Гдето в середине деревни (примерно

), есть ферма, а за ней может в метрах 600-900 пруд, можно ли к нему на тачке проехат я хз... Ловил там всю свою так сказать молодость... Рыба карась, ротан... Карась во времена моей молости

был крупный, ловил я тогда без прикома и прочих современнных хитростей... Как там сейчас дела я хз. Но когда я пришёл на пруд в 2012 году опробовать новый пикер, ну и хапнуть воспоминаний, т.к не был на водоёме лет наверное 5, а может и больше. Замешал прикормку, собрал пикер... Подходят два чувака, мол ты на частной территории пошел от сюда в пиз...у, я им объясняю, что мол пацаны я тут вырос, всё детство проловил и линя из Куракино сюда выпускал и вообще то что я не за рыбой а отдохнуть приехал. Ты типа разрешения не спросил, вон хозяин идет(с овчаркой), у него и спроси. Я был очень вежлив и на всю мою вежливость меня этот дет с овчаркой послал на х...й ... Подскажите кто компетентен в этом вопросе, они мне могут по закону запретить там ловить рыбу (водоём не копанный). А то у меня есть желание купить ртути тысяч на 10 и вылить этим ебу...м Москвичам в их так сказатт ебу..й пруд...
[mod]Вылить ртуть - это уже терроризмом попахивает. Причины такой реакции понятны, но в будущем просьба такое не писать. Надеюсь, что в данном случае Ваши желания не совпадут с Вашими возможностями.[/mod]