Автор Тема: Палатки  (Прочитано 17342 раз)

Оффлайн Viktor

Палатки
« : 10 Июня, 2009, 11:00:23 am »
Выбираю палатку, двушку. Из требований - недорогая, но не совсем уж гуано китайское, внутренняя палатка, легко поставить, собрать. Присмотрел такую: Canadian Camper IMPALA 2. Кто-что может про эту фирмУ сказать? На уровне или ширпотреб?

[mod]Начало темы тутhttp://www.fishpro.org/old/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=474[/mod]
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2009, 20:19:26 pm от Zorch »
Есть желание, - тысяча способов, нет желания, - тысяча поводов. (с) Пётр I

Desperado

• Гость
Re: Палатки
« Ответ #1 : 10 Июня, 2009, 11:14:07 am »
Хорошая палатка, показатели водонепроницаемости приличные. Вот только ценник в последнее время не гуманный...  :8:

Оффлайн Viktor

« Ответ #2 : 10 Июня, 2009, 11:17:26 am »
Вот только ценник в последнее время не гуманный...  :8:

За 3600 с копейками беру.

Оффлайн merkucio

• Свой парень
  • **
  • Activity:
    0%
  • люблю рып
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июня, 2009, 12:59:23 pm »
за теже деньги или даже немного ниже можно взять палатку "байкал" она от 1-шки до 4-ки, у меня 4-ка пользую с 2004 года даволен,  удобно сделанная два больших тамбура, короче сказка))))
Бороться, искать, найти и перепрятать!!!

Desperado

• Гость
« Ответ #4 : 10 Июня, 2009, 14:54:49 pm »
3600 по нынешним ценам не плохо...

Группа в мессенджере Telegram @kaluga_fishing. 
Общение, свежая информация, фотографии

Оффлайн GooD

« Ответ #5 : 11 Июня, 2009, 11:24:27 am »
Выбираю палатку, двушку. Из требований - недорогая, но не совсем уж гуано китайское, внутренняя палатка, легко поставить, собрать. Присмотрел такую: Canadian Camper IMPALA 2. Кто-что может про эту фирмУ сказать? На уровне или ширпотреб?

Виктор, я 3 или 4 года назад купил себе палатку 2-хместную с небольшим предбанником за 2300 фирмы Atemi, устанавливать можно в одиночку, водонепроницаемость отличная, места хватает, пережила столько тяготных и сладких) ночей на природе, швы даже не думали расходиться. Так самое интересное что за эту же цену сейчас она продается в тур магазине на стадионе. Заедь и посмотри
Своих мест нет, чужие не сдаю!

Оффлайн GooD

« Ответ #6 : 11 Июня, 2009, 11:29:24 am »
Вот такого типа  :Beer_mug:
называется Colorado 2, в интернет магазах вообще за 1900. А вообще из Atemi можно выбрать очень недорого хорошую палатку, поверьте
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2009, 11:31:13 am от GooD »
Своих мест нет, чужие не сдаю!

Оффлайн c56x

« Ответ #7 : 11 Июня, 2009, 23:21:21 pm »
Второй год пользуюсь High Peak Kira 4. Нареканий нет, вчера по полной проверил на Рузе ( грозу выдержала на ура!!!) Внутри спокойно помещается двуспальный надувной матрас, в тамбуре достаточно места для хранения ",барахла по мелочи". Единственное жарко в ней днём, сейчас присматриваюсь к палатке с двумя входами, чтоб воздух гоняло.

Оффлайн MDK

« Ответ #8 : 13 Июня, 2009, 15:21:28 pm »
В свою очередь могу посоветовать Outdoor Project Antares 3: просторная, продуманная, 2 входа, покупал со скидкой, поэтому недорого вышло, единственный минус - версия Fg тяжелей заявленного в инете оказалась, но есть еще версия Alu с алюминиевыми дугами...
so many fishes, so little time

Оффлайн Viktor

« Ответ #9 : 15 Июня, 2009, 10:04:18 am »
Взял таки на выходных, что и планировал (Impala 2) - скидочку сделали (3300 вышло - в тырнет-магазах такой цены нету даже). Дома собрал - вроде всё грамотно: 2 входа/тамбура (сначала смущало а потом подумалось, что и проветрить можно быстро и ночью если выйти приспичило - по соседу не надо топтаться), 2 окна. Днище заходит на стенки см на 20, что тоже думаю есть гуд в плане влагостойкости. С нетерпением жду выхи.

Оффлайн ZHES

• Новичок
  • *
  • Activity:
    0%
  • Подвох любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Июня, 2009, 22:52:26 pm »
Мне очень нравятся палатки двойные, с тамбуром по середине и всем рекомендую. Если палатку на машине возить, то вес не имеет значения, а комфорт супер, внутри можно столик поставить и обсудить стратегию рыбалки :russian:
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2009, 23:48:40 pm от ZHES »

Оффлайн kio

« Ответ #11 : 26 Июня, 2009, 23:25:47 pm »
Из своего опыта скажу следующие. Использовал разные палатки но больше всего нравиться Canadian Karibu 2. Сейчас буду покупать трехместную Karibu 3. В собраном виде очень не большая., не промокает, собирается легче и удобнее чем Atemi.

Оффлайн Viktor

« Ответ #12 : 18 Января, 2013, 20:52:52 pm »
Подниму тему из глубин - вроде не сезон а вот задумал себе подарок на ДР сделать - купить палатку вторую -  кемпинговую, чтобы для семьи, чтобы комфортно. Высокую - от 1.9 м, дабы матрас надувной положить и не сильно пригибаться при этом. Ценою в районе 10-ки. 1 большой тамбур. 1 комната.  Вес не имеет значения - токма на машине будет ездить.
Кто что может сказать о фирме KSL? Мне в их ассортименте показалась грамотной палаточка KSL Rover 4. Особенно понравилась идея, что можно поставить её без внутренней палатки и получить 260Х220 тент 2 м высотой.... вобщем на неё пока облизываюсь.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 20:58:55 pm от Viktor »

Оффлайн Леон

• Свой парень
  • **
  • Activity:
    0%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: Донки, поплавочная снасть, спиннинг.
« Ответ #13 : 18 Января, 2013, 21:04:54 pm »
Подниму тему из глубин - вроде не сезон а вот задумал себе подарок на ДР сделать - купить палатку вторую -  кемпинговую, чтобы для семьи, чтобы комфортно. Высокую - от 1.9 м, дабы матрас надувной положить и не сильно пригибаться при этом. Ценою в районе 10-ки. 1 большой тамбур. 1 комната.  Вес не имеет значения - токма на машине будет ездить.
Кто что может сказать о фирме KSL? Мне в их ассортименте показалась грамотной палаточка KSL Rover 4. Особенно понравилась идея, что можно поставить её без внутренней палатки и получить 260Х220 тент 2 м высотой.... вобщем на неё пока облизываюсь.
. Признаюсь, не знаю характеристик этой фирмы. Но палатка мне понравилась. Где присмотрел такую? Я тоже заинтересовался такой. А есть такие двушки, трешки? go

Оффлайн Viktor

« Ответ #14 : 18 Января, 2013, 21:13:41 pm »
. Признаюсь, не знаю характеристик этой фирмы. Но палатка мне понравилась. Где присмотрел такую? Я тоже заинтересовался такой. А есть такие двушки, трешки? go

Двушек нет, а трёшка есть. 
Присмотрел пока теоретически. Есть в ассортименте большинства приличных аутдорных интернет-магазинов. Очень надеюсь, что окажется в Калужском Спорти, но пока не был там.

« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 21:15:30 pm от Viktor »

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.