Давно я этот прудик присмотрел! Так вот ,летом, минувшего года, состаялась вылазка на этот прудик. Пробежался со спинингом вокруг, покидал.

Что можно сказать? При первом знакомстве, было выяснено,

что рыба там есть! Рыбаков повидимому не очень много, но тоже по "сижам" заметно, что присутствуют. Набегами. За полтора часа полоскания в сдешних водах приманок типа "мепс" разной конфигурации. Могу дать заключение. Было изловлено и отпущено в H2О с десяток окунишек так сказать зимнего размера. Оторванно несколько приманок данной фирмы. Водоём глубокий наверное метров до 6-8. Суда по опусканию приманки на дно. Наверное и есть достойные экземпляры. Проезд скорей всего возможен либо зимой по чищенной дороге либо летом, но только по-суху.Ещё интересный момент. Там как в астрахани дорога по-гаточкам по-гаточкам и вот оно. Всмысле очень много дорог и поворотов.Туда ехал по одной дороге,а вот возвращался и не много блуданул. Но всё нормально обошёлся без потерь и выбраля на дорогу, которая соединяет Детчино и Прудки. А так что могу сказать прикольный прудик. Только мне он показался немного диковат. Так сказать аналья родной природы (в лучшем смысле этого слова)

.
НХНЧ!