Братцы, а долго ли может храниться рып приготовленный на коптильне? Возможно её применение для копчения рыбы перед отъездом с рыбалки в целях альтернативного способа сохранения в дальней дороге (ну там часть присолили, часть закоптили
) ?
С НВ привозили по жаре, далее в холодильнике, но у меня долго не лежит, съедают за два дня

ибо вкусно, но всеж с пылу жару оно лучше. нюанс: количество соли и степень просола, ежели сразу кушать тут по вкусу, а ежеле везти и по жаре, по сильней надо. При транспортировке обеспечить вентиляцию и защиту от насекомых. Мы возим в картонных ящиках с дырками, обтянутыми марлей, между слоями рыбы нужно создать воздушную прослойку, используем мятую бумагу.... как то так....