ну что я Вам могу сказать по этому поводу? Значит в русской рыбалке купил я на новый год в подарок батяньке коптильню. Пробывали коптить скумбрию, не очень, по весне взяли с собой на рыбалку и попробывали ископтить уклейку не плохо вышло только долго разбирать и шкуру лучше не есть она горчит (хотя может опилки не те вроде ольха написано для копчения, а там кто его знает). Так значит вот окуньки были батя говорит если не чистить (чешую) очень даже вкусные! как готовил? Ловишь рыбу гы гы шутка. поймал значит, удаляешь кишки и солишь, количество соли раза в два больше чем для класической жарки, потом укладываешь на решётку в каптильню на низ опилки и доводишь до готовности! Ну а потом кому как кто 100 гр. кто киллограмм на душу и ОППП-ЛЯ готово!