Отчёт о поездке по прудам.
"Деревенский" не нашёл, или не доехал. Подъехал к запруде на Истье рядом с прудом "у реки" - там глухо, а долго сидеть не хотелось, время терять. "у реки" закрыт, но потом я выяснил, что пруд на самом деле зарыблен, и в выходные пара рыбаков там была. В будни, видимо, народу мало и хозяин не открывает, т.к.сам не успевает следить за всем. Стоит этот пруд-1тысячу(как говорят).Насчёт рыбы пока не знаю.
В итоге поехал на "Лесной". 500р. - 3кг. Но реально никто взвешивать не собирался и вряд ли будет. Пруд не спускался последние 6 лет, так что судите сами, кто и что там может плавать. Я решил ловить со стороны поля, на машине подъезд хороший, но только в сухую погоду!!! Заезжал я днём по сухой земле, после обеда началось такое!!!! Дождь-град-гром и молнии... в общем, вечером, когда я решил ехать домой, проехал в поле ровно 5 метров... Пришлось пешком идти через всё поле к хозяину.Хозяин - Лёха, молодец(правда, он такой же Лёха, как я -Назарбек)

! Действительно, спас меня, по своим каналам обзвонил народ и уговорил-таки одного тракториста приехать меня вытащить. Так что, народ, не рискуйте при малейшей опасности дождя ехать через поле. А отрыбачил я в удовольствие. Т.к. на карпа особо нацелен не был, ловил карасика - 4 кг для жарёхи, на карпа удочка стояла на кукурузу, в итоге 4 карпёнка, домой взял только 2-х, много поклёвок просто прозевал. Одну поклёвку не забуду за всю жизнь: обратил внимание на удочку, когда она уже с берега поползла в воду! еле успел схватить за конец, о подсечке или хотя бы подтянуть к берегу речи быть не могло, как бы самого не утащило в пруд, секунд 5 я держал удочку, упёршись ногой в берег, потом леску просто срезало. Конечно и леска-то была 0,17, но 1,5 кг вытаскивал без напряга, а что тут было, я уже судить не берусь, судя по тяге

Вот тут и вспомнил, что пруд не спускали 6 лет.С противоположного берега мужик выловил пару штук кило по полтора. Вот теперь на неделе собираюсь конкретно съездить.