Посмотрел видео (Zulus, спасибо).
Что хочу сказать по результатам просмотра.
Кио- удочка хорошая)) Но здесь вопрос не в удочке, а в том что деньги платятся в этом случае за "сбалансированную снасть".
Наверное товарищ Быков понимает всю степень ответственности перед страной, называя свою снасть "сбалансированной". Уверен, что так называя, у него тому много подтверждений на практике.
В безмотыльной снасти очень важен сбалансированный кивок для игры.
В мотыльной тоже кивок важный элемент

. Но на кивок в мотылке разные нагрузки приходятся, так как то одного мотыля оденешь то трех. А мотыль имеет собственный вес и получается, для примера, разный вес "мормыха-один мотыль" и "мормыха -два мотыля". Могу сделать вывод- что на мотылку кивок должен быть еще более суперуниверсальный или "мотыльная прроводка",все же, позволяет весовые допуски приманки иметь.
Прав автор- подбирать под себя снасть приходится очень долго. Я еще не подобрал.... Вернее есть одна у меня сбалансированная- ДОБом подареная, но на нее ловлю редко, берегу, боюсь балансировку сбить

А тут готовый сбалансированный комплект! Для новичков в безмотылке вообще идеально! Как говорится
наливай да пей иди и лови

Про мормышки в комплекте судить трудно.. Рыба разценит...
Для не новичков тоже вещь полезная, но для одного веса мормых (я не знаю все три кивка из комплекта под какой диапозон веса, может и под несколько). Думаю не проблема в флайбоксе, тьфу, мормыхбоксе отдельно отложить другие мормышки такого же веса, как и прилагаемые в комплекте, и использовать на данном комплекте.
Конечно - леску придется поменять на ту которой доверяешь, иначе не веря в леску, не ловля будет а фиг знает что.
И еще не много еще личного . Когда про первую быковку смотрел- не торкало, но как только он достал Быковку 2, то сразу понял- все окей.
Объясню почему- за все время моего упирания в "безмотылку" я перепробовал много удилищь, балалайки и т.д.
В прошлом году мне попалась и я купил удилище, на первый взгляд не подходящее под "дЛочилово". Но оно мне так легло в руку что от "дЛочилова" получаешь одно удовольствие
[ У вас нет прав на просмотр вложений ]
Весь сезон ей отловил. Как видете она имеет такую же форму как и Быковка2. причем реально я тоже использовал разные хваты, что кардинально меняло проводку и провоцировало на поклевку. Выглядит увесисто, но она невесомая!
К сожалению купил только одну себе и одну комраду. Пока больше нигде ее не могу найти, чтоб еще парочку взять.
п.с.
только что коллеги по работе, начинающие безмотыльщики (но уже участвовшие в "мотыль минус") , посмотрели видео, и сказали что парню поверили и купят быковки себе для будущих соревнований
п.п.с
Так как я снасть сам эту не пробовал. прошу принять во внимание что мой текст выше не есть рекомендация к приобретению, а разбор отдельных предметов объединенных в один комплект.
Здесь повторю свои же слова:
"Наверное товарищ Быков всю степень ответственности перед страной, называя свою снасть "сбалансированной".