Всем привет!
Предлагаю изготовить эксклюзивно-юбилейные футболки, посвященные годовщине форума.
Организацию энтого дела беру на себя (опять грабли

)
Дизайн (какой уж у меня получился) такой:
перед
[ У вас нет прав на просмотр вложений ]
зад
Цвет футболки может быть любым, если он будет белым

.
Футболка может быть женской, детской, мужской. Они чуть отличаются кроем. Футболка, в принципе, рассчитана на облегание. Т.е. форумчанам с повышенной пузатостью рекомендую выбирать размер побольше.
Футболка из ткани смешанного состава. Хлопок/синтетика. Рисунок держит стирку.
Белая футболка с дизайном как на фото при нынешнем курсе валют - 450 руб. Цена будет уточняться на момент сбора предоплаты и заказа.
Цветные ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже (я хз с чем это связано). Одна печать там стоит около 500 руб. и заказ от 100 штук. Фтопку.
Эксклюзивность футболки заключается не только в ее юбилейности и посвященности форуму. Футболки в этот раз можно сделать
ИМЕННЫМИ 
. Цена от этого не зависит. Если кто-то не хочет выходить из тени или еще не определился с ником, можно заказать с надписью
www.fishpro.org на этом месте.
Или если у кого-то есть предложение по чОткому юбилейному слогану - велкам!
Думаю, можно даже конкурс замутить... от меня победителю - халявная футболка
Поехали!Помимо футболок можно заказать толстовки с такими же принтами.
С капюшоном:
И без:
Цена, соответственно, с форумными скидками 1000 руб (с капюшоном) и 850 руб (без капюшона).
Футболки и толстовки будут изготавливаться только по предоплате (а то Лёха (USER) до сих пор небось кепками по выходным торгует
) и одним заказом. Деньги будут собираться ориентировочно до 1 июня. Раздать планирую на праздновании юбилея.Шпора для определения размеров
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Размеры_одежды Женские футболки чуть короче и приталены. Размеры возможны от 42 до 60-го.
Прошу всех желающих, чтобы понять размер нашего будущего заказа, записаться по примеру ниже:
Прошу писать ваши ники именно так, как вы хотели бы видеть их на футболке/толстовке, соблюдая строчные и прописные буквы, пробелы и прочие шрифтовые тонкости! Именно так они будут напечатаны на футболках!