Кстати, дети сегодня подогнали вот такой пакет. Это на что-нибудь годно?
И хочу есчо одну мысль написать.
Я часто посещал "женские храмы вязания и творчества" - магазин Иголочка и другие галантиреи. Там набирал всякие перья, заменители даббинга.
Как пример - Андрей у тебя в "том пакетике" зеленая пряжа для валения из магазина Иголочка. И вроде оно все то, но на самом деле не то

Связать можно, но как то не очень все получается, на крюк не так ложиться.
В итоге сделал следующий вывод- лучше не полениться и заказать,купить специализированные для вязания нахлыстовых мушек материалы. Причем сразу, так сказать в начали ПУТИ. Данные материалы более "подвластны" рукам вязальщика, и велика вероятность что быстрее начнет получаться вязать красиво.
По вопросу цен- если не сметать все подряд, а взять самое необходимое на текущий момент, то вопрос цена-количество-качество материалов окажется разумным.
Для примера- напротяжении четырех лет я вяжу из материалов, которые купил четыре года назад

И они , материалы, еще пока и не заканчиваются.
Что считать "самое необходимое из материалов"? Я стал использовать следущую методу- сначало решал какую мушку хочу связать, изучал пошаговки, определял какие матенриалы нужны, смотрел есть ли у меня это, недостающиее докупал. И вязал выбранную мушку! Впоследсвие уже и докупать ничего стало не нужно- материалы в разных мушках пересекаются.
Алексей, наверное мою мысль ты тоже подтвердишь?