Начну, пожалуй, темку!

В последнее время уже всё так чешется по открытой воде, что как только появилась оказия, так сорвался, не раздумывая! Да и Гарика хотелось опробовать/обновить/обрыбить.
Сначала попер на Суходрев в район жд переезда у Юбилейного. С дороги всё выглядит симпатично, но вот в реале... снега по самые айяйяй, берега неподступные, закраины... плюнул я на энтот сусанизм и позвонил А.В. Савину в Мандрино (рядом жыж)

Трех промоин на пруду было вполне достаточно для сбивания моей хочучки. Одна из них была даже такого размера, что я не всегда мог ее перекинуть

Вот наименьшая:
[ У вас нет прав на просмотр вложений ]
Нашвырялся я от души! Удочка - огонь!!! Даже щучьи стримеры на #5TTNF мечет уверенно и далеко. Да она вообще сама кидает! Научится борщ варить - разведусь нафик!

Что тут писали, что быстрые палки не прощают ошибок..? Мне так не показалось. Впервые все летело, вытягивалось и приземлялось как надо. А я ж еще тот мастер! А тут я вообще не испытывал проблем ни с дальностью ни с точностью. Доволен до соплей!

Ради эксперимента собрал и покидал Колой... ну вата ватой. Хотя помощнее конечно. Особенно кончик. На Лумике очень уж всё деликатно.
За боротом было -0.5 и колечки конечно чуть подмерзали. Приходилось чуть ли не после каждого заброса купать и отковыривать.
Ну и в итоге ОНО произошло: я обрыбил Гарика!

В одной из промоин "черевуха" стояла просто стеной и цеплялась почти на каждом забросе, стоило чуть порезче завершить проводку. Иногда ее даже кто-то гонял, но ни Тульский кальмарчик, ни Креветка, ни В.Баггер ни подаренный мне Геной стример этого "кого-то" не заинтересовали.
Зато и чистить никого не надо

В шесть собрался и умчал домой.
Хорошо