[ У вас нет прав на просмотр вложений ]
Мы были в шоке!

На лед один за другим выходили спортсмены-разрядники, неся с собой гиперсовременное оборудование и отбиваясь от леса рук, жаждущих рукопожатий!
Василия бил нервный хохот... я даже забеспокоился за товарища. Он, сидя на чужом ящике, увлеченно отхлебывал что-то из... пустого стакана

Не хочу описывать всех "особенностей" ловли в течении отведенных четырех часов. Это просто противоречило здравому смыслу!

Видимо, именно поэтому, Наш Николай... уехал домой через некоторое время после начала соревнований, оставив в турнирной таблице для нас хвостик окуня... как закладку. Спасибо ему и за это. Правда Правда!

Финальное взвешивание... да... взвешивание... Тех, кто не добрал заветные граммы, тут же, вместе с уловом, бросали в огромный котел!

Сзади раздавался глухой стук пластиковых ложек о пластиковые миски... теперь мне это будет снится всю оставшуюся жизнь

Внимая окружающему действу, организм требовал водки... но окружающие нас мужчины с упоением разливали по стаканам... чай, заедая его пирожками с повидлом!

омг!
Куда-то мимо нас пронесли гильотину...

В толпе торговали какими-то плюхами и пакетами со странным содержимым...

Обстановка накалялась...