Ну вот вчера мы с приятелем побывали на данном водоёмчике! А точнее сказать началось это ещё в пятницу!
Собрались и рванули после работы, заехав перед этим в гараж закинули всякое барахло и в путь. По прибытии на место были сразу обелечены. Товарищ отдал 1000 р. за лов карпа, а я отдал 200р. за лов хищной рыбы.
Ну расположились мы в месте что находится в самом конце этого прудика. Там не один раз бывал мой приятель и вроде ему везло.
Первая поклёвка не заставила себя долго ждать и карпик где-то кил на 2-а помахав плавникими стартонул с пирсингом в губах в родную стихию. А кули у меняж поводки то на нормальную рыбу 0,14. А тут тюлени. Ну перевязал вроде поставил 0,19 думаю ща попрёт. А вот нет до самой глубокой ночи было ещё две поклёвки и всё.
Отправились спать утром в 5-ть часов подьём. И снова в бой! Да не тут-то было ни перезабросы ни прикорм так и не эдак ни принесли удачи. Ну и ладно нету карпов пойдём ловить счуко как скажет Роман Евгеньевич

Ставлю Jib 90F и пошёл с ним вокруг данного прудика швыряю себе туда сюда тут бац ударчик что-то подёргалось и сошло. Ну да ладно думаю значит рыбко есть. Перехожу на другую сторону где поменьше коряг а то он же сцуко (в смысле воблер-то дорого стоит) а купаться ну не как не хотца и так погода не айс. Ну иду значит швыряю бац ударчик тяну-окушок прицепился. Нормально первая рыбка в кормане яж кукан-то с собой не брал не думал что поймаю-то. А тут через пору проводок садится шнурок граммов так четыреста. Нормально уже можно забрать (за что деньги-то платил)
Ну бросаю себе бросаю

тут-не понял----------

Провис какой-то. Не пойму подматываю и немного секу---- бабах удар и всплески в разные стороны. Я даже не сразу сообразил что делать-то

но руки как-то сами собой крутят подмотал и пальчики ей под жаберки то сунь. Всё тут уж никуда не денешься. Вобщем на мой взгляд чуть больше двушки.
Радости полные штаны! Я ж не каждый день таких вылавливаю. Дальше ещё не много покидал зацепил ещё одного маленького шнурочка. и всё пошёл чистить и водко пить я свой лимит выполнил.
Ну и под вечер конечно случилась поклёвка того за кого заплатили аж 1000 рублёв. Карпик килограмма на три зеркальный пошёл в садок. Вечером под кастёрчик и бутылочку беленькой в душевной компании товарища плавно перетёк в ночь. Отправились спать. На утро я опять поднялся рано выхожу и считаю спининги вместо трёх два

Афигеть а гдеж третий-то ведь был же. Гляжу одна ручка торчит из ряски ёлы палы как он его совсем не утащил? Ну думаю пади и мой карп сидит? Да не тут то было

Пусто ушёл зараза такой ну и конечно не будет же он там сидеть и ждать пока наше сеятельство выспитцо!
Ну чтож делать не чего вытаскиваю перезабрасываю перенасаживаю сижу жду! Ни хрена не клюёт. Развёл костёр приготовил покушать и тут случилась невнятная поклёвка так чуть чуть дзыньк дзыньк подбегаю-секу-мимо. Опять перезаброс и ожидания. Дело идёт к обеду и мысли о тёплой домашней обстановке всё больше и больше намекают на то что уже давай Вова заканчивай ты это дело и вали от сюда!
Посидели ещё часок увидели а точней услышали ещё один звонок бубенца . подбежал увиде, что на леке провис вымотал ---пусто .

Ну и плюнул на это дело! Смотались и уехали.
В заключении я могу сказать ,что не стоит оно того

Заплати денег снасти раз двадцать пять перевяжи помучайся! Нет не поеду я больше на сей водоём.! Ни разу!
Пока мы стояли считай двое суток народ вокруг нас, а их было ченловек пятнадцать выловил штук пять карпиков самый большой был на 4-е вроде так по крикам с той стороны донеслось!
Вобщем отдохнули на все сто,
а вот с рыбой получился коллапс полнейший!
Туда больше не поеду ни разу