Всем привет!
Большое спасибо за Ваши фотографии, представленные на конкурс.
Хочется напомнить некоторые пункты правил этого самого конкурса:
П4. К участию принимаются только собственные работы конкурсантов.
Коммент: т.е. к участию принимаются фото, сделаные участником фотоконкурса, а не с его изображением на фото. мы понимаем, что возможен штатив и всё такое... но, это будет браться во внимание при подведении итогов.
Это правило не очень подходит к номинации "За что боролись" фото улова обычно происходит вместе с хозяином улова
.Странно будет если я свой улов буду фотографировать с другим дядей. :pardon:Хотя может это для кого-то нормально. 
ЗЫ,Надеюсь будет конструктив,а не очередная "охота на ведьм". 
В природе существуют различные конкурсы.
Свой трофей (я имею в виду рыбу) вы можете представить на конкурс трофейной рыбы и тут будет уместным фотография, где эта рыба в руках у вас, а не у "другого дяди".
Предмет этого конкурса - рыба. Оценивается ее вес, ее размер и то, что ее поймал именно участник конкурса. Это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО и ни у кого даже не возникнет вопросов о логичности этого требования. Ведь так?
Предмет фотоконкурса - фотография. Исходя из тематики нашего сайта - рыболовная фотография, фотография с рыбалки... ну как угодно. Смысл понятен.
И если вы участвуете в фотоконкурсе с фотографией, сделанной НЕ ВАМИ, то это все равно, что участвовать в конкурсе трофеев с рыбой НЕ ВАМИ пойманной. Или вы считаете как-то иначе?
Это положение изначально было отражено в правилах нашего фотоконкурса. Участвуя в нем, вы принимаете его правила. Это тоже логично.
Где и какие ведьмы вам мерещатся - не понимаю.
Желаю удачи в конкурсе.