Всем привет ! Пока другие участники нашего похода и сам фаворит отдыхают , позволю себе написать несколько слов о первых моих серьезных соревнованиях по ловле фидером ,да еще и при таких не совсем комфортных погодных условиях .
В первую очередь, хочется поблагодарить ребят из Брянского фидерного клуба за приглашение принять участие в этом увлекательном действе . Большое спсибо ,за предоставленную возможность получить бесценный опыт , открыть для себя новый водоем и 100% позитифф общения ! Надо чаще встречаться .

Отмечу ,что несмотря на дату в календаре и присутствия в названии соревнований слова зимний.... , с погодой сегодня в Десногорске полный порядок . Ветра практически нет ,температура воздуха прыгала (судя по цикличности обмерзания колец на фидере) от маленького минуса,до мизерного плюса . При наличии зимнего костюма , условия очень комфортные . Водоем громадный . Глубины разные . Мне достался сектор, относительно не глубокий, рядом с победителем соревнований ! Про свою победу ,Сергей расскажет сам .
Про себя скажу ,что отсутствие (пока ) богатого опыта участия в подобных мероприятиях, не позволяет быстро (как того требует ситуация ) оценивать обстановку и принимать моментально правильные решения . На самом старте ,было допущено несколько ошибок ,на исправление которых ,было потрачено драгоценное время ! Наверстать упущенное ...так и не удалось . В целом я старался и все было налажено ! Рыбалка в очень высоком темпе !! Очень круто !!! Даже отбежать по естественным нуждам было некогда !

Но выигрывают всегда более опытные и это правильно . Ваш покорный слуга ,занял почетное (для меня точно) седьмое место из 20 ,с результом 2кг. 100г.
В улове доминировал мелкий окунь ,иногда проскакивал подлещик и плотва . Соревнования получились отличные ! Конечно только положительные эмоции ,даже не смотря на дальнюю дорогу и бессонную ночь . Вот теперь

можно и поставить жирную точку на сезоне ловли по открытой воде 2013 г.
Надеюсь ,что еще об этом событии отчеты будут от моих товарищей . Пока несколько фоток для понимания водоема ,где и происходило это действо ,фотка моего улова и конечно фоты Чемпиона !!
Всем НХНЧ ! С Уважением . Дуремар.