Всем привет ! Вот и закончился Зимний чемпионат фидер клуба . Конечно , ,еще раз очень хочу поздравить своего товарища и коллегу , с очередной великолепной, красивой победой ! Серега, ты большой молодец !!

А соревнования , были крайне тяжелыми и сложными !! Это обстоятельство ,делает победу еще более почетной и значимой . Для меня ,все то , что составило понимание о процессе ловли в Марьино и позволило достичь определенных результатов на этапах чемпионата , вчера просто оказалось абсолютно не эффективным. . :russian_roulette:Конечно , не имея большого опыта в соревновательном процессе и фидерной ловле в целом ,было бы глупо рассчитывать на мега -результат ,в окружении девяти очень сильных соперников . Но я старался и поражение в таком окружении ,совсем не обидно , а очень пользительно для работы над ошибками и самосовершенствования .
Москва встретила нас морозом и совсем не весенней погодой . Прибыв на место в 6-30 ,встретились с коллегой из Тулы, который приехал еще вечером и стали поджидать других участников . В скором времени все собрались , была жеребьевка и все началось. Все действо ,территориально проходило на месте зоны А . Рыбы на этом участке в целом не очень много . Еще на втором этапе чемпионата ,когда жребий выпал на сектор в этой зоне , пришлось очень трудится ,чтобы достичь результата.
В первом туре, достался седьмой сектор . Принял решение ловить на средней дистанции в районе 20-23 метров . Мартовский третий этап ,очень порадовал своим теплом ,так что решил ловить на плетню . Но как же я ужаснулся ,когда после двух забросов ,на кольцах повисли громадные ледышки !! Мороз !! Пришлось действовать очень аккуратно , каждый раз (перед забросом) смачивая квивер удилища . Через десять минут ,получаю мощную поклевку ! Есть… !! Но подлая рыбка ,завела за камень мой поводок ( 1м 20 см ) и отдать уже не захотела . Обрыв . Потом , через пять минут , получаю еще поклевку ! Первая в подсаке ! На радостях ,потерял бдительность и на забросе получил отстрел плетни !! Поменяв плетенку на монолеску ,продолжаю ловить ,но все тщетно . В соседнем секторе , с дальней дистанции , Серега ,время от времени ,подтягивал довольно жирных рыбок . Следующие пару часов ,принесли несколько поклевок ,но результата больше не было .
Второй тур начался в зоне № 9 . Очень мешал сильный боковой ветер. Отсутствие опыта ,точно попадать в точку ,при таких условиях, сыграло в пользу дистанции более ближней . Именно не верный выбор дистанции и привел к полнейшему провалу. Все попытки заставить рыбу клевать на ближнем рубеже ,не увенчались успехом. Хотя и у соседей ,очень именитых спортсменов ,дела обстояли не очень хорошо.
Как итог : последнее ,десятое место из десяти самых лучших ,сумбур в голове и много моментов ,над которыми нужно больше работать . А Серега действительно молодец !! Соревнования были очень тяжелыми ,даже для самых опытных завсегдатаев Марьино.
Всем НХНЧ ! С Уважением . Дуремар.