Кормлю так.
Где мой лещ и что я делаю не так? 
Приветствую. По мне, так проблема в количестве и последовательности.
Стартовый закорм, как уже писали выше, надо делать с большой долей мелкодисперсных частиц - магазинная прикормка наше все. Задача на начальном этапе не накормить рыбу, а привлечь ее к месту.
А вот потом, када уже по поклевкам видно, что нормальный лесчик присутствует, его надо удержать на месте, а для этого накормить. И вот тут самый девке огурец та прикормка, что и описана в вашем первом посте, с добавлением все той же покупной.
Я бы делал так.
старт - 2/3 магазинной + 1/3 домашней + глина (грунт) в зависимости от силы течения + арома + живность(мотыль опарик) (в основном по холодной воде).
по мере проявления активности рыбки или небольшими порциями или же по объему примерно равно статовому закорму - 1/3 магазинной + 2/3 домашней + грунт.
Аромы на любителя, я обычно не пользую, так как покупная прикормка сама по себе достаточно ароматизирована.
Из покупной по лещу - из недорогих прикормок хорошо себя зарекомендовали - Спортивное Рыболовство Лещ и Трапер.
Дорогие - Сенсас, ВДЕ, Мило(мне очень нравится серия канал в голубом пакете) - все ловят.