Всем привет!!!
Расскажу свою историю:) На сколько дешевый оказался купленный продукт, судить вам....
Где было дело....
25 выставка Охота и Рыболовство на Руси ВВЦ.
Поехал я туда с одной мыслью о том, чтобы прикупить пару воблерков, блесен и всёёё. На входе отдал 100 рублей, зашел, начал смотреть.
И тут произошло прозрение....
Вспомнил, что совсем недавно лишился своей любимой палки Wonder ест 10-40 дл. 2,4, настолько я её любил, но её не стало.
Начал искать.
Просмотр начался с Сильвер крик от Дайвы, СР(кто в курсе, те знают что я люблю спины этой российской марки), денег было в обрез. Пошел снял......
Позвонил Олегу Зайкину, спасибо огромное за тел. Миши.
Поскольку требования для спина были след-ие... быстрые строй, тест до 30 гр., длина 2,4-2,7 и гравное чтобы поджигитить можно было. Миша, респект за совет. Совет был...... Black Hole Classic оч. хорошая палочка, ну оооочень хороша, но решил посмотреть еще варианты, запомнив ощущения от Черной дыры.
Скажу сразу, что в бюджетных комбинациях очень хорошо себя(по-моему мнению) показали удилища от "Волжанка" за 2500 т.р. можно было подобрать оч. интересный вариант из хорошего материала, нууууу...фурнитура не фуджи конечно, но за эти деньги оч. даже неплохо.
И тут случилось ....
Увидел надпись Sabaneev Team Kuzmin.
Подошел, начал смотреть. Увил человека, которого видел только на фотографиях - Кузьмина.
Начал спрашивать, что и как.
Просмотрел все палочки, которые были доступны. И легла мне в руку одна из них, да так хорошо, что не думая я решил её купить. Тест 10-35 длина 2,7, цена вопроса - 4500 т.р. причина такой цены - старая модель, поскольку буквально через 2 месяца выйден новая, о уже дороже, видел я её, потрогал, хорошоя штучка.
Вот....... Бюджетен ли данный вариант - не знаю, но мне очень сильно понравилась, посмотрим как будет работать на водоеме.