точках

. Папанько сразу линька с ладошку поймал, а у меня какие-то недомерки креведко с крючка стягивали, а червякофф мы забыли и удочко с киффком была отложена в сторону

... Да и заманчивая гладь водоёма, оставшеяся за спиной (сидел в зарослях рогоза) не давала покоя. Итак, когда какие то сволочи сожрали у меня пять креветог, я плюнул на этих жырных линей, доел остальное сам, взял спин и поехал ловить зубастых (было 7-00).... Сразу же к моему воблеру прицепилсо шнурок грамм на 200 (из Дурасово приполз, наверное

)... Потом счуко чуть поболе килограмма наградила меня парочкой головокружительных свечей и была благополучно взята в плен, затем окунёк грамм на 200 и ещё пара шнуркофф отправилась нагуливать вес. Одному выбил глаз тройником (на рывке прицепилсо) - таг, что кто поймает, - готпустите, - он мой

.
В оконцоффке сия рыбалко (8-30) приплыла чёрная туча и мы слиняли

на какую-то лужу с карпами... Ваще на Иваныча мало похоже, но какой то му... нехороший человег смутил папаню росказнями про омуденных карпофф, которые, как оказалось, там не клюют, но плавают - сам видел

.
ЗЫ Местный дурачок, пасущий стадо бараноф и овечег высказал мне респект по поводу поимки счучки (давно никто не ловил (по его словам))
ЗЗЫ Папаня поймал два ладошечных линька и одного на полкило.