Открыл для себя новый платник с бюджетными ценами хочу поделится информацией.Такой темы не нашел и решил открыть новую.Небольшой пруд с карпом, белым амуром и толстолобиком.Карп до 2-2,5 кг амур до 2-х про талстолобика не знаю.Пруд открыт в этом году, еще не очень известен (кто захочет по яндекс карте найдет).Последний раз три недели назад запущено 1,5 т.карпа.Цена 800 руб. сутки, 500 руб. пол дня.Хозяин сказал , что ограничений по рыбе нет , но когда видит что кто-то много таскает , то чисто по человечески просит отпускать мелких.Можно ловить с лодки без проблем.Ширина у дамбы примерно 150м и идет на убывание переходя в ручей , тянется примерно 300-400 м.
Теперь о самой рыбалке.Приехали с другом и жёнами где-то в 15-00 пока палатки , пока лагерь ловить начали в 17-00.Карп гулял под носом и в траве .Встали на мели не зная водоема и там было много мелочи (зеркальных карпят с палец) которая с удочки снимали любую наживку.Когда начали ловить на закидушки то дело пошло.Первым друг поймал карпа на 1,5--2кг.Потом я на 700гр.Вечером были сходы , были холостые поклевки ,но клев был. Из самого большого карпа сварили уху-сказка

Сильно по рыбалке не убивались с надеждой половить с рассвета.Но перемена погоды и давления все испортила.Ещё ночью рыба гуляла и бухала по воде так , что заснуть не мог .А с утра гуляла редко , ну и как понимаете клев был не очень .Взял трех карпов и одного Амурчика.600+700+1200+500гр.Ну и несколько сходов.Брало лучше всего на соску с кукурузой, но крючки были маленькие и поэтому сходы.Поговорил с соседями при отъезде которые на глубине сидели-каждый по 1-2 штуки поймал , но все жаловались на клев из-за погоды.Один за час 5шт белых амуров с одного места на кукурузу взял.В общем водоём и рыбу надо изучить , а для первого раза результат мне понравился.Если кому интересно позже выложу телефон хозяина , у меня есть визитка (в машине осталась).Фотки прилагаю.