Заехал в эту субботу на разведку,вообще хотел спин покидать,но не увидев ни одного спиннингиста ни на одном из озер решил половить на удочку которую взял так на всякий случай. В основном рыбалка стоит 800р. но не имея сурьезных снастей и прикормки подумал что шансов мало помать что нибудь серьезное и платить 800р. жалко. Короче случайно приехал исскуственный пруд расположенный у деревни Федошево стоимость 500р. день удочек скока хочешь , норма 3кг ( на выходе проверяют, проверяют и путевки, так сказать по головам, за лишний кг. 200р. доплата ). Путевку нужно покупать в охвисе от пруда 1,5км , дорога такая же как на карте которая есть на сайте, маленкое уточнение в Коростелево на развилке нужно проигнорировать указатель "спортивная рыбалка" и повернуть на ЛЕВО проехать в Федошево до аналогичного указателя прямо около него уходит грунтовка на лево ( эт дорога к пруду называется "Карасевый") , но сначала нужно проехать прямо до офиса хозяйства и купить путевку ( на месте не продают, смотрящий парень не славянской наружности но доброжелательный видимо строго следует инструкциям работодателя), в общем возвращаемся обратно заходим располагаемся, два берега крутые два имеют свободный подход к воде, есть штук пять столиков с лавочками и что то типа местечек для ловли сделанные из деревянных поддонов и пеньков чтоб сидеть. Народу было человек 10-15, пруд размером чуть меньше футбольного поля сидеть не тесно, насадил кукурузку закинул, минут через пять поплавок исчез, я даж не ожидал что так резко, первый есть ,карасик грам 300 , кормом не набит ( в последствие вскрытие подтвердило) и упирался до последнего. В течении 4-х часов ( 13 до 17) клевало испарвно и свои 3-кг я поймал, весь карась мерный 250-300гр., проскакивает по меньше но редко, у двух соседей которые ловили на закидушки переиодически принимая допинг

клевало по чаще и это их разочаровывало так как времени употребить ну просто не было, в 17.00 клев прекратился у всех кроме них, я подумал что ловят они на другую насадку более понравившуюся местной рыбе , кстати и экземпляры попадались у них по-крупнее от500 -700гр. в том числе и карпики, но потом подъехала компания из 3-х чел. которые также ловили за закидухи и при отсутствии клева у поплавочников стали ловить стабильно, однако проходя на выход понял что ребята тоже допингуют

засомневался что клев зависит от насадки

, здесь что -то другое

. В общем если охота подушить карасика за приемлемые деньги можно ехать, выхода крупных экземпляров не наблюдалось, за такими по словам тетеньки продающей путевки нужно оставаться на базе по цене 1200р. с нормой в 5кг. где ловят с мостков , сидели там пара чел. че поймали не видел.
И что самое главное- жене понравилось

, я на верном пути

ну вот как-то так.